Закрытая тема
Показано с 811 по 820 из 2107
-
02.12.2010 08:34 #811Banned
-
02.12.2010 08:41 #812
и вчём же=)
да уня тож хорактер не тру
если на мну наехал человек то буду гнобить его до конца
но пока мну не тронут я и сам не кого не трону
давай пруфни? (ваше вырожение)
но
я сёже стараюсь поменятся
а ты нет)
и я бы нестал даже смотреть на клан
каторый бы так гнобил как ты , уже молчу про вступление........и сё такоеОсновной ник--------Eksploer
Антарес---вар---eXepmtion---94+
Адара--лу4неГ---PoPo4kA--90+(рай)
-
02.12.2010 08:47 #813
Омг дорогой у тебя бурная фантазия..
в моих интересах совершенно нет и мыслей тебя гнобить)ты и сам уже опустился)
наврал тут)по-настоящему я тебя попросила не про кого в кч так не выражаца ибо это не базар,и боре я жаловаца не побежала)а вот ты да)и кто еще из нас баран?
Вообще надоело реально тут с вами интелектуально беседовать)Обозвали и так уже как могли)
Кто из нас кто увидим на гвг=)Адара | EA | Velvet
Per aspera ad astra
-
02.12.2010 08:54 #814
-
02.12.2010 09:51 #815
О тут у вас замечательный и чуткий разговор

Пожалуй, я не пропущу его и поучаствую, вставляя свои 5 копеек
Собственно Velvet очень любит офицерские должности только ради повышения своего ЧСВ.
(Чувство собственного высокомерия)
Хотя в принципе раньше действительно была достаточно неплохой интересной девушкой и вела газету которую было не любопытно глянуть.
А потом она пересеклась с Пружином, о котором говорят в последнее время чаще чем он того стал заслуживать.
Честно я навел по нему справки по прошлым серверам - и о нем даже были очень неплохие отзывы поначалу, но потом человек резко испортился - стал пить, пытаться парадировать Джольку не имея к этому ни предрасположенности ни таланта... и в конечном итоге если спросить о нем у Антаресовцев - мнение будет в 90% + негативное. Судя по последним прочитанным постам Velvet таки взяла самое худшие от него или собственно проявилось ее тщательно ранее скрываемое Я...
Может поэтому они и нашли друг другу..
Но да ладно, обсуждать отдельные личности можно бесконечно, теперь я малость отдельно поделюсь о гильдии Экселент. Анализ ее для Адара ТВ я еще не закончил, но провел достаточно изысканий и бесед с уже даже ЭксМемберами и еще состоящими там людьми..
Розен не совсем Мастер.
Он так называемый в системе менеджмента и управления персоналом - Стихийный лидер.
Т.е. да помахать флагом да на коне, да зажечь глаза разговорами и идеями он может.
Тут я спорить не буду это ему в +
Но, судя по тому, что рассказали люди, играющие с ним уже третий сервер - итог у клана действительно один, потому что Стихийные лидеры ненавидят быть Администраторами, из за дня в день выполнять мастерский функционал, держать правила и рамки. Его хватает где то в среднем на 1-2 месяца, дальше цитирую то, что услышал перед тем как Экселент влились в Соухейт:
" Розен опять начал редко бывать в игре, бегать по фришкам, и в основном снимает только фильмы.. Кланом не занимается, а офицерам без Мастера тяжело .. каждый делает что хочет.. "
Не дословно, но мысль можно уловить думаю.
У меня много друзей еще пока осталось в Эксах и большинство из них при вопросе - ну как у Вас?
отвечает - тяжело.. Отношения между людьми ужасное..
А теперь вопрос к общественности - Розен контролирует своих мембров или нет ?
Почему Мастер не может удержать своих мемберов в узде?
Почему не может навести порядок в дипломатии?
Почему не наведет порядок в внутри гильдии ?
Почему на переговоры ходит Слардар, а не Розен ?
Почему?!!
А потому что ему это не надо...
Он получает пенки сливки общается и типа нагибает..
А потом так же исчезнет куда то как только рулить будет не зерг и быстрая первая прокачка, а организация в гильдии.
Как итог: Розен хороший лидер и человек, но организатор все же слабый.
Я не говорю что в Эксах нет толковых людей.
Есть!
Но их мало…Последний раз редактировалось DiGreyko; 02.12.2010 в 09:54.
[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
02.12.2010 10:00 #816
Я вот не пойму откуда вы такие выводы берете о__О придумываете чтоли
Лунар в каком это таком мы с тобой клане вместе были,где я была офицером,что ты такие выводы сделал?
Не думала,что ежедневный отбор людей в клан,тобиш сидеть и по 30минут с каждым разговаривать на собеседование,а таких приходит в день штук 30,повышает чсв или доставляет удовольствие. Тоесть получаеца вельвет дибил который тратит свое время на все это что бы видите ли повысить самооценку или самоутвердица оО
Да упаси боже. Мальчики вы уже ахинею городите. Как вообще должность офицерская можт повышать чсв о_О.
Нет если ты конечно хорошо выполняешь свои обязанности и все довольны можт и может.
Мне чсв скорее повышает ваше повышенное внимание к моей писанине на форуме. Прям смотрю любовь неземная^^Последний раз редактировалось Velvet666; 02.12.2010 в 10:06.
Адара | EA | Velvet
Per aspera ad astra
-
02.12.2010 10:04 #817
По долгу любопытства я следит и за тобой в частности пока ты была в HF
Я следил за всеми офицерами всех кланов топ 5 Антареса пока был на посту Маршала СХ.
*зы щас слежу за всеми так же на Адаре, мне это интересно*
А потом в LastHope - мы были в одной гильдии некоторое время.
А там я наблюдал за всеми кто пытался хоть что то делать для клана.
Я не спорю - у тебя действительно были там желания что то делать - это похвально.. честно даже здорово когда есть такие люди..
Но вывод про ЧСВ я сделал по тому как эта работа проходила и на основе собственного анализа, то что ты пишешь и как ты это пишешь.
Но я не претендую на истинность - это сугубо мое мнение, которое я и озвучил
ourhope.su
-
02.12.2010 10:10 #818
Тогда ты себя обманываешь,птм что можешь судить только по всей писанине выше)
Просто эти донжуаны бывшие кавалеры или мужья,вот они и бесяца.Уверена что щас придут и напишут "Боже как я только на тебе женился"
Поэтому Лунарчик суди по делам пожалуйста. Насчет лх кст тож промах.Там я даж не оч старалась,времени не было.Адара | EA | Velvet
Per aspera ad astra
-
02.12.2010 10:11 #819Banned
-
02.12.2010 10:13 #820
Все может быть может..

Посмотрим, что будет дальше.
Вообще надоело реально тут с вами интелектуально беседовать)
Кто из нас кто увидим на гвг=)
Почему то вспомнил фразу с КВН..
- Адье, Кутузе, увидимся на баррикадах!
ourhope.su