Закрытая тема
Страница 94 из 211 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2107
    У наставника OmTeck житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magxyc Посмотреть сообщение
    Пипец и везде ексы упоминают ДГ )) чё ж вы так к нам прицепились ? :=)
    Ну реально смешно)))) Вы объявляете вар. Грозитесь нашим развалом))))) А сами убегаете вверх, фейлитесь на ремесле....)))) Вот только не надо говорить про Истоки и ля ля ля)))) Все мы знаем, что вы не потяните нас сейчас)))) Вопрос в другом, зачем же вы вар объявили?))))

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Розен объявил вар еще раньше, чем я и конк кинули его в мир, когда разрешил нас сливать на локах, скрин с этими словами я уже выкладывал.

И да, было от вас куча сливов, и ни одного дипломатично решенного вопроса. В вентре разговаривал с двумя вашими дипломатами, ни чего больше чем пустословы.
    Угу, а вы такие душки, что верите каждому слову Я бы как минимум попросил бы ник офицера, или скрин слов мастера

Когда не добиваются решения от дипломатов, то идут к мастеру. Только я на этом серве знаю как решить конфликт, если ты его хочешь решить?):rtfm:
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Угу, а вы такие душки, что верите каждому слову Я бы как минимум попросил бы ник офицера, или скрин слов мастера

Когда не добиваются решения от дипломатов, то идут к мастеру. Только я на этом серве знаю как решить конфликт, если ты его хочешь решить?):rtfm:
    выкладывал скрин подтверждения моих слов. посмотри или в этой темке пару страниц назад, или в темке DemiGods.

Мастера вашего не волнует дипломатия, я ему писал, хотел обговорить, полный игнор.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника magxyc житель Идеального Мира Аватар для magxyc

Цитата Сообщение от OmTeck Посмотреть сообщение
    Ну реально смешно)))) Вы объявляете вар. Грозитесь нашим развалом))))) А сами убегаете вверх, фейлитесь на ремесле....)))) Вот только не надо говорить про Истоки и ля ля ля)))) Все мы знаем, что вы не потяните нас сейчас)))) Вопрос в другом, зачем же вы вар объявили?))))
    хм.. как бы тебе обьяснить корректно.. Смысл идти вниз, если пойдя вверх мы можем еще выйти на ГМ ? )
    вы дойдёте до нас - сфейлитесь и развалитесь вот мой прогноз на ваш клан
    Организации у вас ноль :-) в пвп - да вы норм пвпшники , но с организацией у вас проблемки есть =)
    Сервер -Адара
    Клан - DemiGods
    Класс - Маг
    Ник - Личеро
    lvl - 87+

Мастера вашего не волнует дипломатия, я ему писал, хотел обговорить, полный игнор.
    Розен няшка, не гони))))

хм.. как бы тебе обьяснить корректно.. Смысл идти вниз, если пойдя вверх мы можем еще выйти на ГМ ? )
    Организации у вас ноль :-) в пвп - да вы норм пвпшники , но с организацией у вас проблемки есть =)
    Две недели терпим ребят))) И видим оганизацию)

Цитата Сообщение от OmTeck Посмотреть сообщение
    Розен няшка, не гони))))
    На этом его описание закончено. можешь не продолжать.
    Канал YouTube

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

выкладывал скрин подтверждения моих слов. посмотри или в этой темке пару страниц назад, или в темке DemiGods.

Ну да. А то, что мастер может в этот момент быть занятым, то про это мы не знаем. Ребят, все зависит от желания. Хотел бы решить - решили. Не захотел, нашел повод.

Ну да, организации 0. Увидим все на ТВ. Только боюсь, что так убегая вверх, даже тапок не оставите Ссылку на твои слова я сохранил, посмотрим чо будет.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Ну да. А то, что мастер может в этот момент быть занятым, то про это мы не знаем
    он стоял возле меня, лил наших, мы его отправили в пис. я пошел говорить это первая попытка была
    Канал YouTube

У наставника magxyc житель Идеального Мира Аватар для magxyc

Ну да, организации 0. Увидим все на ТВ. Только боюсь, что так убегая вверх, даже тапок не оставите Ссылку на твои слова я сохранил, посмотрим чо будет.
    Ты опять же мыслишь очень низко.. Я тебе объяснил уже причину ставки на верхнии локи
    Сервер -Адара
    Клан - DemiGods
    Класс - Маг
    Ник - Личеро
    lvl - 87+

Закрытая тема
Страница 94 из 211 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права