+ Ответить в теме
Страница 255 из 1682 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 16812
    Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    каждый ищет в игре развлечение там, где может найти. если в 29 не пройти - не иди. квестов на тех лвл и так туева гора. сидим мы там не часто и не долго, так как постоянно по кругу посещаем все фришки, разрешенные нашим уставом, и таки зачищаем все эти фришки кто бы там не был.
    если против нас на фан выходит другая гильдия, то загнав их обратно мы благодарим за фан....эээхх...и редко кто скажет спасибо в ответ...неблагодарный народ.
    Тупой чтоли?? Ау, мы тебя теряем)) Ты срулить чтоли с темы решил??
    Раз уж вылез, так поясни в чем фан сливать игроков на 40-60 лвл меньше себя и пытающихся сделать квесты? Еще раз и теперь капсом СЛИВАТЬ ИГРОКОВ НА СОРОК-ШЕСТЬДЕСЯТ ЛВЛ МЛАДШЕ??

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Тупой чтоли?? Ау, мы тебя теряем)) Ты срулить чтоли с темы решил??
    Раз уж вылез, так поясни в чем фан сливать игроков на 40-60 лвл меньше себя и пытающихся сделать квесты? Еще раз и теперь капсом СЛИВАТЬ ИГРОКОВ НА СОРОК-ШЕСТЬДЕСЯТ ЛВЛ МЛАДШЕ??
    внимание выброс, всем пригнуться и укрыть голову

Алсо, для слоупоков повторю - в 29 пропускаем за анекдот.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

u vas net problem ?!!! my vam ih narisujem u menja na zapade GD toze kvesty visjat nado pobit derevca .... tok bojus tudy sovatsa mnu poslivajut.... a potom objasnaj cto u menja na frishke kvesty 20L visjat i ja ih nesdelala mm da mense urovnem slivat tolko Veritikam mozno vsem ostalnym strogo svoego urovnja i inogda razresaetsa vyse svoego urovnja no eto zaranije nado obgovarit uslovija i ni kogo ne epiot cto u vas tam FRI ZONA

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    Льют во фришках - возмущаетесь обижаетесь а попросить нельзя..
    Я напр не видела что соклан целенаправленно гонялся за нубом чтобы его слить. Они сами падали (кстати я ресала таких, ** может это и непомогло..пока ресала - убили меня кто-то)
    Не льют нигде - тычите пве кланом...
    (а где лить если не на фришке?? везде получается ты неадекват)
    => человек такое противное существо - ему что не сделай вечно будет недоволен или всегда найдутся недовольные.
    Все довольны никогда небудут такого не бывает. Зрите в корень
    Почитай внимательно мой первый пост.
    Накажу, на старте топика написано, что в Лукоморье набираются, теперь внимательно, Адекватные и Взрослые. Собсно поэтому, я пытаюсь сейчас достучаться до них.
    Возможен второй вариант, пусть меняют Адекватных, на Неадекватных, а взрослых на Имбицилов-тогда вопрос снимется автоматически.

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    внимание выброс, всем пригнуться и укрыть голову

Алсо, для слоупоков повторю - в 29 пропускаем за анекдот.
    Слился))) но ты уже ведь не удивляешься, не так ли?)))

mmm v ponidelnik Dima pytalsja Lukomorje obvinit v neadekvatstve ... v pjatnicy Wind.....
    kogda nesmozes pobedit vraga pytaessja ego maralno slomit... takaja ctoli taktika?!
    apik Lukomoriu i ne nagovarivajte na njasek

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Почитай внимательно мой первый пост.
    Накажу, на старте топика написано, что в Лукоморье набираются, теперь внимательно, Адекватные и Взрослые. Собсно поэтому, я пытаюсь сейчас достучаться до них.
    Возможен второй вариант, пусть меняют Адекватных, на Неадекватных, а взрослых на Имбицилов-тогда вопрос снимется автоматически.
    Леш, коллега, друг, если ты про вопрос "как" ответты такие - зайти позже, когда люди нафанились дабы не портить себе настроение (если ты уставший), попросить Юни помочь она сих отцов попросит тоже помочь вместе завалим твоего вигнара (противный, помню), либо придти с хорошим настроением и все так не воспринимать близко - сказать в пм (мастер говоришь агрился?) будь человеком, пропусти нупа, поверь будь по другому я бы не ушла в Лукоморье.

Леша я среди "адекватных и взрослых" как ты говоришь (в прошлых ДГ) на практике видела единицы (!!) - неадекватят со своими а в глазах сервера труотцы. Взрослые и адекватные это которые в ПИС сидят? Я на запад вылетела будучи взрослой и адекватной а прилетела "тупой, старой дурой, сволочью итп..))))" Слив во фри зоне не показатель адекватства, люди играют. Меня тоже бесило когда меня нуба 30 лвл сливали там - у меня есть язык - меня пропустили.

Зови помогу. ребят не ругайтесь я вас люблю обоих один соклан, другой мой старый добрый друг
    Последний раз редактировалось VelB; 03.12.2010 в 13:44.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

ап нам) меньше какашек - больше няшек))

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Слился))) но ты уже ведь не удивляешься, не так ли?)))
    да я и не удивляюсь что ты слился
    -1 обиженка
    Последний раз редактировалось deventor2; 03.12.2010 в 13:47.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

samyje Adekvatnyje ljudi te kotoryje iz za moego translita menja korovoj ili losedju nazyvajut prjam nagljadnaja adekvatnost osobenno udivljaet eto ot teh s kem v odnom klane byl kak govaritsa obscalsja a potom na te Konjaga ty mm a za to kakaja simpoticnaja ... et ja ot sebja pro adekvatov...

+ Ответить в теме
Страница 255 из 1682 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права