Закрытая тема
Страница 95 из 211 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2107
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от magxyc Посмотреть сообщение
    Ты опять же мыслишь очень низко.. Я тебе объяснил уже причину ставки на верхнии локи
    Или я не понимаю вары, или это вы мыслите убого. Задача вара: Как можно быстрее прикончить противника, не дать ему развиться и прочее. Но вы же, вместо того, чтобы дать первый бой на следующей неделе, выяснить кто трушнее, отодвигаете его еще дальше, видать у кого-то самого страдает организация

Факт есть факт. Вы убежали, а мы пошли на сближение. Так кто тут чего боится?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника magxyc житель Идеального Мира Аватар для magxyc

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Или я не понимаю вары, или это вы мыслите убого. Задача вара: Как можно быстрее прикончить противника, не дать ему развиться и прочее. Но вы же, вместо того, чтобы дать первый бой на следующей неделе, выяснить кто трушнее, отодвигаете его еще дальше, видать у кого-то самого страдает организация

Факт есть факт. Вы убежали, а мы пошли на сближение. Так кто тут чего боится?
    Насчёт организации - вчера показало ГТЗ
    Выгоднее всего пока пробрасывать себе путь к городам , а не нестисть на вар кланы сломя голову нифига не думая о последующих ставках =)
    Пока я вижу как вы убегаете и сидите в пис зонах
    Сервер -Адара
    Клан - DemiGods
    Класс - Маг
    Ник - Личеро
    lvl - 87+

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Никитоизна,почему ты пытаешсья ответить и найти омтазку на каждый пост? Если вы правы,вы папки вар вам нечестно кинули,то чего так переживаешь что пишут?
    И эта глупая попытка стравить ХФ и ДГ? Подначивая,что мол ХФ не потянут вара с ДГ,все потянут,только и у нас и у них офицеры поумнее будут,что бы решить этот инцидент.
    Последний раз редактировалось Flame-boy; 03.12.2010 в 00:17.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Насчёт организации - вчера показало ГТЗ
    Выгоднее всего пока пробрасывать себе путь к городам , а не нестисть на вар кланы сломя голову нифига не думая о последующих ставках =)
    Пока я вижу как вы убегаете и сидите в пис зонах
    Собирайте зерг в 3 раза больше из 2 кланов, против 1, и считайте себя папками Ремесло показало что к чему. Вы зафармили ПвЕ ивент, мы ПвП.
    У вас есть 2 состав, который спокойно бы зачистил те теры(у кланов откаты по 100к+), пока вы воевали бы с нами. Логично?)

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Никитоизна,почему ты пытаешсья ответить и найти омтазку на каждый пост? Если вы правы,вы папки вар вам нечестно кинули,то чего так переживаешь что пишут?
    И эта глупая попытка стравить ХФ и ДГ? Подначивая,что мол ХФ не потянут вара с ДГ,все потянут,только и у нас и у них офицеры поумнее будут,что бы решить этот инцидент.
    Флйем-бой, я просто сижу и ржу, какие вы придумываете отмазы, чтобы не слиться как на антаресе.
    ГвГ канал

У наставника magxyc житель Идеального Мира Аватар для magxyc

Собирайте зерг в 3 раза больше из 2 кланов, против 1, и считайте себя папками Ремесло показало что к чему. Вы зафармили ПвЕ ивент, мы ПвП.
    У вас есть 2 состав, который спокойно бы зачистил те теры(у кланов откаты по 100к+), пока вы воевали бы с нами. Логично?)
    я по-моему уже сказал , что в пвп - вы хороши, но факт в том что на ГВГ всё решает организация прав ?
    Сервер -Адара
    Клан - DemiGods
    Класс - Маг
    Ник - Личеро
    lvl - 87+

У наставника karbidCa житель Идеального Мира Аватар для karbidCa

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    ....

Карбид, ты нихера не знаешь и судишь. Дождись решения конфликта и жуй печеньки, раз все равно чушь выходит у тебя.
    Решение конфликта уже все знают, как и знали когда от вас последует вар.

КАРБИД

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Флйем-бой, я просто сижу и ржу, какие вы придумываете отмазы, чтобы не слиться как на антаресе.
    А тут и было сказанно,что у вас ест ьнеплохие ПвПшники.
    Вот только мы зачистили организованный эвент,а вы коровьим зергом)
    Adara\Bason\WF-100-off.

я по-моему уже сказал , что в пвп - вы хороши, но факт в том что на ГВГ всё решает организация прав ?
    А на ремесле тогда что побеждает о_О. Не грамотная работа ПЛа, раздача асиста и прочее, а что?) Зерг? Бред. Это показало ремесло на антаресе, где зерг и силу ЛХ разносили СХ своим мастерством командной игры. Причем уже больше месяца до полуфинала не доходит ни 1 неСХ.
    На ГТЗ победили ваши друли. У нас их, к сожалению, мало. Как же я буду ждать ТВ >_<
    ГвГ канал

У наставника OmTeck житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    А тут и было сказанно,что у вас ест ьнеплохие ПвПшники.
    Вот только мы зачистили организованный эвент,а вы коровьим зергом)
    А ну да че... Мы хорошие пвпшники, но на гвг вы зарешаете, потому, что гвг это пве ивент(с хорошей организацией)

Цитата Сообщение от OmTeck Посмотреть сообщение
    А ну да че... Мы хорошие пвпшники, но на гвг вы зарешаете, потому, что гвг это пве ивент(с хорошей организацией)
    В первую очередь решает пати,а не отдельные хорошие игроки.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Закрытая тема
Страница 95 из 211 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права