Закрытая тема
Страница 97 из 211 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2107
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Или ты не знаешь механики ремесла, или ты дальше 1-ой комнаты никогда не ходил. После 1-ой пвп комнаты патьки идут такими, как были в предыдущей комнате. Я уже запарился считать № твоего фейла Или ты же говоришь еще более абсурдные вещи. Вас больше, чем есов, но вас выносят из 1-ой комнаты.

А про смайлы, просто я тут спать хочу, а с каждой вашей репликой я только все сильнее смеюсь, и никак не усну=(
    Надеялся,что ыт не настолько туп.
    Пати не организованы в плане того,что нет четких ПЛов. Или может это надо все тебе разжевать и вроитк как птенцу положить?
    Ремесло пока что нагибают более старшие лвл в чуть лучше одетые. + пока выигрывают онли вары и танки.
    И опять в твоих словах вечно прсокальзывает,что вы такие папки,нагнули всех. Как же будет приятно посмотреть на твои попытки отмазаться в будущем.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

нЭ ... фейкин дамажит норм. Шмот да вата но дамажит =_=

а меня син слил. Файки или как то так, не знаю точно ник. Стан и ассистом меня разложили =_=

Хватит о нашей патьке XD

Я о том, что на 80+ ремесле наших было мало. Шансы были кстати. Просто я вата ^_^

Le papier-ment

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Надеялся,что ыт не настолько туп.
    Пати не организованы в плане того,что нет четких ПЛов. Или может это надо все тебе разжевать и вроитк как птенцу положить?
    Ремесло пока что нагибают более старшие лвл в чуть лучше одетые. + пока выигрывают онли вары и танки.
    И опять в твоих словах вечно прсокальзывает,что вы такие папки,нагнули всех. Как же будет приятно посмотреть на твои попытки отмазаться в будущем.

Я надеялся, что ты не настолько туп, чтобы не понимать, что вы в 2 клана не смогли убрать 1 клан. Ах да, я забыл, нам всем 16 лет, мы ****отим больше, чем ваши *рабочие лошадки*.

Тоесть у нас спонтанные ПЛы лучше ваших. А что тогда будет, когда их будут назначать?)

Лан, пойду спать, а то завтра 2 зачета, завтра отвечу.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Я надеялся, что ты не настолько туп, чтобы не понимать, что вы в 2 клана не смогли убрать 1 клан. Ах да, я забыл, нам всем 16 лет, мы ****отим больше, чем ваши *рабочие лошадки*.

Тоесть у нас спонтанные ПЛы лучше ваших. А что тогда будет, когда их будут назначать?)
    Нет,не ваши ПЛы лучше,а просто ваши уровни и кол-во превосходили наши. Кому повезло выкопать раньше или о таком ты даже и не задумываешься?
    Adara\Bason\WF-100-off.

У наставника magxyc житель Идеального Мира Аватар для magxyc

Ексы я смотрю от вас люди начали уходить ыыы , а кричали что все на месте
    Сервер -Адара
    Клан - DemiGods
    Класс - Маг
    Ник - Личеро
    lvl - 87+

Цитата Сообщение от magxyc Посмотреть сообщение
    Ексы я смотрю от вас люди начали уходить ыыы , а кричали что все на месте
    нет,нет,нет. Сейчас будет фраза- слабаки,крысы,и т.д. уходят,а мы от этого только крепчаем
    Adara\Bason\WF-100-off.

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

нет,нет,нет. Сейчас будет фраза- слабаки,крысы,и т.д. уходят,а мы от этого только крепчаем
    140 человек в 1 составе , что же будет дальше

Первые шаги Velvet666 житель Идеального Мира Аватар для Velvet666

Нет,не ваши ПЛы лучше,а просто ваши уровни и кол-во превосходили наши. Кому повезло выкопать раньше или о таком ты даже и не задумываешься?
    Ты еще свали все на судьбу Скажи что жизнь несправедливая штука. Что эксам просто повезло иметь в своем составе большие лвлы и нормально одетых ребят. Ты сам то хоть понимаешь что написал лол?
    Объяснение победы эксов на ремесле очень простое. 1)В экселент есть люди более высокие по лвлу,чем в дг или хф. 2)Среагировали экселент на ивенте лучше, чем дг или хф 3) Соник няшка хорошо организовал ивент-написал гайд и провел инструктаж. Выводов несколько) Одни скажут, что у экселент просто была хорошая организация. Другие скажут, что они зерг и им тупо повезло.
    Но опять повторюсь. Вы можете, как дегенераты продолжать засирать форум, а можете чучуть пошевелить извилинами и пойти качаться,одеваться с настроем победить в следующий раз.
    З.Ы. имбицилы и долбоящеры будут убиты моим игнором
    Адара | EA | Velvet
    Per aspera ad astra

Извини,но как я уже сказал.с глупой девочкой даже не намерен общаться,купи себе зеркало,оно с радостью тебя послушает.
    P.S. Данный пост желательно проигнорировать и не отвечать на него,выставля тем самым себя на посмешище.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Только боюсь, что так убегая вверх, даже тапок не оставите Ссылку на твои слова я сохранил, посмотрим чо будет.
    а зачем нам идти в вашу сторону, если вы сами до нас дойдете?
    P.S. год не играл, а твои посты все сводятся к тому же как и раньше: "я отец!11 все остальные нубы"=) Или я не правильно понимаю смысл твоих постов о том что экзы пряморукие, а остальные тупой зерг?=) Смени пластинку чтоли, а то тебя походу с таразеда заклинило, когда ты также орал на форуме что все кроме аов тупой зерг=)
    Последний раз редактировалось Palich88; 03.12.2010 в 02:34.

Закрытая тема
Страница 97 из 211 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права