Второй перс у меня прист 70 левла - если куда-то лечу, по дороге всех ресаю и бафаю. Адекватно реагирую на вежливые просьбы бафнуть или реснуть - при возможности всегда это делаю. Приказы в пм "Баф", "Рес" и т.д. игнорирую.
Показано с 2,311 по 2,320 из 7148
-
02.12.2010 01:03 #2311
-
02.12.2010 12:22 #2312
-
02.12.2010 12:25 #2313
Требователей заливать ману обломают) на ВЦ пошлют и кикнут с пати. Впрочем не помню на 100-х ежах таких умников. Там народ с головой поболее дружит.
Тока одну стукнутую помню. на хозяине было дело. Но это общесерверный кадр.
p.s. да без всяких обнов вытянуть левого ксерокса это надо было с головой не дружить. там же четко и ясно все.
с введением джиннов друид для этой процедуры стал не нужен. как и для многих других.
Кстати так умиленно смотрет на довольного коврика, на ежах в 79 и в 89, когда ему говоришь "Тигра на две ноги и ддшь".
Они радостные и так пульнут и так и с разворота)) Радуются как котята)) И им приятно и босс убивается в разы быстрее)Последний раз редактировалось Schizoid; 02.12.2010 в 12:31.
...Ну када выходные то?!!...
-
02.12.2010 13:08 #2314
Ахаха! Ты бы ему ответил ладно пойду другого приста качну и сначала бафы замаксю.. а потом хил х)
Та не обращайте вы внимания на танков.. они вобще истерички =) Тем более если уж он такой крутой, то мог бы и без хила в 39 обойтись и без рассеивания
Ну я как прист мирно стояла в сферке и кушала банки на ману или усердно хилила танка.. поэтому тянуть не умела.. а пати иногда видимо промахивалось.. х) Давно это было.. теперь бегаю хиркой для бао и тоже замечаю как танки радостно на ежах ддшат на двух =)Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
03.12.2010 16:17 #2315
Надо же, впервые встречаю такой ПМ:
Приятно удивлена. Неужто такие ещё не вымерли?Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
03.12.2010 16:33 #2316
просьбы о бафе и ресе частенько наблюдаю в своём пме, не жалко, присты для того и нужны в основном, но иногда действительно натыкаешься на таких "вежливых" игроков, что им в догонку не баф кинуть охота, а пинка под зад
нет, не вымерли, но редкость. Сама сталкивалась с такими игроками, их во френд сразу кидать надо, чтоб почаще читать слова благодарности
-
03.12.2010 17:33 #2317
Это вполне нормальное обращение незнакомого человека к незнакомому.
полоительный резльтат почти всегда гарантирован при любйо просьбе))
Правда есть шанс нарваться на долбоящера, мозговые извилины которого она введет в ступор и в ответ вы услышите "Лежи **, рас рас хы хы хы * труп хы хы рас рас рас....Ну када выходные то?!!...
-
04.12.2010 04:26 #2318
-
04.12.2010 16:20 #2319
ну а чу поделать, всякое бывает. В большинстве своем все всегда нормально. И народ даже адекватно реагирует,когда управление патькой в свои руки кто то берет и толковообхясняет какие нибудь фишки. Норм человек учится с удовольствием.
...Ну када выходные то?!!...
-
04.12.2010 17:56 #2320
Не надо забывать те случаи, когда управление патькой берёт не опытный игрок, а слишком уверенный в себе. Что приводит к провалу похода, чаще всего. Опытность ПЛ проверяется в считаные минуты. Реакция следует незамедлительно. Устраивает, значит, вполне возможно, в друзья постучат, потом звать будут, нет, значит, при виде его, будут выходить из пати в следующий раз.
Адай маркофффку...