Раньше и ежика в гуй не было.. а еще раньше и персов 90+ мало было по уважению не ходили, да что там, уважения на хроно не было даже
Вот и ходили.. и протыкивать было проще. А сейчас качаются со скоростью света и с каждым днем все больше людей желает туда попасть хотябы по квестам =)
Вот когда камни на рейты в морозе заработают интересно их тоже продавать начнут? )))
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 146
Тема: Торговля Гуй - му
-
02.12.2010 15:46 #121

-
02.12.2010 16:09 #122
Еще раньше, на 80 ур было очень много игроков, ходили в гуй мастер и не только, как то проблем с заходом небыло. За пол часа можно было "протыкаться" в гуй.
Будут продавать. Любой у кого 2 компьютера, забьет твинками морозы и начнет свое черное дело. С таким же успехом можно ХХ продавать, вспомните дни рейтов.
-
02.12.2010 16:11 #123
-
04.12.2010 00:24 #124
-1 лора: категорически не согласна с такой точкой зрения...
Никакое расширение "пропускной способности гуя" нам не поможет - завесят и их с помощью твинкопатей и автокликеров. Да это и не в силах оператора - менять код и конфиги они не могут.
Максимум - перезагрузки для спасения застрявших.
Почему на -неназываемом- сервере нет таких проблем? Видимо национальные особенности.
(оч. ждём патча с таймером - он решит многие проблемы, и с гуем - в том числе).*подпись*
-
04.12.2010 22:29 #125У наставника
-
04.12.2010 22:58 #126
Патч на таймер в данжах исправит много проблем. Но что же мешает гейм мастерам зайти в игру , вычислить "многооконщиков" торгующих гуем и забанить

Пользователь uequeq, я знаю что говорю. Когда ходил в мастер, туда же ходило очень много народа. Дело в том что никто не завешивал гуй и небыло торгашей. Сейчас даже ежедневку сделать нереально, а какой смысл ити на ежу, если надо барыге заплатить 1.2кк за вход в гуй. И почему мы ему должны платить? За то то что он такой хитрый и с помощью 6 окон протыкиваеться в гуй? Нет, я с таким не согласен как и много других пользователей.
-
04.12.2010 23:00 #127
я может капитан очевидность(тему не читал не знаю о чем разговоры там велись)но на пви качаются исключительно в морозах,в гуй только квесты,в морозы они ходят на помню с какого точно но на 80 уже стабильно...с гипер опытом на х12 выходит раза в 3-5 больше гуй-му мастера)
Процион-ЖреЦ→Epic Fail(заморожен)↓
Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(
-
04.12.2010 23:09 #128
-
08.01.2011 01:35 #129
Теме ап. Неужели вам всеравно? Ведь именно из-за барыг гуем вы не можете вывести своих застрявших персонажей, сделать ежедневное задание на 100 + ур.
-
08.01.2011 02:15 #130Неопределившийся
не совсем так. Если локаций было бы достаточно - все завесить было бы невозможно (ХХ же никто не завешивает, хотя в принципе это возможно). Барыги только следствие этого недостатка. За 2 года существования проблемы даже самый ленивый китайский программист уже бы ее исправил. Этого не происходит и видимо не произойдет. Почему - это другой вопрос. Вариантов много - но, как мне кажется - дело не в китайцах. А, поэтому, смиритесь и забудте про гуй.
ПС Практически аналогичную тему про нирвану закрыли - потому дополню тут. Готовтесь к завешиванию этого данжа и продаже его на рейтах. По субъективному мнению вместимость там меньше гуя. Плюс, не многие захотят тратить ключи, которых, уже после этих рейтов, почти не осталось.Последний раз редактировалось polosatiyGID; 08.01.2011 в 02:23.
"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg