Страница 50 из 142 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1414
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    В смысле? Я могу и в боевой и в обычный уйти, разницы никакой вообще. И нападать тоже могу и из того и из другого.
    Вы не поняли.Обычный инвиз даёт 10 к стелс-уровню.С таблеткой на ГвГ и в замесах синов выцеплять в нём проще простого.

А вот уйти они уже могут в боевой от смерти, хотя вряд ли переживут, если их выбьют аптекой из стелса и тут же толпой вальнут.

Я так понимаю, что повышение стелс-уровня идёт только с заюзанным скиллом.Так что 11 боевой инвиз аптекой не выбивается, а обычный - Очень даже.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вы не поняли.Обычный инвиз даёт 10 к стелс-уровню.С таблеткой на ГвГ и в замесах синов выцеплять в нём проще простого.

А вот уйти они уже могут в боевой от смерти, хотя вряд ли переживут, если их выбьют аптекой из стелса и тут же толпой вальнут.

Я так понимаю, что повышение стелс-уровня идёт только с заюзанным скиллом.Так что боевой инвиз аптекой не выбивается, а обычный - Очень даже.
    Да не, я не про то. Зачем вообще обычный юзать, если боевой лучше??? Я бы только в боевом и бегал, в чём проблема-то? Он стоит на 80 маны больше, ниачом вообще. Тем более, если (когда) он светлый/тёмный.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Да не, я не про то. Зачем вообще обычный юзать, если боевой лучше??? Я бы только в боевом и бегал, в чём проблема? Тем более, если (когда) он светлый/тёмный.
    А убегать как?Напал - Боевой в откате, сину не убежать - Смерть.

Или в замесе будете всегда под боевым?Так тогда после каждого выхода из стелса Вас будут убивать.И нафиг такой персонаж нужен?
    Знания сильнее власти

А убегать как?Напал - Боевой в откате, сину не убежать - Смерть.

Или в замесе будете всегда под боевым?Так тогда после каждого выхода из стелса Вас будут убивать.И нафиг такой персонаж нужен?
    Откат - 90 секунд. Обычно около минуты как раз до замеса и бежишь. Плюс время бафа.

Т.е. убили, реснулся, накинул инвиз, пробафался и погнал на точку. Пришёл, подождал секунд 15 (как раз цель найдёшь и подбежишь/подлетишь) и бей, пожалуйста.

Ведь такой перс как раз нужен, чтобы его НЕ ВИДЕЛИ. Слить приста у катовода, например. Фиг с ним, с откатом и с самим сином, главное - задачу выполнить, чтобы твои бобра сумели заассистить потом. Убежать и на иммуне можно, благо ускорялок куча, да и тп есть.
    Последний раз редактировалось webDancer; 30.11.2010 в 12:55.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Откат - 90 секунд. Обычно около минуты как раз до замеса и бежишь. Т.е. убили, реснулся, накинул инвиз и погнал на точку. Пришёл, подождал секунд 15 (как раз цель найдёшь и подбежишь/подлетишь) и бей, пожалуйста.
    Откат инвиза начинается после выхода из него. До этого момента иконка просто окрашена в синий цвет.

Или Вы что имели ввиду?

Если то, что после выхода из инвиза Вас убивают - Вы героически бафаетесь, ждете 90 секунд и снова пробуете?Я уже видел, как в замесах реагируют на синов - Моментальный ассист по ним, они зачастую даже фраг свой получить не могут, если с 1 удара не убивают.
    Знания сильнее власти

Откат инвиза начинается после выхода из него. До этого момента иконка просто окрашена в синий цвет.

Или Вы что имели ввиду?

Если то, что после выхода из инвиза Вас убивают - Вы героически бафаетесь, ждете 90 секунд и снова пробуете?Я уже видел, как в замесах реагируют на синов - Моментальный ассист по ним, они зачастую даже фраг свой получить не могут, если с 1 удара не убивают.
    А, сори, не помню уже забил на сина пока - скиллов нема, неинтересно качать. Я выше ответил.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Мне вот интересно, если я вижу сина, моя патька с меня асист сможет взять?

Развивающийся aszx135 житель Идеального Мира

Раньше играл за лука апнул ему 100ур надоел.
    Щас решил качать сина из экономических целях ибо шмот один и тот же и ак один и тот что и лук,уже 83ур.
    Если судить по робе и лайт классам 80-89ур убиваю тупо автоотакой под 2 чи,
    Против уже 90-95 ур юзаю шип....так же 2чи + связка + повышение крита.....и обычно лук 95 падает с 2-3 тык.
    Так же пвп с луками у которых была хирка.....не так уж сложно пробить хирку а порящего переждать в инвизе или же химию это не проблема.
    Так что впринцепи если у сина есть руки то у лука нет шансов.
    Мне вот интересно что будет когда 3чи ведут и кто нить разгонит асп до 4.0)))

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю - Да.Так же, как и с ситуацией, когда видящий другого сина син в вашей пати даёт такую возможность всем её членам.О как загнул.

Цитата Сообщение от aszx135 Посмотреть сообщение
    Раньше играл за лука апнул ему 100ур надоел.
    Щас решил качать сина из экономических целях ибо шмот один и тот же и ак один и тот что и лук,уже 83ур.
    Если судить по робе и лайт классам 80-89ур убиваю тупо автоотакой под 2 чи,
    Против уже 90-95 ур юзаю шип....так же 2чи + связка + повышение крита.....и обычно лук 95 падает с 2-3 тык.
    Так же пвп с луками у которых была хирка.....не так уж сложно пробить хирку а порящего переждать в инвизе или же химию это не проблема.
    Так что впринцепи если у сина есть руки то у лука нет шансов.
    Мне вот интересно что будет когда 3чи ведут и кто нить разгонит асп до 4.0)))
    Это всё круто до первого лука с аптекой на антиинвиз.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Дооо, сможет. И они его тоже увидят, так что смогут и без асиста накидать ему подарков

Страница 50 из 142 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права