Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42
    Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

По умолчанию Оптимальное сочетание

Ну вот наконец то до нас дошла Сансара(Нирвана). Как на ваш взгляд теперь должны измениться наши комплекты?

Попробовать собрать 2 вещи Веселого Будды и 2 вещи тени перерождения - тем самым получить бнус +10 к показателю атаки?

Или же Заморочится с Шапкой/накидкой и получить бонус +10 к показателю защиты? Собрав 5 вещей одного из сетов?

Как по мне дак Вещи ени перерождения (получаемые из 99гг) Лучше лунных, тем что 4% с каждой вещи в сумме дадут 16-20% порезки, уже к имеющимся 50-60%.

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Как по мне дак Вещи ени перерождения (получаемые из 99гг) Лучше лунных, тем что 4% с каждой вещи в сумме дадут 16-20% порезки, уже к имеющимся 50-60%.
    Не % порезки, а % к дефу от шмота А то бы у танков в тигре физимуун бы получился
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Допы Асурной кирасы:

Физическая защита снаряжения +4%

Стоимость улучшения защитных свойств снаряжения пятью стихиями +4%

Я так понимаю, это именно про порезку (а тогда это круть крутейшая). Ибо про физу есть понятие УФУ, и оно звучит в описании иначе (и другое, соответственно, значит).

Насчет показателей защиты на других шмотках, то ищите тему ОлиОли - она там растолковала, что это такое.

byGoGo а вот что вы сказали,я не поняла. А вы поняли ? % дефа и есть % порезки. Например, написано на физдефе - 50% - значит порезка 50% (дамаг поделится на 2). И расчет этой порезки в % нелинейно зависит от абсолютного числа дефа. Вы пробовали повышать какую-нить защиту до больших величин? Там логарифмическая зависимость, соответственно, достигнуть 100% невозможно вообще - кривая зависимости приближается, но не достигает значения 100%
    Последний раз редактировалось shuniata1; 01.12.2010 в 14:44.
    off

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Не % порезки, а % к дефу от шмота А то бы у танков в тигре физимуун бы получился
    Апай давай свой По шан и поглядим что к чему))

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Допы Асурной кирасы:

Физическая защита снаряжения +4%

Стоимость улучшения защитных свойств снаряжения пятью стихиями +4%

Я так понимаю, это именно про порезку (а тогда это круть крутейшая). Ибо про физу есть понятие УФУ, и оно звучит в описании иначе (и другое, соответственно, значит).

Насчет показателей защиты на других шмотках, то ищите тему ОлиОли - она там растолковала, что это такое.

byGoGo а вот что вы сказали,я не поняла. А вы поняли ? % дефа и есть % порезки. Например, написано на физдефе - 50% - значит порезка 50% (дамаг поделится на 2). И расчет этой порезки в % нелинейно зависит от абсолютного числа дефа. Вы пробовали повышать какую-нить защиту до больших величин? Там логарифмическая зависимость, соответственно, достигнуть 100% невозможно вообще - кривая зависимости приближается, но не достигает значения 100%
    То есть бафф приста дает 60% порезки
    On road to 1kkkk...

Бррр...причем тут баф приста? Он (баф) увеличивает базовую защиту/защиту от стихий на 60%, а процент порезки нелинейно зависит от базовой величины защиты...

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

byGoGo смешно дураку, что нос на боку ? бафф приста может дать и 50, и 60, и 70% порезки, смотря кого баффает.

например, у меня 50% физдефа, на фулл-баффе, допустим, 70% - это значит, что 70% удара поглотится, и пройдет дамаг в 30% (от атк в статах противника, деленной на 4, за вычетом части с ипользованием других формул, касающихся УФУ и показателей защиты)
    Последний раз редактировалось shuniata1; 01.12.2010 в 15:16.
    off

мм я думаю этот показатель не урезки как раз,а дефа шмота, то есть допустим 100 дефа на шмотке, вместе с тем допом будет 104
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Любопытный Venerusik житель Идеального Мира

надо еще собрать их чтоб все получить))

Дефы конечно интересно, но меня немного другое озадачивает. Теперь 0.95 уд/с с палачем можно собрать без ранга. Бижа царя льва, книжка, накидка лунная, штаны с нирваны + шапка второго крафта, либо что-то иное из той же серии, для +5 к показателю атаки до кучи. На шмотку в общей сложности по 250 кристалов, не кисло выходит. Имея тбо очень интересно смотрится полный комплект паузы в сете :-/
    Набросил навскидку куклу, что бы виднее было - http://pwonline.ru/forums/fredirect....508ba35f1d8ed1
    Канал Youtube
    Kritoz - EA 105 NewAngels [Гелиос]

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права