Закрытая тема
Страница 513 из 1753 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 17521
    Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Фак.а что было на 28?
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    ХЗ гворил ли это Доб)) может быть,ты считаешь это причиной вара?)) мне так думается после этого тебя посетила мыслб начать вар),нэ?
    Грац мке с удивительно интересным фаном на 28 и не менее интересным тв далее
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    и не надо мне про то что его подставили, я прилетел на запад подлетел к псине открутил чат нажал правой кнопкой посмотреть игрока по чату и ололо псина
    начать вар? оно мне нужно? если б хотел давно бы начал.

а вар кинули как раз таки вы по причине "вас назвали резнками"(как тут уже говорили вас весь сервер так называет,ток почему вы не кидаете всем вар?)
    причем я общался с одним из вас уже после объявления вара, пм был примерно таков:
    ххх: накура в 48 запинали)
    ххх: а у него нет вара с резинками
    ххх: ну поф он меня сам в кос кинул)
    сами себя называете резинками и кидаете вар

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

voland1986Какой наф прием человека из кос листа, когда Гроза сам пришел в заявку и отписался что Деадзон не стостоит в косе у Райдзинов?
    То что вы сагрились на Хрея в отношении выкрика в мир... это лично ваше признание или не признание чего либо. Вар подстроен основой ГИ Райдзин, инфа ***%

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Еще раз повторю(последний) вар кинут был а желание принять СС к себе заранее не ставя во внимание,что он состоит в нашем косе, а точнее: плевать на кос резинок было сказано офицером вашей ги вот и все, ну в архивах почитайте, Майора вы слушать не захотели. Вар есть вар и сказаное уже не стереть. А на 28 фанились с Мкё, Кто то говорил про манеру клика убегать из зоны пвп на время отката аптеки, хм оказалась чистая правда. Как бы в соло пвп конечно это себя оправдывает, но убегать оставляя всех своих товарищей (соклан погибать) изза того что имунка в откате ,как бы ни очень красиво, Да он жил и все время возвращался чтоб убить 1-2 персов, чтоб потом на имунке и ускорялке снова улететь в неведомые дали, но "друзяшки" то в это время прикрывали его хвост сливая тонны хирок и аптеки. Как считаете с моральной точки зрения это оправдано?
    Последний раз редактировалось voland1986; 03.12.2010 в 20:48.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Доставило.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Еще раз повторю(последний) вар кинут был а желание принять СС к себе заранее не ставя во внимание,что он состоит в нашем косе
    Наркоман, я не был в вашем косе)

Еще раз повторю(последний) вар кинут был а желание принять СС к себе заранее не ставя во внимание,что он состоит в нашем косе, а точнее: плевать на кос резинок было сказано офицером вашей ги вот и все, ну в архивах почитайте, Майора вы слушать не захотели. Вар есть вар и сказаное уже не стереть
    только вот незадача
    1. не я первый написал слово "резинки"
    2.
    Не с чем разбираться Айки) его нет в нашем косе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F6-9-1
    (с) гроза

вам нужен был повод,не более того.

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

нкоторые персы настолько скандально известны,что не нуждаются, в том чтобы их прописывали в косе клана))

нкоторые персы настолько скандально известны,что не нуждаются, в том чтобы их прописывали в косе клана))
    За несколько минут до этого ты был слит, находился в Дестройс. Вышел из ги и снова прилетел) уж извини в обилии надписей над персом не рассмотрели что ты уже но клан, сассистили)
    опять же гроза.

повод такой повод

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Еще раз повторю(последний) вар кинут был а желание принять СС к себе заранее не ставя во внимание,что он состоит в нашем косе, а точнее: плевать на кос резинок
    А я тебе еще раз повторю, что пришел Гроза на форум и сказал что смело берите заявителя, так как он не состоит в косе
    Цитата Сообщение от Varyag
    Quote (AiKiKun)с этим надо бы разобраться.
    Не с чем разбираться Айки) его нет в нашем косе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F6-9-1

Quote (Tаrnum)Не знаю, я был белым ноукланом навалились на меня около чистилища и слили оО

За несколько минут до этого ты был слит, находился в Дестройс. Вышел из ги и снова прилетел) уж извини в обилии надписей над персом не рассмотрели что ты уже но клан, сассистили) Я лишь предположу, что ты вышел как раз для того чтобы на фаст спокойно мимо нас пройти) Но это лишь мое предположение и Неприкосов ты так кидать не будешь, наверное Так что можете смело брать)))
    Так что не надо тут рассказывать что кос из за принятия Деадзона, так как на момент обьявления он все еще не был принят. Или вы объявляете кос только за намерение что то сделать а не за само деяние?
    Попробуй признать что Вар был кинут либо из за того, что кому то из офицеров слово "резинка" оказалось близко по духу, либо по причине не сделаного на тот момент дела - принятие в ГИ персонажа не состоящего в ко листе.

Так что?

Закрытая тема
Страница 513 из 1753 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права