Закрытая тема
Страница 511 из 1753 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 17521

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Она отличает Правду от лжи. инфа 100%:rtfm:
    PravdoGenerator 3
    Генерирует любые пруфы.
    Хочешь доказать что Вишня - малолетняя неадекватная девочка-за*д*р*отка?
    Хочешь привести доказательства своим словам, но знаешь, что таковых нету, т.к. твои слова - пистешь?
    Хочешь доказать что у Джипа нету джипа?
    Хочешь доказать что Хрей - человек, который общается звездочками, соединяя их местоимениями?
    ПМ Pr@vdin.
    : D
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    PravdoGenerator 3
    Генерирует любые пруфы.
    Хочешь доказать что Вишня - малолетняя неадекватная девочка-за*д*р*отка?
    Хочешь привести доказательства своим словам, но знаешь, что таковых нету, т.к. твои слова - пистешь?
    Хочешь доказать что у Джипа нету джипа?
    Хочешь доказать что Хрей - человек, который общается звездочками, соединяя их местоимениями?
    ПМ Pr@vdin.
    : D
    Черный ты или белый, желтый монголойд или степная собака, ты ищешь правду? тебе к Pr@vdin' y , он принимает всех. :В
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

я как бэ в шоке чу тут творится О_о
    Марин,вообще тебя здесь не ожидала увидеть и то что ты пишешь...Не твоя это тема,лучше сюда не лезть,нервы и разум дороже XD

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    я как бэ в шоке чу тут творится О_о
    Марин,вообще тебя здесь не ожидала увидеть и то что ты пишешь...Не твоя это тема,лучше сюда не лезть,нервы и разум дороже XD
    Она как напьется так несёт чушь всякую, ты еще не поняла этого?
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Первые шаги delester житель Идеального Мира Аватар для delester

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Она как напьется так несёт чушь всякую, ты еще не поняла этого?
    Зузу +100500
    Sirius | Избранные | WB | 95+ | HaX

У наставника Nepricosi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grigmarina Посмотреть сообщение
    О нет, солнц, мы лелеем коварные планы, о которых никому не расскажем)). Игорь, прекращай, мы взрослые люди, для которых игра - всего игра, способ расслабиться после работы, возможность пообщаться с такими же людьми, которые приходят сюда с той же целью. А ты разве не за этим сюда приходишь? Или игра стала для тебя всем, что пропало осознание, что ты играешь в игру, а не игра тобой? Знаешь, я не буду говорить за свой клан, люди разные, но я не ставлю перед собой цели "НАГНУТЬ СЕРВАК", мне нравится ПВП, вот я эти и занимаюсь тут по мере возможности. Если возникает какая то задача, я рада ее выполнить, если она совпадает с моими личными целями. И народ, который со мной в клане в основном со мной совпадает в стремлениях. Еще раз повторюсь, для меня главное та обстановка тепла и радушия, которую я имею в клане. Я просто получаю удовольствие от игры. А перспективность или бесперспективность клана..., мы же тут не на агит компании, правда? Каждый сам выбирает, что он хочет от игры. И поверь, мне чисто фиолетово, что кто-то прочитает твой пост и решит, что МыклаЁ не для него, потому что, по твоему субъективному мнению ни развития, ни целей клан не имеет. Хотя что я говорю, врядли ты можешь это понять, ты для этого слишком амбициозен. Не так ли, солнц?))

Другими словами под ваше знамя встали ни к чему не стремящиеся люди во главе с Клитором и Тазиком, которые тупо ПвПшатся, ну судя по количеству Вар кланов у вас, типо приятно проводят время после работы, и не имеют конктретной цели, хм... тогда вам надо в графе анкеты приема обязательно сделать пункт, " А вы знаете что мы тут ни к чему не стремимся, у нас ничего в клане нельзя, но вы нам ДОЛЖНЫ"
    Razboinik - танк 102 пвп off
    VerHiteL - друид 102 - фен 102

MEGA only 100+ твинки не в счет они нубы.

Если тебе хоть раз в жизни может понадобиться меч, ты должен носить его всегда.

Цитата Сообщение от Nepricosi Посмотреть сообщение
    Другими словами под ваше знамя встали ни к чему не стремящиеся люди во главе с Клитором и Тазиком, которые тупо ПвПшатся, ну судя по количеству Вар кланов у вас, типо приятно проводят время после работы, и не имеют конктретной цели, хм... тогда вам надо в графе анкеты приема обязательно сделать пункт, " А вы знаете что мы тут ни к чему не стремимся, у нас ничего в клане нельзя, но вы нам ДОЛЖНЫ"
    who is mr. Тазик?
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от grigmarina Посмотреть сообщение
    ......И время то какое классное было? Когда не стало Разбоя, а за ним вышло приличное кол-во игроков.... Дальновидный ты мой)). А мне было просто банально стыдно от твоих поступков.
    Аж слеза прошибает, неужели совесть пронулась??!!

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    who is mr. Тазик?

ДОЛГ - Стасик - Тасик -Тазик

Ферштейн?

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Стасик - Тасик -Тазик
    Ну это понятно

ДОЛГ - Стасик
    Но как так получилось то?

Закрытая тема
Страница 511 из 1753 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права