Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 110 из 149 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1483
    Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Вот вы тут расспорились))) Вобще приведёная тут кукла со словами только такой билд убивает скилами...нет вы уж простите но не убивает, на 10 томе нападал танк с сс +7 на моего мага когда тот ещё 87 был, да танк не очень прямой, вызовом получил берс 2100 гдет при моих 6к физы, слил его легко после отката хиры под мать и дитя+ дебаф и огнеными нюками под сутрой. Я это к тому что более менее нормального противника вы скилами не забьёте танком. Ваши маги с тёмными щитами падают? Жаль их я говорил уже про это, что магов прямых действительно стало очень мало. А вот хорошо точеного прямого мага вы не убьёте скилами, я своим нубомагом больше 2-3х ударов по себе сделать не позволяю, а уж что говорить про ****оченых в пвп магов. с 12+к физы там уроны смешные от того же вызова, только из 100х берсов можно выжать чтото если точнуть +10-12. А ещё соски, аптеки. Так вот суть в том, что удачный удар армы убивает таких точеных игроков, удачный удар вызова далеко не всегда.
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ничего не позорят....тем более к гопнику-полосатому они приминимы. Ты фото его видел? Там где он с обкуренными гопниками в ПТУ за партой?

Я знаю, что я молодец, а ты пока только новичок. Ты решил, что раз точнул +7-+8, так ты теперь ТРУ....вот только и с меньшей точкой тебя фуллкон раскатает:rtfm:

P.S. Всем всегда хватало защитник+грязь+арма....ты просто не умеешь им пользоваться. Я 100% уверен, что ты им даже 100% ХП отрегенить с 2-х ног не сможешь.

Раз ты такой фанат Интера, то спроси у него о том, как я его убивал своим армагом в физ.сутре со 100% ХП, на арене....и не 1 раз. Хотя признаю...он очень опасный...и может убить меня.
    Откуда ты знаешь что они гопники? и обкуренные? не знаешь, не ****и.
    Я играю в пв с самого открытия миры. ок
    Опять же, не знаешь - не говори, я знаю что такое защитник и как его юзать чтобы не откатывалась хирка.
    Я то спрошу, но вот не балаболишь ли ты.

Я не собираюсь тебе что то доказывать. у тебя свое мнение, у меня своё.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Цитата Сообщение от Lagsoft Посмотреть сообщение
    ДД танк ничто. В пвп проигрывает абсолютно всем)
    Швах.......Очередное вылезло.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь что они гопники? и обкуренные? не знаешь, не ****и.
    Я играю в пв с самого открытия миры. ок
    Опять же, не знаешь - не говори, я знаю что такое защитник и как его юзать чтобы не откатывалась хирка.
    Я то спрошу, но вот не балаболишь ли ты.

Я не собираюсь тебе что то доказывать. у тебя свое мнение, у меня своё.
    я неплохо разбираюсь в людях.
    То что ты играешь с открытия - это ничего не дает. Я тоже с открытия, но я всегда был пвп-игроком, а не травоядным, как ты.
    Ничерта ты не знаешь про защитника. Зачем беречь хиру, если можно хорошо треснуть?
    Что ты спросишь? Нет...не балаболю я. А вот ты и полосатый - это две балаболки, который 1-2 раза убили Sandria и орут на весь форум....вот незадача та только...Сандрий зашел на форум и рассказал, что перед его смертью...полосатый 3-4раза подряд помер...а потом он уже тупо расслабился и играл с ним. Это видно на видео. Ни одно из своих любимых комбо Сандрий не сделал там Ни одного сильного перса вы не убили...зато орете о своей крутости уже в 3-4 темах форума. Думаете никто не скажет правду людям с других серваков?

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я неплохо разбираюсь в людях.
    То что ты играешь с открытия - это ничего не дает. Я тоже с открытия, но я всегда был пвп-игроком, а не травоядным, как ты.
    Ничерта ты не знаешь про защитника. Зачем беречь хиру, если можно хорошо треснуть?
    Что ты спросишь? Нет...не балаболю я. А вот ты и полосатый - это две балаболки, который 1-2 раза убили Sandria и орут на весь форум....вот незадача та только...Сандрий зашел на форум и рассказал, что перед его смертью...полосатый 3-4раза подряд помер...а потом он уже тупо расслабился и играл с ним. Это видно на видео. Ни одно из своих любимых комбо Сандрий не сделал там Ни одного сильного перса вы не убили...зато орете о своей крутости уже в 3-4 темах форума. Думаете никто не скажет правду людям с других серваков?
    Я не говорю что я пвп игрок, я начал нормально играть только в середине лета, когда вернулся в игру.
    Я знаю, что можно откатывать и бить, НО я тебе отвечаю, что я умею юзать защитник. поверь, мне никогда не жалко хирок, потому что деньги у меня всегда есть. 1-2 раза? я замучался повторять фразу "НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ПИ....ГОВОРИ!" Сандрия может много чего рассказать, так же как и ты, ты не веришь полосатому, я не верю тебе и сандрику.
    Я не говорю что я ТРУ АТЭЦ СЕРВА, ГНУ ВСЕХ С АРМЫ! просто "Трудно быть скромным, когда ты лучший" (с) Паразитик
    Рах,скажи мне, ты умеешь возить кату?
    как танк ты кривой, как армоеп мб ты клёвый, НО(!) не как танк.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Я не говорю что я пвп игрок, я начал нормально играть только в середине лета, когда вернулся в игру.
    Я знаю, что можно откатывать и бить, НО я тебе отвечаю, что я умею юзать защитник. поверь, мне никогда не жалко хирок, потому что деньги у меня всегда есть. 1-2 раза? я замучался повторять фразу "НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ПИ....ГОВОРИ!" Сандрия может много чего рассказать, так же как и ты, ты не веришь полосатому, я не верю тебе и сандрику.
    Я не говорю что я ТРУ АТЭЦ СЕРВА, ГНУ ВСЕХ С АРМЫ! просто "Трудно быть скромным, когда ты лучший" (с) Паразитик
    моя задача на всех ТВ это армаебить...ибо в этом я один из лучших на МИРА. Таскать кату - это не работа для темного обора. Ты светлый - вот и катай ее в радость

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

покажи мне куклу такого фулкона, ок?
    Куклу полоса не нужно показывать
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....927321d1d5c12f
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Любопытно, я тоже не умею кату возить, я видать тоже кривой как танк, теперь у нас такой критерий пряморукости танка? Скажите вы можете сбивать 100проц все касты на боссах? А я могу, вот 2 дня назад в 69 с лошади и быка не прошло ни одного аое, прист вобще в шоке был, в хх также, да иногда пропускаю иногда не успеваю, видел мего тв танка с которого в хх срывали все кому не лень, но он же катовод он же пряморукий...Вы мне щас напомнили того лука создавшего тему с каким оборотнем комфортно дамажить. Не хочу вас обидеть но это глупый критерий. Вы с одного серва с Рохам как я понимаю, может вам проще там разобраться кто круче, пока данный спор не дошёл до абсурда.
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Любопытный Arfo61 житель Идеального Мира

Да ваще фулкон рай обор рулит
    Хх нуб и 4ё? А вы убейте этого нуба )

Мдеф ничтожен для фуллкона.
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Страница 110 из 149 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права