+ Ответить в теме
Страница 62 из 757 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

кагбЭ белкЭ в нубошмоте 40+ и вокруг "атцы серва" XD

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Держите апчик чтоли
    Нуб и опозорился как бэ всё было так:rtfm: Стою я и ещё пару человек 60+. Ждём приста собрались Аое кач на кротах недалеко от порта мечты. Вдуг из небесного анала вылезли Folder (вар), DalDara (лук) и Growlist (маг). Маг начинает бить меня, я подлетаю и выношу его с одной плюхи (крит). Лук не успев долететь увиидев расклад разворачивается и улетает обратно в небесный анал, скрываясь с радара. Вар немного подёргался внизу но мы с танком 64 уровня сбили ему хп в 5% и бедняга истерично петляя забежал в пис. Оценив ситуация а именно Ексцелочки наложили, ( Согласитесь тупосагритьсся и обосравшись убежать) я ушёл делать чай, отстствуя минут 10 пришёл и увидел странный обряд отмораживания жопы со стороны уже фулл пати Ексцелочек. Далее я ресаюсь прихожу начинаю избивать беднягу лука Первого потом переключаюсь на махана это всё продолжается минут 5 звонит телефон я отхожу и вуаля возвражаясь через минуты 3 я снова труп под ассистом 2 луков и варов. В чём собственно суть данного скрина? Типо сам себя опустил ? красавчеГ :rtfm:

Всё будет офигеенно

У наставника karbidCa житель Идеального Мира Аватар для karbidCa

belkamc, нефига ты мужЫг, всех перебил в 40вом шмоте

Цитата Сообщение от belkamc Посмотреть сообщение
    Ждём приста собрались Аое кач на кротах недалеко от порта мечты.
    подпись поправь
    Последний раз редактировалось karbidCa; 04.12.2010 в 02:00.

КАРБИД

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Цитата Сообщение от karbidCa Посмотреть сообщение
    belkamc, нефига ты мужЫг, всех перебил в 40вом шмоте
    Апхаха руки по прямее ваших, и не всех я убил мага гневом лук наложил и улетел, а вара мы с танком запинали так что бедняга в пис убежал. " раза вы меня слили в афке, до этого катали хиру и то незначительно.
    Подпись поправь
    Это ты к чему? кроты не в писе те были Оо это вы бьёте в писе вечно.

Всё будет офигеенно

Развивающийся Corsar17721 житель Идеального Мира Аватар для Corsar17721

Апппппппппппп
    Пегас | обормот | 100 (Без гиперов)+ off
    Пегас | убийца | Cоrsаr 90+ off
    Сертификат на мой ник http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2F260172%2F

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Проснулся , апни тему
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

этим скрином ексы показывают, что они папки сливать в 4ом? ну тогда ладно, хвалю, в 4ом работаете хорошо наверное.

ап демикам.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Любопытный Growlist_Shade житель Идеального Мира Аватар для Growlist_Shade

Нуб и опозорился как бэ всё было так:rtfm: Стою я и ещё пару человек 60+. Ждём приста собрались Аое кач на кротах недалеко от порта мечты. Вдуг из небесного анала вылезли Folder (вар), DalDara (лук) и Growlist (маг). Маг начинает бить меня, я подлетаю и выношу его с одной плюхи (крит). Лук не успев долететь увиидев расклад разворачивается и улетает обратно в небесный анал, скрываясь с радара. Вар немного подёргался внизу но мы с танком 64 уровня сбили ему хп в 5% и бедняга истерично петляя забежал в пис. Оценив ситуация а именно Ексцелочки наложили, ( Согласитесь тупосагритьсся и обосравшись убежать) я ушёл делать чай, отстствуя минут 10 пришёл и увидел странный обряд отмораживания жопы со стороны уже фулл пати Ексцелочек. Далее я ресаюсь прихожу начинаю избивать беднягу лука Первого потом переключаюсь на махана это всё продолжается минут 5 звонит телефон я отхожу и вуаля возвражаясь через минуты 3 я снова труп под ассистом 2 луков и варов. В чём собственно суть данного скрина? Типо сам себя опустил ? красавчеГ :rtfm:
    Что-то я не помню, чтобы лег с первой же плюхи, благо фдефа хватает
    Лечь лег, но плюхи было 3, пока я кастовал песчанку
    А ты тоже красавчик, только ПвП, а у тебя тут же находятся причины уйти в афк, аж дважды
    Не в огорчение сказано. На правах апа. Личеро нупоняший
    Антарес | Хиллер | EP | 95+(Ад) [OFF] Ноуклан.
    Адара | Growlist | MG | 97+ (Ад) [ON] "Excellent"

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Много смайлов автор 14ти летний девственник инфа 89.7%
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

>>>и вуаля возвражаясь через минуты 3 я снова труп под ассистом 2 луков и варов. В чём собственно суть данного скрина?<<<

>>>3 я снова труп под ассистом 2 луков и варов<<<

>>>ассистом 2 луков и варов<<<

>>>2 луков и варов<<<

>>>ВАРОВ<<< блеа где второй то вар я не пойму wtf/!11!/1/??
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

+ Ответить в теме
Страница 62 из 757 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права