Вообще у каждого свое виденье персонажа танк, но куча стереотипов конечно, так вот сила качается столько сколько нужно человеку. Танкование - разница в демаге и руках не более, танкую любого босса несмотря на то что только подгоняю 13к хп на двух.
Далее, танк конечно не сравниться с магом или луком по урону в секунду, до демажит после темного вызова и дебафов очень не слабо аж искры летят, потом арма и гнев есть. Лично у меня ситуации что танк просто не успевает агрить когда я бью под три чи с вызовом в итоге босс на мне и спокойненько протанчиваю на двух лапах. Так что все относительно, руки, точка, билд
+ Ответить в теме
Показано с 2,711 по 2,720 из 14569
-
01.12.2010 02:39 #2711Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
01.12.2010 04:56 #2712
Правильно ли я Вас понял, что вы предпочитаете на 89+ лвле танчить на 2х ногах, да и к тому же ходите в группе со вторым (страховочным) танком?
Не буду вдаваться в доктринерство, но скажу, что танк проверяется на боссе - Вдова с девятью детьми.
Сможете ли вы её оттанковать, используя свою технику?
P.S. Прошу простить, меня ввело в заблуждение, описываемое Вами Ваше колличество хп. Увидев куклу я понял - Вы 98.
Также, не сочтите за навязчивость, вы планируете и дальше носить два линь-юня?Последний раз редактировалось Farcyor; 01.12.2010 в 05:04.
-
01.12.2010 05:51 #2713
Оборотень 100
Процион
-
01.12.2010 07:26 #2714
-
01.12.2010 08:06 #2715
На Орионе, с момента сотворения сего сервера танки проверялись на этом пите. Те кто не смог станчить вдову отправлялись на другие сервера, заклейменные позором.
Что касается лично меня, я её танковал. Не скажу ,что держа руки за спиной, но и не умирал ни разу.
p.s. Хилил меня один Приист.Последний раз редактировалось Farcyor; 01.12.2010 в 08:09.
-
01.12.2010 08:21 #2716
-
01.12.2010 08:36 #2717
Скажу больше - если нет денег, не стоит танком играть.
Драные кошки не нужны никому.
-
01.12.2010 09:36 #2718
Это вы про этот нупогайд, где "Борьба тигра" названа бесполезным скилом? - вы уж простите, при всем почтении к пандочке(хотя если честно не знаю чего там почитать О_о кучу фейлов?) после таких слов мнение о руках игрока составляется кхм... Единственное кому этот гайд нужен - человеку, у которого танк первый перс, да и то максимум до 70-8 лвл(когда танчик пойдет в нормальный гуй/морозы и поймет для чего был нужен "бесполезный скил")
ЗЫ Это не единственный фейл данного гайда
Вы всех обвиняете в ереси.. Для вас Джолли непререкаемый авторитет? А почему для нас должно быть так? (Кстати может и путаю но помоему джоля сам был фулконом О_о и носил совсем не короля льва)
Для меня вот гораздо интереснее был гайдик от Трема жаль что он только по адским обрикам
хД внимательно пролистайте дипы топ кланов вашего сервера (если вы на орионе играете/играли(благо панду знаете думаю равенз/хорд/ад найдете) увидите как часто и топкланы ПВПшаться без хирок (точнее как часто то у одного то у другого видно отсутствие хирки на скрине))
хД а откуда такая информация? а то я чет в мире не вижу слезных уходов с криками плача "о позор мне я не станковал Духа вдовы хД" (ну чисто так к сведению 98% танков благополучно докачиваются, спокойно играю и уходят с ПВ даже и не увидев НИ РАЗУ этот ваш "проверяльщик лап", благо ни вдову ни обеана ни... не состоя в каком нить топклане вам убить и не дадут )
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
01.12.2010 10:22 #2719
вопрос не про деньги, а про полезность этого сета на 70+. я имею в виду его собирать или лучше будет какой нить фиол одеть совместно с голдом? и если его одеть на 70+, то сколько можно с ним пробегать?
з.ы. в деньгах вопрос не стоит, но не хотелось бы выкидывать их на ветер. собрать грин, а потом выкинуть его в топку за не пригодностью.
-
01.12.2010 10:23 #2720
С Вашего позволения не стану приводить цитаты , дабы не создать полотно никчемного текста.
Джолли не мой кумир , но его гайд первый и, что касается камней в броне, правильный.
Борьба у меня 11ая и я извлекаю из этого все плюсы. Однако у вас в ветке есть тема нужнали она вообще.
О Вашей ссылке на .. незнаю на что , но явно не танка ничего ответить не могу - тагое чудовиче , к счастью не качал. И кстати, посмотри разницу дат написания гайдов.
И я, состоя в топ клане(одном из Вами перечисленых) , не знаю людей участвующих в пвп без хирки.
Да дадим мы вам Вдову убить и Обеана, приходите )
Орион рулит !!!расрас