Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    узнаю и никогда покупать у него ничего не буду
    Как об стену горох Разводила завтра создаст следующего твинка, которго нету у вас в списке и будет разводить с него, вот проблема то для кидал...

PS лучшим способом будет запомнить сами способы кидалова, чем отдельно взятых твинков.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Как об стену горох Разводила завтра создаст следующего твинка, которго нету у вас в списке и будет разводить с него, вот проблема то для кидал...

PS лучшим способом будет запомнить сами способы кидалова, чем отдельно взятых твинков.
    да не спорю. но есть же и кидалы 90+? им не очень будет заводить нового перса

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    да не спорю. но есть же и кидалы 90+? им не очень будет заводить нового перса
    На 90+ кидаловом занимаются как раз только через твинков. Иначе реально просто будут игнорить. А так, через твинков никто ничего не узнает.

Развивающийся Dansboy житель Идеального Мира

бороться с разводилами нереально о_О как бы странно это не звучало, а тем более если они разводят с твинков 1 лвла. ну а более известных, которые разводят не с твинков а с основ.. таких в лицо надо знать. Но все же быть внимательным, так как преступность не спит))
    P.S: На пегасе очень известны эти личности: Efedor, >jack<, c4=) или =)с4, ну и куча нубо-мошенников

На 90+ кидаловом занимаются как раз только через твинков. Иначе реально просто будут игнорить. А так, через твинков никто ничего не узнает.
    Вот на пегасе я знаю 2ух людей 90+, которые разводят с основ)) Efedor - главный разводила серва, 100+ обор (с ним даже кто-то решался ходить в нирвану о_О) и >jack< - 90+ прист (с ним куда-то тоже кто-то ходит о_О)

Цитата Сообщение от Dansboy Посмотреть сообщение
    Вот на пегасе я знаю 2ух людей 90+, которые разводят с основ)) Efedor - главный разводила серва, 100+ обор (с ним даже кто-то решался ходить в нирвану о_О) и >jack< - 90+ прист (с ним куда-то тоже кто-то ходит о_О)
    Скорей всего или ломаны, или на продажу... Или этого перса подарили ему, а основа другая. Потому что так жёско загубить будущее персонажа... В другой онлайн игре, жёский разводила, которого знал весь сервер, продал перса, так потом новый хозяин еле смог хоть частично расположить к себе людей. Хз, мб уже все и изменилось, я забросил ту игру.

У наставника BIOWOLF747 житель Идеального Мира

Unhappy друзья выручайте

короче меня развели как лоха(( мне продали танка а он в бане на 5кк минут танк на Альтаире, не подскажете мож может кто нить разбанить?

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIOWOLF747 Посмотреть сообщение
    короче меня развели как лоха(( мне продали танка а он в бане на 5кк минут танк на Альтаире, не подскажете мож может кто нить разбанить?
    Продажа/покупка/обмен персонажей - нарушение правил игры. При совершении этого действия разбан не предумотрен.

Цитата Сообщение от BIOWOLF747 Посмотреть сообщение
    гы гы гы. По другому и не скажешь... Нарушили ПС. Это раз. Теперь хотите разбанить персонажа, который не ваш. Это два. Придётся писать в саппорт, и просить чтобы разбанили. Это три. Без веской причины даже штраф в 500 голда они не назначат. Это четыре. И на конец, вам самим не стыдно писать об этом на оффициальном форуме игры?

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    Продажа/покупка/обмен персонажей - нарушение правил игры. При совершении этого действия разбан не предумотрен.
    Если забанили не за продажу перса, а например за багоюз, то реально. Только так же реально получить второй бан уже за продажу >_<
    Последний раз редактировалось Yzyl; 01.12.2010 в 17:44.

Скорей всего или ломаны, или на продажу... Или этого перса подарили ему, а основа другая. Потому что так жёско загубить будущее персонажа... В другой онлайн игре, жёский разводила, которого знал весь сервер, продал перса, так потом новый хозяин еле смог хоть частично расположить к себе людей. Хз, мб уже все и изменилось, я забросил ту игру.
    НА пегасе суровые разводили... о_О Ефедора(100+ лвл танк... куда ему еще более суровую основу?) буквально знает каждый.. но все же он разводит народ... мне он предлагал продать ему слона ездового за 20кк xD я его в лес послал))) джек тоже.. все тот же человек =_=" нуб и неадекват + разводила - его любимая фишка: "Вытащу из 3 коробок(сундуки которые в шопе 2.5г, всегда разные) ездового пета, 100хх ресы и прочую лабуду" Вот кто-то ведется на это, и меня это поражает ._.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права