Закрытая тема
Страница 477 из 1753 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 17521
    У наставника grigmarina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Scrim1 Посмотреть сообщение
    Напомни, а то я не помню когда тебя тыкал, раз ты так уверена в размере моего органа))) Или ты на вид не айс и мне пришлось много выпить чтобы не обращать на это внимание.))) Надо было пить Баклер (с)

О, да это элементарно - обычная психология)). Для того, что бы понять размеры, а так же функциональность "оприходовалки" не обязательно ее наблюдать воочию. Достаточно банально пообщаться с хм... объектом, посмотреть на его поведение в среде ему подобных.. и вывод на лицо, у читывая то, что объектом как я предполагаю (я же не ошибаюсь?) является мужчина и степень агрессии в его поведения возросла (с чего бы это?)) и перешла на половую сферу, ответ напрашивается сам собой. Не все спокойно в Датском королевстве. Чаще всего такая агрессия связана с проблемами в половой сфере Ну может и выросла у тебя "оприходовалка", но просто не работает? Или работает, но не так как надо? Или и выросла и работает, а вот девчонки не ведутся? И ты постоянно остаешься со своей проблемой один на один? Ты извини, я наверное и правда была не права, все же это ТАКАЯ личная проблема, даже можно сказать ГОРЕ. Но ты не переживай, сейчас все лечится... И главное, не замыкайся в себе!)) Еще раз прошу меня извинить за то что влезла в такую интимную проблему.

С Уважением, Komarina.
    Сириус ~ Raidzin ~ Komarinka

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Ещё один неудачный психолог :З
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Любопытный BeJI3eByJI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Ещё один неудачный психолог :З
    Fa la la la la go fuck yourself!
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Цитата Сообщение от grigmarina Посмотреть сообщение
    О, да это элементарно - обычная психология)). Для того, что бы понять размеры, а так же функциональность "оприходовалки" не обязательно ее наблюдать воочию. Достаточно банально пообщаться с хм... объектом, посмотреть на его поведение в среде ему подобных.. и вывод на лицо, у читывая то, что объектом как я предполагаю (я же не ошибаюсь?) является мужчина и степень агрессии в его поведения возросла (с чего бы это?)) и перешла на половую сферу, ответ напрашивается сам собой. Не все спокойно в Датском королевстве. Чаще всего такая агрессия связана с проблемами в половой сфере Ну может и выросла у тебя "оприходовалка", но просто не работает? Или работает, но не так как надо? Или и выросла и работает, а вот девчонки не ведутся? И ты постоянно остаешься со своей проблемой один на один? Ты извини, я наверное и правда была не права, все же это ТАКАЯ личная проблема, даже можно сказать ГОРЕ. Но ты не переживай, сейчас все лечится... И главное, не замыкайся в себе!)) Еще раз прошу меня извинить за то что влезла в такую интимную проблему.

С Уважением, Komarina.
    По чесному ржу над твоим выводом. Мужчины по природе своей пошлые и не стисняются говорить об этом и поэтому зачастую все переводят на секс темы. А вот твои посты про бухло пугают. Есть пословица такая пьяная девушка, пи...де не хозяйка, так что делаю вывод о тебе. Женьщина алкоголик горе в семье. Попробуй обратиться в ананимку по борьбе с этими проблемами.

По чесному ржу над твоим выводом. Мужчины по природе своей пошлые и не стисняются говорить об этом и поэтому зачастую все переводят на секс темы. А вот твои посты про бухло пугают. Есть пословица такая пьяная девушка, пи...де не хозяйка, так что делаю вывод о тебе. Женьщина алкоголик горе в семье. Попробуй обратиться в ананимку по борьбе с этими проблемами.
    Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

Чувак, ты оправдываешься. Это плохо.. Вранье и пошлость! Давно у тебя проблемы то с эттим? Скорострел? Ох, не везет тебе. Или молодой импотент? Ну ничего. Бывает, главное поплачь! Скримпотент.
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Цитата Сообщение от BeJI3eByJI Посмотреть сообщение
    Чувак, ты оправдываешься. Это плохо.. Вранье и пошлость! Давно у тебя проблемы то с эттим? Скорострел? Ох, не везет тебе. Или молодой импотент? Ну ничего. Бывает, главное поплачь! Скримпотент.
    Смотрю тебя зацепила эта тема, от моего лица хочешь узнать об этом побольше. Так спроси прямо как тебе бороться с этим недугом, может кто поможет.

да, Скримпотент. Расскажи. поделись. Поплачь, глядишь, поможет!
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

У наставника grigmarina житель Идеального Мира

Посты про алкоголь?)) Это какие?)) Хоть один из них?))

З.Ы. Я уважаю тех мужчин, которые предпочитают сексом заниматься, а не звездоболить о нем). Удачки))
    Сириус ~ Raidzin ~ Komarinka

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BeJI3eByJI Посмотреть сообщение
    Раз какашка, два какашка вот посрал наш Боря - няшка.
    Три, четрые пять Спектр сел сейчас посрать!
    Молодцы они какие! Просто ГРАЦ ребята Вас!
    Я только из школы пришел, не успел еще не в кого кинуть ):

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Сказала обиженая девочка анонимка дурашка ты глупая, от кого сливаться то? от тебя чтоли? не смеши меня...
    и прежде чем что то тявкать-думай (это тебе совет на будущее и не только на форуме пв, когда ты сидишь ссыкливой ананимкой )
    Антоха опять пьян?

Закрытая тема
Страница 477 из 1753 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права