круто линь юня форму на сириусе за 2кк вроде продавал пожизни) если бегали на ежу 90+
П.С. У Хорошего приста откатов не будет у пати) правда вы смотрите с позицуии младших уровней, я смутно помню что там... помнб тока одно... косяков там если пати левая оооочень много. Впрочем на 90+ тоже хватает)
Показано с 2,171 по 2,180 из 7148
-
30.11.2010 18:01 #2171
Последний раз редактировалось Schizoid; 30.11.2010 в 18:08.
...Ну када выходные то?!!...
-
30.11.2010 18:04 #2172День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
30.11.2010 18:05 #2173персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
ууу:омг...
ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
Люблю взрослоту!
-
30.11.2010 18:11 #2174
Ну и насчет бафов. Сокланов и знакомых бафаю безо всяких просьб с их стороны. Остальных же бафаю, если их просьба звучит не как приказ. Не думаю что обязан подчиняться приказам в грубой форме незнакомых мне людей. Лучший сбособ ответа на хамство-притворная или наигранная вежливость, ибо такое устраивают некоторые-смотреть невозможно в монитор по причине нахождения под столом
персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
Люблю взрослоту!
-
30.11.2010 18:12 #2175"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
30.11.2010 18:19 #2176
Последний раз редактировалось Schizoid; 30.11.2010 в 18:22.
-
30.11.2010 18:26 #2177персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
Люблю взрослоту!
-
30.11.2010 18:44 #2178
Больше всего напрягает то, что нкто про хирки приста не задумывается.
Это который "черепаха"? Ну тут ранее человек писал, что аптека, банки, хирки... Видимо про скилы "хвост" и "черепаха" не все танки знают...
Я сам никогда не просил ресать, если это не происходит на еже/в ХХ/данже, где время итак много тратится и я нужен здесь и сейчас.
Про кланы я говорю в независимости от среднего лвла. Был и 50+ в кланах 20+, был и 20+ в кланах 80+, и в топе был. Как-то у многих сразу игнор включается, хотя ещё вчера целовали в пятку, чтоб сводил в хх.
Неужели мне одному попадались такие пати, что некогда было не то, что ругаться в чат, даже позу сменить, когда ноги затекли не было времени.
Основные стрела и смерч. Молния не макс, не помню лвл, масс молния на 2 чи, бафы, рассеивание, рес. Дебафы, сон и т.д. как проходные. Море 1-2 лвл, быстрохил вроде 1,.. в общем надо смотреть, я давно его не включал. Какие затраты... Ремонт, банки. Ремонт на 60+ в нубошмоте после ХХ на 40к выходил, на банки от 100к. Хирка на хп.
Присты итак любимая мишень. Хотя бы из-за того, что у них мало хп и мало фдефа. Сколько играл, друльку почему-то трогают меньше.
В хорошем шмоте, чем хуже пати и чем лучше шмот у приста, тем дороже ремонт у приста. Плюс банки/хирки, плюс выученные скилы для такой пати. Так что у приста затраты не на много отличаются от танковых.
Ну вот лень мне собирать травку, а покупать аптеку, жаба душит. Делал аптеку только на реген ХП и 3-6к МЭ
У любого приста откаты в пати будут, если пати не слажена.
Лично я на заход данж/ежа, меньше 100 банок своего лвл не брал никогда. Бывало не хватало даже на ежу в 51 ДО ТИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая патька попалась тогдаАдай маркофффку...
-
30.11.2010 18:55 #2179
да на таких обращать внимание не стоит, ну или обратить рельсой под дебаффами.
Их же грубыми методами.
Вот как пример подошла жена прист на горку там где боссик крыс побить мобов. там трое бьют. Попросила патьку, мол всем быстрее и хорошо. Её послали.. Им блин хорошо же втроем. проблем нету. зачем помогать кому то еще). Закончилось тем что они следующие 10 минут просто бегали, пока я набивал мобов своей драгоценной. Даже на респ не отправлял, вежливо так передамажил всех мобов. И нужных и не нужных)...Ну када выходные то?!!...
-
30.11.2010 19:00 #2180
Насчет откатов я не понял что у вас там откатывается и откуда у вас ремонты если по вам дамаг не идет. Идет дамаг по вам, воспитывайте танка, бейте мобов не толпами а по одному. И сами не ДДште. Ваши ремонты с ремонтами танка которого лупасят все время мобы не сравнятся никогда. Или вы танкующий прист в данже? ))
Про затраты на выученные скиллы для такой пати вообще улыбнуло. Запах нездорового пафоса какой то.Последний раз редактировалось Schizoid; 30.11.2010 в 19:02.