Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 200
    Banned elvair житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    да мы как бы не ради теры ставим, а ради гвг.
    Ахаха =) А что ж тогда из всех выбрали тех по по слабее?
    У вас вроде как вар с РХ - могли бы на них поставить Или они вас пячут, вот вы и боитесь очередной раз проиграть?

У наставника AlexTheTeacher житель Идеального Мира

С анонимными онанистами не разговариваю.
    Мы eбали всё на свете
    Кроме шила и гвоздя.
    Шило острое, кривое;
    Гвоздь ваще eбать нельзя

Опытный praym- житель Идеального Мира

хД а ты сам-то кто?)
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Любопытный SeregkaAlieN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elvair Посмотреть сообщение
    Ахаха =) А что ж тогда из всех выбрали тех по по слабее?
    У вас вроде как вар с РХ - могли бы на них поставить Или они вас пячут, вот вы и боитесь очередной раз проиграть?
    кэп подсказывает что на на РХ поставили СХ 200кк

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

хочу новый год

гвг..опять растраты
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника hrundelff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    да мы как бы не ради теры ставим, а ради гвг.
    Тера эта по сути беспонтовая, но без гвг сидеть скучно. У тех же Стронгов получше. Там хоть к Алым Вратам ТП халявный =)))

Ну не на аку же Омерты ставить))))
    Ну вы даете... сначала после ГТЗ мне Zмей в пм угрожал что еще один имун и все, пойдут "резать нас по карте". Сказать что я испугался - это ничего не сказать... ну думаю всё, на ставках уж точно отыграются... аж валерьянки выпил.
    ан-нет, на ставках была бледная попытка в 900к!! и всё. Хотели б вы тв, то поставились сразу в 10-15кк и в торгах подняли б до 20-25... и было бы у вас тв. Вместо этого были непонятные метания между террами... искренне желаю победы Омеги в предстоящем гвг.

ps Zмей и товарищи похожие на него, поймите простую вещь: ГТЗ - свободный эвент, если вы считаете, что вам питов дадут бить просто так, никто не будет их у вас утаскивать и т.п., то это не антарес а страна "телепузиков".
    И прошу запомнить простую вещь, если мы захотим, кольца не соберет никто, и особенно кланы типа Инавэйт и Омерты... пока все что происходило было лишь случайностью, а не целенаправленными действиями. Так что не надо угроз...

pps Ищу координаты и время респа питов Инавэйта с целью отомстить за бездну)
    Strongs навсегда!

У наставника AlexTheTeacher житель Идеального Мира

Хрюндель ник порадовал. Если у хрюнделя не отсутствовал мозг, он бы понял, что ставка на стринги была лишь для того, чтобы они не закрылись в 19.20. Такой своеобразный подстраxуй на случай, если омега оттвинкуется большой суммой.

Далее, если бы Инавейт хотел гвг со стрингами, то была бы ставка на стринги. Только видишь ли, вы нам нахрен не нужны.

И третье: лечите манию величия.
    Последний раз редактировалось AlexTheTeacher; 03.12.2010 в 10:55.
    Мы eбали всё на свете
    Кроме шила и гвоздя.
    Шило острое, кривое;
    Гвоздь ваще eбать нельзя

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от SeregkaAlieN Посмотреть сообщение
    Этернити на ВХ ( 46 ) - 200кк
    СХ на РХ ( 32 ) - 200кк
    Инавейты на ОМЕГУ ( 19 ) - 10кк
    ХС на Этернити ( 45 ) - 50кк
    ВХ на ВХ ( 34 ) - 12кк
    ЗЫ Дося нуп
    ХС твинкуют этернити? всмысле рх - второй состав лх, просто раньше это скрывалось, и чтобы скрыть, и лх и рх кричали, что вх второй состав сх?)

Цитата Сообщение от hrundelff Посмотреть сообщение
    Ну вы даете... сначала после ГТЗ мне Zмей в пм угрожал что еще один имун и все, пойдут "резать нас по карте". Сказать что я испугался - это ничего не сказать...

ps Zмей и товарищи похожие на него, поймите простую вещь: ГТЗ - свободный эвент, если вы считаете, что вам питов дадут бить просто так, никто не будет их у вас утаскивать и т.п., то это не антарес а страна "телепузиков".
    И прошу запомнить простую вещь, если мы захотим, кольца не соберет никто, и особенно кланы типа Инавэйт и Омерты... пока все что происходило было лишь случайностью, а не целенаправленными действиями. Так что не надо угроз...
    они не считают это свободным ивентов, и сами очень-очень любят приводить имунок, а потом змей делает вид, что это случайно)
    только тогда, когда вх им варом угрожает)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ХС твинкуют этернити? всмысле рх - второй состав лх, просто раньше это скрывалось, и чтобы скрыть, и лх и рх кричали, что вх второй состав сх?)

акселю было сказано что мы пропустим более 50кк.он заочковал--->настрой мастера на поражения --->поражение всего клана.моль, что бы изменить ваши ошибки вам надо будет сначала мастера сменить)на счет хс с ними у нас тренировка отработка тактики!!!11
    Нубоприст из нубоклана Eternity

У наставника hrundelff житель Идеального Мира

AlexTheTeacher, ставки были продлены и без вас... и если бы у тебя было хоть малейшее знание системы ставок, ты бы увидел, что наша терра и терра Омеги уже были продлены до 19-40. Потому меня и удивила столь бестолковая ставка в 900к

ps заметь, я твой клан не оскорблял... так что будь добр, выключи наконец столь привычный тебе "быдло-мод" и общайся как человек.
    Strongs навсегда!

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права