+ Ответить в теме
Страница 356 из 401 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 4002
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Любая ваша победа в ближайшем будущем будет расцениваться,как избиение пенсионера\ветерана(понравившееся подчеркнуть).Правда,как показывает практика,у этих пенсионеров еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.Они сделали все что можно.Взяли серв.Неоднократно красили в бирюзовый карту.Отбивали туеву хучу атак.Одним кланом и академкой сносили весь ваш альянс(а это нво+ПМС+обиженые за отказ в приеме) в локациях.
    А теперь самое интересное.Даже такие нубокланы,как Тундра и МиБ больше нервов потрепали ,чем вы.МиБ даже терру смогли отобрать.Под шумок,но смогли.А Парадайз вообще умудрялись снести 60% кристалла.НВО даже этого не может
    Все по поговорке: "Сам себя не похвалишь - ..."
    Все замесы проходят примерно одинаково, кто больший зерг соберет, тот и победит (при равенстве уровней персонажей)
    Большинство же замесов заканчивается при численном преимуществе обной из сторон.
    Кроме 2 составов Домиков и Дрима ты забыл еще упомянуть ДеНово, ОриоН, Риз.
    Когда МИБ-Стронг-Пентаграм засунул Домиков в локах было мало желающих вступать в Дрим, а вот сейчас Дрим переполнен, +появился еще 1 Дрим с новой эмблемкой, +появились еще желающие ассистить Домам.
    В данный момент на замесах я вижу только НВО (на ЗГД) лишь иногда появляются 1-2 тандеровца.
    Остальные нубы предпочитают фаниться в нуболоках.

Стоит продублировать вопрос о причине войны?
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Стоит продублировать вопрос о причине войны?
    Для тупых подробно:
    1. Полный территориальный захват.
    Кульминацией игры являются войны за территории. Как бЭ подразумевается изначально ВОЙНА.
    2. Доминирование на террах.
    Домики не оставили возможностей для других кланов владеть территориями, т.е. по сути развязали войну против всего сервера.
    3. Внешняя политика.
    В основе внешней политики опять же лежит принцип "Нагнуть всех", т.е. всем, не согласным с имеющимся игровым раскладом и имеющим другой (иной) взгляд на устройство сервера, объявляется ВОЙНА.
    4. ПК клан
    Домики по сути своей являются ПК кланом. На ранней стадии сервера это было особенно заметно: сливы всего и вся в нуболоках. Сейчас это носит завуалированный под ВОЙНУ характер, именуемый вырезанием вар-кланов. Надо признать сильнодействующее средство на слабохарактерных нубоигроков.
    5. Неадекватность
    Более хамских, наглых, чем в домиках, игроков трудно встретить где-либо. Проявляется как в игре, так и на форуме.
    Неудивительно, что такая манера поведения вызывает ответную реакцию, с которой не всякий игрок может сразу справиться.
    6. Лицемерие.
    У Домиков принято подменивать понятия. Провоцируя других игроков на неадекватные действия, в дальнейшем по принципу "Держи вора !" ставить все с ног на голову, обвиняя других в первоначальности совершаемых гадостей.
    :rtfm:
    Хватит для начала ?
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 02.12.2010 в 13:51.

Подразумевала, когда 1 золотой стоил 100к юаней. А что же сейчас? Если можно, то опять для особо тупых. И указать чем же мешает отсутствие территории в игре.
    Отплыл в Валинор

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

оксвёкла.Я для тебя ,дурочки повторю.
    Я не играю и моего райского бобра нет.
    Я говорил именно о тех моментах,когда на питах собирались Доминион и Дрим против тех,кого я перечислил.Это я говорю потому что я там БЫЛ.А ты была на антаресе.Поэтому сиди дуй в гуй.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

нету у нее причин, обидили её просто, вот и все.
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Для тупых подробно:
    1. Полный территориальный захват.
    Кульминацией игры являются войны за территории. Как бЭ подразумевается изначально ВОЙНА.
    2. Доминирование на террах.
    Домики не оставили возможностей для других кланов владеть территориями, т.е. по сути развязали войну против всего сервера.
    3. Внешняя политика.
    В основе внешней политики опять же лежит принцип "Нагнуть всех", т.е. всем, не согласным с имеющимся игровым раскладом и имеющим другой (иной) взгляд на устройство сервера, объявляется ВОЙНА.
    Да да да, еще у нас есть родственники в админах, мы мировое зло, фигли.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Ну да, война должна сопровождаться ненавистью. НЕНАВИСТЬЮ, которая будет сильнее лени.
    Что ты сделала для своей ненависти, ОкСветла, чтобы она помогала тебе? Превратила ее в духовную профанацию, в маленький комочек грязи на колесе военной машины доминиона.
    Отплыл в Валинор

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Создала мага на антаресе и породнилась с рахмончи на мире.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

слилась пару раз в могильнике,потом пару раз на форуме, поняла что доминион мировое зло, вылетела из клана за свой язык (да, да, мы знаем что сама ушла) вступила в миллениум, ушла на антарас... вот и все что можно сказать об этом персанаже, хотя на форуме раньше веселила.
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

+ Ответить в теме
Страница 356 из 401 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права