аа дык вот в чем проблема?нет, я не сру в ваш огород, мне он совершенно безразличен
я просто не поддерживаю инавейт. не достойны меня великого
ты думаешь ты один так считаешь?)) каждый клан уже обвинил, что я "какаю" в их огород, и каждый считает, что только в нихмного чести мне какать в ваш огород
и про ПопуЛизание - ваши неосуществленные эротические фантизии - только ваша проблема
я говорю про события сентября примерно, тогда вообще не было записи. и это не вх просили дружбы, она не нужна была ни акселю, ни инвайту. тогда я предложил дружбу, и потом уже позвал змея в вентру вх. не было там нигде про 1/4, там было просто не мешать друг другу и совместный фарм гтз.
что сие означает?))после того как мы не согласились вместе с тобою великим идти на ВХ
Показано с 71 по 80 из 200
-
03.12.2010 12:34 #71
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
03.12.2010 12:36 #72У наставника
Моль, я не про тебя насчет сранья в огород. Я про утенка ака хрюнделя.
Кстати, хрюндель, я не тролль, я обычный офисный планктон, который дождался перерыва на обед.
И вообще, эта тема о гвг вообще - то.Последний раз редактировалось AlexTheTeacher; 03.12.2010 в 12:39.
Мы eбали всё на свете
Кроме шила и гвоздя.
Шило острое, кривое;
Гвоздь ваще eбать нельзя
-
03.12.2010 12:41 #73У наставника
а мы вроде о гвг и говорили... ну и немного о ботанике
ps вы на счет прекращения варов и совместных атаках подумайте-то...Последний раз редактировалось hrundelff; 03.12.2010 в 12:43.
Strongs навсегда!
-
03.12.2010 12:45 #74
вам наверно надо в клановые разговоры
hardcore Excellent навсегда
Омега EA 101 Лукас
Сволочь.
-
03.12.2010 15:48 #75
-
03.12.2010 15:58 #76
какие тут аццкие переговоры)) почти как "разговор рх и вх по планам свержения сх" хД
-Немного же у тебя друзей в таком случае...
-У меня их вовсе нет и я в них не нуждаюсь.
-
03.12.2010 16:18 #77У наставника
Агась.
Ну смотрите, этернити и РХ вкусили ногебаторства, и не пойдут на равноправный союз с более мелкими кланами, их не рассматриваем.
остаются : омега, омерта, инавейт, стронги, стоуны и всё, больше нет.
омега -пве крабищи, можно исключать сразу.
стронги... утенок вроде как и не против, но онли под его командованием. а под утену не пойдут ни стоуны, ни инавейт, и омерта. Хотя стронги вроде как не против альянса.
стоуны... мастер полнейший раздолбай, ничего не рубящий в механике ставок... + вар с омертой, под него не пойдет ни один из означенных кланов.
инавейт... змея многие считают неадекватом, хотя это не так. Просто он иногда принимет решение не с точки зрения выгоды, а с точки зрения порядочности, как он ее понимает. под змея не пойдет утенок,т.к. они успели поцапаццо, ни голеадор, т.к. он упертый мудаг.... хотя сам змей вроде как и не против альянса.
омерта... меддисон там ничего никогда не решал. Амид.... Теоретически мог бы стать лидером альянса, но успел посраццо со змеем и утенком. а голиадора ЧСВ задавит, если будет альянс.
Вывод... готовим вазелин.
p.s. многабукаф
p.p.s. кг/амМы eбали всё на свете
Кроме шила и гвоздя.
Шило острое, кривое;
Гвоздь ваще eбать нельзя
-
03.12.2010 16:32 #78Опытный
Ч0 ты до Гали докапался, нормальный посан.
И он ни разу не упертый, до него легко достучаться.
Все твои высеры так и остались пустыми высерами.
Разве что про "механику ставок" ничгео ен могу сказать, т.к. не знаю, я только время для него отсчитывал)Antares: praym\wb\ off
Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
Omega: Плаги
-
03.12.2010 16:38 #79У наставника
разговоры о возвышенных материях... ну это в частности "кто под кого (или на кого {от автора} пойдет)" в данном случае ну абсолютно неуместны. нужно просто начать совместно ставиться и все. не надо выискивать, кто же будет главнее... а кого заставят подчиняться, есть общая цель - к ней надо идти.
ставки естественно делаются сообща... можно даже на террах продолжить воевать (чтоб не лишать фана сокланов), но вот ставки (действия на карте) должны быть совместными.
ps по сути все это переливание из пустого в порожнее, пока здравый смысл пересиливают "местечковые" интересы ГМов
pps Утенок не имеет ни с кем на этом сервере плохих отношений... так что прошу не приписывать чужих заслуг. Я понятия не имею кто такой Амид, что из себя представляет Змей, полноценное мнение у меня есть только о мастере Стоунов.Последний раз редактировалось hrundelff; 03.12.2010 в 16:43.
Strongs навсегда!
-
03.12.2010 17:26 #80Любопытный
осталось 2.5 часа