мб потому что игра стала какой то нудной, унылой, однообразной и неинтересной, яшма-БХ(АЖ 3 штуки. внезапно, да?)-гео(если кто то его еще делает) потом гуй иней гуй и вот мы раскачаны теперь идут ХХ(даж при нормальном донате одеться хорошо проблема(увы экономия на завтраках в школе уже не выгодна) ) наконец то мы оделись, раскачались(не забываем что убили на это кучу времени) а дальше... дальше чО?7 пэвэпэ? - окей, покупаем(ищем где взять денег на все это) хирки, куклы, аптеку... кстати пвп надоест еще раньше чем пве...
система пвп, политики и тп тут нет вообще!
вары между кланами игрой никак не распознаются и тп и тд., только строчка о варах на клан сайте угкоза напоминают о варе.
уныло чо
ждем теру, ждем р2р
аминь
Результаты опроса: Как Вы голосовали за ПВ?
- Голосовавшие
- 447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Каждый день и не только со своего компа
45 10.07% -
Старался каждый день, а там уж как получалось
145 32.44% -
Ну пару раз проголосовал
139 31.10% -
Не голосовал совсем
118 26.40%
Показано с 111 по 120 из 158
-
29.11.2010 15:12 #111
-
29.11.2010 15:20 #112
Проголосовал раза 2 всего...так как следующие разы когда я пытался проголосовать вылазило сообщения(голосоваит можно только раз в 24 часа)провёл эксперимент
попробовал проголосовать за ''Легенды'' и за ''Победа 1945'' голоса были принята...вот такие дела товарисчи
-
29.11.2010 15:31 #113
Пусть донаты голосуют, игра за последний год полносью стала для них!
-
29.11.2010 16:11 #114Banned
Игра стала унылой, когда народ ушел с локаций, а этому способствовали цены на молотки. Игра стала однообразной, Ежи в подземельях, ЗГД или 28том, фарм в подземельях, выходные ТВ. Это ее и добьет, нирвана(очередное подземелье) ПВ не спасет.
-
29.11.2010 16:31 #115
+1 "ну пару раз проголосовал " думаю мой пост обьяснит предъидущее сообщение
Мира: Маг 101.
-
29.11.2010 16:41 #116
Голосовал 1 раз и не за ПВ. Мне не сложно проголосовать за "просто так", но при таком отношении к хорошему (между прочем) проэкту - фиг.
Чтобы комфортно поиграть в ПВ нужно потратить ОГРОМНУЮ кучу денег или времени (или и того и другого). Но скоро все это надоесть, ибо пв заточен под фарм данжей, гуев, лун. Это механика игры, это не хорошо и не плохо. Но если приплюсовать к этому отношение администрации к игрокам и игре, то аж слезу на глаза наворачиваются при мысли о том что можно загубить такой проэкт. Что все еще держит большенстов игроков в пв? Это сам пв (игра то хорошая и красивая) и надежда на то, что все наладится и они смогут хоть чего-то добиться не продавая почку, ибо бросать раскаченных персов уже жалко.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
29.11.2010 17:01 #117
Я прикинул, получилось 100$/мес. Именно на "поиграть" с хирками, пупсами, и чтобы не дротить как угорелому на расходные материалы, а развлечься без оглядки на "ой! банки кончаются!". Шести- десятикратный перевес от игр с абоненткой.
Допускаю, что рейты х1, но какой-то этот "х1" неинтересный. Нужно не зaдрачивать, а конкретно впахивать аки папа Карло. Баланс между донатить/дротить перекошен в сторону доната. Не редка фраза в чат "Да пошло оно всё! Я лучше задоначу."
Китайские коробки, цена на молотки, коробки с миражами в шопе, никакой дроп... Очень хрупкая экономика игры нокаутируется с каждой крупной обновой.
У ру-оффа свой путь развития, но не лежит ли этот путь в пропасть? C одной стороны видно развитие игры, с другой PW катится УГ.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
29.11.2010 17:13 #118
Пв превратилось в одну бесконечную ежедневку, за которую еще и надо вливать бабло.
Пвп в игре просто нет. Ради чего задpотствовать на всякие мегапухи вообще не понимаю. Нубов в могильнике лупить чтоли?
Голосовал так чтобы пв скатилось пониже.PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
29.11.2010 17:23 #119
8ое место - комплемент, притом еще большой.
Помните прошлое голосование? КАКОЕ место помните было? 3! Вы лучше подумайте почему картина так изменилась!!!!
А все почему?
Причины простые -
1) тогда было завершено "бета-версия", и все надеялись на изменения в лучшую сторону и исправление многих плохих мест.
Что мы сейчас видим?
2) Ничего в лучшую сторону не стало, все как было, так и есть, только больше контента(но и то не как на ПВИ, и вообще мало), все для донатов(притом по повышеным ценам), тупые эвенты, перевод до сих пор во многих местах кривой, баги итд
Еще есть вопросы? Или и так уже ясно?Райские жрицы спасают мир!
---------------------
Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ
-
29.11.2010 17:36 #120
Если все так плохо, то зачем Вы играете. Логично, не так ли , играть в то, что приносит удовольствие.