Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101
    На перепутье vender98 житель Идеального Мира Аватар для vender98

Вот меня тоже монах очень сильно заинтересовал, но времени на прокачку нету(( можно ли поменять кристал 67лвл(яростная атака 2, агр 3, уменьшение магдефа3) на такого же без скилов с таким же лвлом ?

т.к. мой голем от любых сильных магударов особенно на ежах ложится очень быстро, а как говорят у монаха все также+хорошая мдефа и хп больше

если ктото может помочь пишите в личку сервер Альтаир DанииL

Любопытный ManuLKot житель Идеального Мира

блооТ_____________Т
    зачем вообще я в эту тему залес-_-
    завтро придеться таймить голема и качать в 4ой до 58=____________=
    Друид58+(On)
    Лук 81+(Off)[ Астра клан Atheist

У наставника Ketty13anny житель Идеального Мира

По умолчанию Ледяной монах

Прочитала почти весь форум.
    Видимо таких как я ****отов не много) Хд
    Задалась целью, поймала монаха и залезла в 4 комнату... Результаты:82 лвл монха и 85 лвл голема-героя
    Монах
    ХП 2914 Атака 2751 Физдеф 7972 Магдеф 5846
    метк. 1231 Уклон 912
    Голем-герой ( не помню когда и почему именно он, но он базовый 31 лвл)
    ХП 2723 Фтака 2841 Физдеф 8142 Магдеф 5428
    метк. 1256 Уклон 931
    Правда разница в 3 лвла, но уже видно, что как дд монах определенно лучше, но до мишки ему вряд ли достать((( с магдефом большого мишки на 85 лвле 7151 ему даж не сравниться.... и пока мишка - единственная более менее сносная бюджетная версия бао для мастера и инея...

На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

Цитата Сообщение от Ketty13anny Посмотреть сообщение
    Прочитала почти весь форум.
    Видимо таких как я ****отов не много) Хд
    Задалась целью, поймала монаха и залезла в 4 комнату... Результаты:82 лвл монха и 85 лвл голема-героя
    Монах
    ХП 2914 Атака 2751 Физдеф 7972 Магдеф 5846
    метк. 1231 Уклон 912
    Голем-герой ( не помню когда и почему именно он, но он базовый 31 лвл)
    ХП 2723 Фтака 2841 Физдеф 8142 Магдеф 5428
    метк. 1256 Уклон 931
    Правда разница в 3 лвла, но уже видно, что как дд монах определенно лучше, но до мишки ему вряд ли достать((( с магдефом большого мишки на 85 лвле 7151 ему даж не сравниться.... и пока мишка - единственная более менее сносная бюджетная версия бао для мастера и инея...
    Вы меня пугаете. Неужто придётся потом брать мишку и делать 3-о танка? Я же сдохну.Х_Х
    Хотя боссы просто подохнут от удивления, пытаясь убить всех танков такого друида.
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от Ketty13anny Посмотреть сообщение
    У мишки зато пдефа меньше, чем у монаХа, поэтому тоже на тоже. Если нужен магический танк, то берите оленя. Изначально прокачивая маНаха и оленя, получаем танка-физика и танка-магика.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    У мишки зато пдефа меньше, чем у монаХа, поэтому тоже на тоже. Если нужен магический танк, то берите оленя. Изначально прокачивая маНаха и оленя, получаем танка-физика и танка-магика.
    Олень как танк не катит, у него хп очень мало - на треть меньше, чем у михи, а разница магдефа - не треть, а куда меньше) Нет смысла в чуть более высоком дефе, когда всё равно может снести с плюхи.
    форумный маскот

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Собсна обсуждалось уже...

Голем:
    17: 2 лвл удар
    18: 1 лвл удар, 1 лвл шкура
    32 (герой): 3 лвл удар, 1 лвл шкура.

Монах:
    2 лвл скилл, 2 лвл агр, 2 лвл шкура.

И это все при почти равных статах. Больше/меньше на пару десятков единиц не считаю разницей. В сухом остатке - оба пета примерно одинаковы. Големы, особенно 32-й, идеально подходят любой нуболисе. Не хватает только агра. У монаха агр есть, но начальный скилл слабоват, надо менять на удар. Но агр тащит тем, что сбивает в ноль весь агр с дамага лисы, даже если она уже снесла 90% ХП пету. Големы так не умеют, а агр в продаже дороговат.

В любом случае, на поверхности любых из этих петов при должной степени пряморукости хватит для кромсания почти любых мобов. Для чего-то более серьезного нужен или мишка, или бао. Тут без вариантов...

ЗЫ. Вообщем монахи в общем и целом удобней за счет агра. Хотя, опять же повторюсь, серьезной разницы нет. Из личных замечаний - монах менее громоздкий, и более смешная анимация, особенно когда он берет в руку свою башку и начинает там ковыряться пальцами... Правда потом на место ставит

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    И это все при почти равных статах. Больше/меньше на пару десятков единиц не считаю разницей. В сухом остатке - оба пета примерно одинаковы. Големы, особенно 32-й, идеально подходят любой нуболисе. Не хватает только агра. У монаха агр есть, но начальный скилл слабоват, надо менять на удар. Но агр тащит тем, что сбивает в ноль весь агр с дамага лисы, даже если она уже снесла 90% ХП пету. Големы так не умеют, а агр в продаже дороговат.
    Не скажите. Мдеф у монаха куда выше. И хп тоже куда выше. Остальные статы - да, равны. Но эти два, пожалуй, самые важные)
    И почему агр дорогой? Он, на минуточку, даже у старухи - самый дешёвый скилл, 150к, а на ауке и того дешевле.
    форумный маскот

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права