С апраизингом конечно у нас были конфликты на локах. Я как офицер в первые дни как раз решил пару таких конфликтов. В отличии от мемберов валхалы - с апраизингом переговоры занимали 5-10 минут даже без скринов на форум. Мне сейчас приходит на ум только агр асм1 и гегерки на какого то нашего мембера. После этого происходит разговор с офицером апраизинга и асм и гегерка деньги скидывают на куклу или куклу (забыл уже)
про извинения вообще молчу как само собой разумеющее
Касательно вара: 6-7 фрагов вальхалы за 15 минут перед сном вчера. как говорится до встречи на локах.
Закрытая тема
Показано с 4,231 по 4,240 из 17521
-
30.11.2010 10:56 #4231
Последний раз редактировалось Happines; 30.11.2010 в 11:01.

-
30.11.2010 10:57 #4232Любопытный
так все же это было усиление на тв или нет?Ну ни тами!!1
PS Костюнчик хезе, а Татархено со всеми попрощался и вышел после ТВ в воскресенье.
это пока так . Как писал кто-то на форуме апров , когда у них терки были . Пока вас человек 20-40 вы дружно играете . Как только вас больше допустим 100 начинаются терки .Так у нас вроде и так клан друзяшек :_))
в виде силы, только в отличии от вальхаллы как я пояснил , эта сила на локах свободно появляется . Объясните мне смысл вносить отдельных мемберов ги валхаллы в кос ? По логике вещей надо вносить весь клан . Но вы этого не делали , почему ? Был бы нубоклан вы бы внесли его весь в кос .Или Вы упоминаете их в виде конкретной силы?
в клане не вы 1 . Как я понял мега образовалась после вара с апрами , т.е. у вас начались в клане разногласия . Если не прав поправте .Так на секундочку, мой "родительский" клан Неприкосы. И пока я там была, не сказала бы, что меня тяготил этот вар.
-
30.11.2010 11:06 #4233Любопытный
загляните к ним на сайт в разделы прием в основу или в аку . Особенно в аку заявок тьма . Поэтому все держатся за свои места и выкладываются по полной и стараются не косячить . Т.к. , если его кикнут замена быстро найдется . Да и последняя история с шершнем показала , что если для клана ничего не делаешь в его случаи это гтз , мировые и т.д. тебя кикнут либо будут давить . А его многие знали и он был с основы , не с аки .В отличии от мемберов валхалы - с апраизингом переговоры занимали 5-10 минут даже без скринов на форум.
и где ты их находишь ?Касательно вара: 6-7 фрагов вальхалы за 15 минут перед сном вчера. как говорится до встречи на локах.
-
30.11.2010 11:06 #4234
-
30.11.2010 11:07 #4235
Мега образовалась спустя приличное время после начала вара с апрайзами. Я бы не сказала, что наличие этого вара было главным фактором для создания данного клана. И потом, комментарии по этим ГИ мне кажется могу давать представители исключительно данных кланов. А то как то нетактично получается.
-
30.11.2010 11:10 #4236
нет, какое там усиление? Татархено даже имел проблемы с хирками, насколько я слышал :3так все же это было усиление на тв или нет?
а Костянчик еще вчера вечером был в ГИ на замесе с Тотенами в гсн.
Да, Мега образовалась после вара с Апрами, но это никак не относится к выходу части игроков образовавших Мегу. Так как они стояли у истоков вара и вар таки перенесся и в Мегу.в клане не вы 1 . Как я понял мега образовалась после вара с апрами , т.е. у вас начались в клане разногласия . Если не прав поправте .
Да и вопрос к Марине то не актуальный, она ж в МыКлане )
-
30.11.2010 11:13 #4237
Это было "чтото Вальхалла ниочень, пойду посмотрю, мб в Неприкосах ок будет". "Неприкосы ниочень, пойду вернусь чтоли".
Вар с Апрайзами - народ выходит в Иопты. "В Иопты ушли те, кому Разбой не дал ПВО\офицерство\етс lol" (c) кч одной ги.
Внутренние терки - выход в Мегу. Под этими терками я подразумеваю хрень с не проплаченой вт перед ТВ, разногласия некоторых игроков ("пак Пети в мире с удовольствием дал бы в щи паку Вити"), непонятки с управлением кланом и банком (не надо тут вспоминать тему "Разбой спистил контейнер с ПВО и *вписать свое продолжение*", не про то разговор), в конце концов минус того что было как бы 2 лидера в ги - ДонРеба и Разбойник. Они, если отбросить некоторую... неприязнь чтоли (скажем так - не могу подобрать нужного слова) к друг другу, весьма хорошо "дополняют" друг друга в руководстве кланом(с) 1 хороший знакомый. Но при таком управлении ящитаю как ни крути появляются те, кто говорит "Разбой > ДонРеба", те, кто говорит "ДонРеба > Разбой" и те для кого они можно сказать одинаковы. Ну и в Мегу ушли первые, а вторые и третьи остались в Неприкосах, ящитаю.
Ну расскажи про Радзин и крысятничество чегото Добером. Я так люблю истории про жадных детей. Ну пазязязязя.Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть!
"(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
30.11.2010 11:17 #4238
Зачем мне комуто истерить в пм? Какая то неуклюжая попытка потролить.
Касательно тв - трудно затащить тв 50-55 чел против фулки
Меньше ори в вентре девочка )
-
30.11.2010 11:22 #4239Любопытный
Да и вопрос к Марине то не актуальный, она ж в МыКлане )имел ввиду , что клан не только из нее состоит . + вы написали , что после вара с апрами образовалась мега - я так понимаю это была последняя капля .Так на секундочку, мой "родительский" клан Неприкосы. И пока я там была, не сказала бы, что меня тяготил этот вар.
вечером , надо уточнить кое какие моменты .Ну расскажи про Радзин и крысятничество чегото Добером. Я так люблю истории про жадных детей. Ну пазязязязя.
Лучше бы пока Сергей про Давида рассказал уже неделя вроде прошла .
-
30.11.2010 11:22 #4240
Ахахаха Вот Мыё идиоты :З
Через день выйду и начнётся... -_-Cириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^