+ Ответить в теме
Страница 85 из 387 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 3864
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Пение то нужно, но не засчет убивания перса в плане дефа.
    Впрочем некоторые на фарме надевают сет на пение, получают от этого какие то плюсы.
    Ибо по присту дамаг не идет, а касты быстрее.
    Я их не особо заметил, на фарме были в основном сете, даже пение спецаком урезали, чтобы при зажатой кнопке хилла и скушанной таблетке на ману мана вообще не тратилась.
    Можно не напрягаться. НО это на боссах.А так с достижением ада рая есть заливочные скиллы там уже все проще и чуть по другому. Но скиллы надо эти еще заиметь.
    Накидку Фиолку поищите, Важные вам допы интелл, ХП , тело.
    да она у меня никогда не будет 90+ на 80 потом нормально бы одеть и достаточно, а накидка у меня есть, яж ее показывала, сказали вроде нормальная https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1ef345f7919706

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    да она у меня никогда не будет 90+ на 80 потом нормально бы одеть и достаточно, а накидка у меня есть, яж ее показывала, сказали вроде нормальная https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1ef345f7919706
    почему не будет? сча кач нереально быстрый. А имет ьприста для фарма и тюд очень вкусно и полезно
    ...Ну када выходные то?!!...

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

почему не будет? сча кач нереально быстрый. А имет ьприста для фарма и тюд очень вкусно и полезно
    у меня есть дру 90 с бао для фарма, тож вкусно и полезно

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

у меня есть дру 90 с бао для фарма, тож вкусно и полезно
    ну солофарм дру - это как бе доолго и не айс на 100-х левах. Но вкусно тем не менее.
    Тогда зачем прист? Я просто непонял вам для чего? кто основной перс? )
    ...Ну када выходные то?!!...

ну солофарм дру - это как бе доолго и не айс на 100-х левах. Но вкусно тем не менее.
    Тогда зачем прист? Я просто непонял вам для чего? кто основной перс? )
    не скажу, ато забанють

Хп с физой маловато.... Не лучше ли заменить грин на синьки -фиол с допами к телу/физу/инту/хп... Точнее точно лучше)

Все, придумал себе финальную куклу, осталось себе нафармить только( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b5225d243deafc
    Вот хочу вопрос, как думаете, может скинуть инту до 297 (или сколько там на бездух надо) а все остальное в кон, будет ли смысл? Всю жизнь был фулконом, когда хп стало намного больше маны (где то на 90) испугался и начал перекидываться в инт немного..... Вот хочу спросить, если ли смысл в фулконе на 100+ уровнях?
    Последний раз редактировалось Diablo5150; 01.12.2010 в 17:38.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Я фуллкон. Пока с точкой +5 6к хп. В сете будет около 6,5-6,6, все с той же точкой.

В пвп чувствую себя комфортно, в пве тоже отхиливаю танка. Не так эффективно и быстро, но помогает темное море. Билдом довольна.
    Другое дело что 1 на 1 убить того же вара придется попотеть и держать противники в постоянных дебаффах.

У наставника Sacrario житель Идеального Мира Аватар для Sacrario

Вот чу то набрела на темку) решила тоже свою куклу выложить) перс был раздет, так что так сказать еще только в процессе)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...57b62ca95d1f75

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Вот хочу вопрос, как думаете, может скинуть инту до 297 (или сколько там на бездух надо) а все остальное в кон, будет ли смысл? Всю жизнь был фулконом, когда хп стало намного больше маны (где то на 90) испугался и начал перекидываться в инт немного..... Вот хочу спросить, если ли смысл в фулконе на 100+ уровнях?
    Я 101й фулкон. Отхиливаю на всем, на чем приходилось хилить - в крайнем случае под темным усердием. Пуха +5 Прочный святой посох (сменил им Лист лимона, почти идентичны, а стоит посох в десятки раз дешевле). В пвп - вопрос спорный, уже давно не пвпшился. Средние лучники моей точки складывались стабильно. На нормальных варов с хирками дамага не хватало. Про танков молчу=) Да, приятно, когда арма даже хирку не откатывает, но смотреть на собственные дамаги в 1.5к по обру не очень-то весело=) Поэтому и думаю перекинуться в фулинт, если нормально заточусь когда-нибудь)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 85 из 387 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права