Оу, бледная моль вылезла на свет Божий?
Напомнить историю насчет угроз варом? Напомню.
На гтз якобы ктото из Инавейт привел иммунок ВХ.
И тов. аксель заявил примерно следующее: Инавейты, либо вы с нами дружите, либо мы вам щаз вар объявим. Если вы с нами дружите, то мы вместе фармим ГТЗ, но так как мы типа папки, то 3/4 нафармленного заберем себе, а вы будете жрать объедки с барского стола. Ну, и нас в варе с СХ поддерживать. А ежели вы не согласные. то мы вас СОЖРЕМ.
Ничего не напоминает, а, моль?
Хрюндель, если бы у тебя было хоть малейшее знание системы ставок, то ты бы знал, что ставки, сделанные до 19.00 закрываются в 19.20. так что лесом. можно и полем, но лучше лесом.
И это не быдло-мод, это интеллигентное чмырение оппонента.
Показано с 51 по 60 из 200
-
03.12.2010 11:19 #51У наставника
Последний раз редактировалось AlexTheTeacher; 03.12.2010 в 11:23.
Мы eбали всё на свете
Кроме шила и гвоздя.
Шило острое, кривое;
Гвоздь ваще eбать нельзя
-
03.12.2010 11:21 #52
то же самое я говорил про мастера ЛХ и Damned

кстати, если котика сменить, СХ не проиграло бы тех атак на ГМ
а мастер элиты проционовской, который имеет известность главного нуба всея руофа, при этом умудрился завоевать большую часть проциона))
смена мастера не может быть проведена, просто потому что это вх - это и есть аксель)
там не было про 3/4. эти переговоры я курировал, и вообще договорился - ни змею, ни акселю они не нужны были.
а я вот по доброте душевной, будучи в инвайте, решил отменить этот вар.
вар аксель собирался сразу объявить. все остальные предложения инаватам - это было уже после того, как я с ним и с NIV пообщался.
и самое интересное, что имунки-то на самом деле были
причем на всех четырех локах, и не единожды
причем это заскринили, и выложили в дипломатии ВХ уже после этих самых переговоров 
ссылку дать чтоли?
Последний раз редактировалось dagen-niger; 03.12.2010 в 11:24.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
03.12.2010 11:30 #53
Нубоприст из нубоклана Eternity
-
03.12.2010 11:32 #54У наставника
AlexTheTeacher вот серьезно, просто нет желания спорить со стенкой, потому просто отойду в сторонку.
Люди - они не дураки в основном и прекрасно понимают, что у Инавэйт началась стадия "метаний".. не удивлюсь если для поддержки ги будет развязан ряд новых варов с заведомо более слабыми кланами.
Будут бестолковые попытки сбить кого-то с мир-питов, будет попытка всеми правдами и неправдами влить в себя какой-ть малый клан...
Если не получится - Инавэйт постепенно умрет.
ps: де-факто: у вас были терры, вы просто бездарно ими распорядились, чем сильно себя ослабили. А появление нового сервера вас просто убило. И главное - вместо того, чтобы искать себе друзей, вы просто жаждите обрести врагов, которые забьют последний гвоздь в ваш гроб. Чтож, удачи вам в этом ребят.Strongs навсегда!
-
03.12.2010 11:35 #55
я в курсе, дейзи, что он фармил терры у сравнительно более слабых кланов)
элита была уровня этих самых кланов, на топ она реально не могла претендовать, но вот как раз таки была сильнее, чем большинство этих самых нубокланов) это тоже чего-то стоит, и большинство людей при этом не смогут собрать даже такой клан, с таким составом, и организовать его)
не было бы там амарки с его знаниями функционирования хада (или в равензах он был? не суть) - и у элиты был бы реальный шанс что-то больше сделать на проционе
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
03.12.2010 11:40 #56Гроза бездушных
-
03.12.2010 11:46 #57
нужно вх. но только не от этернити. а от сх.
и триплить при этом на сх. вх+этернити+рх. + омерта.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
03.12.2010 11:46 #58
В основание дамнед проциона меня не было был после 2 месяцов создания.как говорил дошть: амар был нубом спрашивал сначала у ромы куда ставить и тд.из памяти помню было дело aмар пошел фармить друлей хх на проце вместо дву ци шипов саранчу).пока роман фармил нубов вот и амар научился все тому что должно быть у идеального мастера.на счет это сервера все таки у него не такой онлайн как был на проце. там он зависал по 24ч.для амар был и будет лучшим клом в моей жизни,но к сожалению проционовский амар.
Последний раз редактировалось Neuner7; 03.12.2010 в 11:49.
Нубоприст из нубоклана Eternity
-
03.12.2010 11:53 #59
-
03.12.2010 11:56 #60У наставника
Ну иммунки может и были, я **, а вот насчет 3/4 - не надо тут ляля, запись я слушал, и там черным по белому предлагалось фармить гтз совместно за 1/4 лута, т.к. вх папки.
Но однако просить дружбы угрожая варом - не напоминает ли ситуевину ВХ этернити? Что ж аксель так разволоновался, что аж запись выложил на форум, раз сам юзает такие же методы, а?
Моль, и не надо насчет доброты, ты всегда был ПопуЛизатором ВХ. А кроме того, провокатором и скандалистом.
Ну да, после того как мы не согласились вместе с тобою великим идти на ВХ, ты начал срать в наш огород. Так держать, птичий помет - хорошее удобрение.AlexTheTeacher вот серьезно, просто нет желания спорить со стенкой, потому просто отойду в сторонку.
Люди - они не дураки в основном и прекрасно понимают, что у Инавэйт началась стадия "метаний".. не удивлюсь если для поддержки ги будет развязан ряд новых варов с заведомо более слабыми кланами.Мы eбали всё на свете
Кроме шила и гвоздя.
Шило острое, кривое;
Гвоздь ваще eбать нельзя