Результаты опроса: Что с valhall'ой

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Valhalla распадается

114 35.40%
  • Valhall'е надоело противостоять кланам

51 15.84%
  • Не знаю мне чесно пофиг

157 48.76%
Закрытая тема
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 332
    Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Серж) сейчас уже нет проекций... Если раньше когда появились чаты форумы, первые игры и т.д. взрослый нрод начал там общаться письмом. Манеры фраз и письма были идентичны тому,как человек разговаривает на самом деле.
    Потом началась интернетная жизнь, аськи-чаты повсеместно. туда поперла молодежь с 14 лет. Там речь совершенно другая, пишет одно, говорит другое. Разные люди. Причем нихрена не понятно что хотят передать и как передать. Пишут, неся нагрузку эмоциональную и смысловую - одно. Оказывается имели ввиду другое. А уж когда активных писак встречаешь где нибудь на сходке (что само по себе маловероятно, застремаются даже на сходку клана придти) то получаешь забавный шок.Ни бе ни ме и дайте я сопли пожую. Слава богу в тех кланах, где я был в БК и в Дваре там были практически все адекватные отличные люди, с которыми интересно. Да есть эмомоды игровые, которые норм решались и по телефону и встречами. Да были особенные люди по характеру. А сейчас вообще всем все пофиг.
    Что поделать воспитание сейчас другое. И мир другой. Для большинства письмо на форуме - это просто вид связи. А для текущего 18+- это место где тебе ничего не будет и можно делать что хочу и как хочу)

Кстати насчет попахивает ни надо))
    йа моюсь)) и пахну исключительно одним из трех запахов, я сцуко консервативен и привязываюсь к одному аромату)
    Кому ты объясняешь? у него ловкости 568, а не интеллекта.
    И вообще тут надо аккуратно с выражениями а то
    Последний раз редактировалось Zuzukaz; 03.12.2010 в 19:37.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Вообще то Шиз ничего плохого в мою сторону не сказал... Просто он высказал свое мнение на истоки проблем общения недалеких... Ты, кстати, недалеко убежал от подобных.
    Поэтому Сержефоб иди спать, а не подгавкай там где это не к месту.

P.S. Шиз, твое мнение мне понятно, во многом его разделяю, но я говорил немного о другом.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Сержефоб Оо, ты правда болен чувак. Где вас таких выращивают? Ты говоришь что раздвоение личности, при этом тебя несет с твоими глазами и невероятной ловкостью и в таком духе, ты в РЛ такой же лучник светлый : D
    Мне очень интересно, ты всегда таким был или специально тренировался чтоб таким стать?
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Повторяю - не суди по себе Сержефоб. Если ты дурак и не понял моего намека, когда я продублировал твою подпись - я тут бессилен. Если для тебя подпись на форуме это то что ты говоришь в реале - то ты болен! Я лишь говорил о моральных принципах и об общем поведении, а не о словах. Жаль, искренне жаль, мне твою семью, если у них такой кормилец (( Вопрос только в одном - шиза у тебя или лицемерство?
    Если пеной у рта переполнился - мой ник в скайпе great_serge
    Жду вылив желчи Сержефоб
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Повторяю - не суди по себе Сержефоб. Если ты дурак и не понял моего намека, когда я продублировал твою подпись - я тут бессилен. Если для тебя подпись на форуме это то что ты говоришь в реале - то ты болен! Я лишь говорил о моральных принципах и об общем поведении, а не о словах. Жаль, искренне жаль, мне твою семью, если у них такой кормилец (( Вопрос только в одном - шиза у тебя или лицемерство?
    Жду вылив желчи Сержефоб
    Кстати, лучше быть Сержефобом, чей гей_сержем, к теме .
    Mettle in Battle.

Ну так не будь им, Рамс! Я лично педарастов презираю и бью в нос... Поэтому не будь им РАМС, заканчивай или в нос огре_бешь от кого-то!
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Жду вылив желчи Сержефоб
    Не будь идиотом, дело то совсем не в подписи. А в тебе как в РЛ так и в игре отличий нет, ты и там и там лучник светлый, подкрепляешь это постоянно своими же словами. Подумай над этим, может всеж таки поймешь о чем я тебе толкую уже неделю+ .
    зы Вот это вообще для меня загадка: Какая тебе разница какой я кормилец? ты голодный что ли? Наверно тебе хочется чтоб у тебя был кормилец? и твое ловкое подсознание не может этого скрыть. - в этом случае слова РАМСа не безосновательны.
    Удачной игры
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Не будь идиотом, дело то совсем не в подписи. А в тебе как в РЛ так и в игре отличий нет, ты и там и там лучник светлый, подкрепляешь это постоянно своими же словами. Подумай над этим, может всеж таки поймешь о чем я тебе толкую уже неделю+ .
    Зузукас, идиот пока тут только один - и это ты! Потому что, если ты не умеешь отличать принципы, а также манеры поведения от внутриигровых слов и достижений - то ты дибил... и именно поэтому твою семью жалко!!!
    Тебя волнует моя подпись? Может ты болен, а может просто тебе, подобно малолетке не к чему придраться, так ты пытаешься это сделать сагрившись, как последний тролль на подпись? В любом случае - характерное поведение Сержефобского тролля ))
    В игре сливаешься 1 на 1 легко..., тут чудишь, тупишь и агришься... lol
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 05.12.2010 в 14:24.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Зузукас, идиот пока тут только один - и это ты! Потому что, если ты не умеешь отличать принципы, а также манеры поведения от внутриигровых слов и достижений - то ты дибил... и именно поэтому твою семью жалко!!!
    Тебя волнует моя подпись? Может ты болен, а может просто тебе, подобно малолетке не к чему придраться, так ты пытаешься это сделать сагрившись, как последний тролль на подпись? В любом случае - характерное поведение Сержефобского тролля ))
    В игре сливаешься 1 на 1 легко..., тут чудишь, тупишь и агришься... lol
    Эпично!!!1
    Я понимаю что твой скудный мозг, так и не смог понять что дело совсем не в подписи. Относительно семьи, то тут скорее жалко твою, вы наверно без баффов не выходите на улицу. по поводу Сержефобства читай мои предыдущие посты.
    в Игре ты настолько уныл, это первый лучник который заточен нормально и безумно криворук, ты даже кайтить не умеешь, и сливаются люди от тебя в основном от ударов в спину, сверху, с дерева хД
    Вывод: ты говно. И ПНХ
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Эпично!!!1
    Я понимаю что твой скудный мозг, так и не смог понять что дело совсем не в подписи. Относительно семьи, то тут скорее жалко твою, вы наверно без баффов не выходите на улицу. по поводу Сержефобства читай мои предыдущие посты.
    в Игре ты настолько уныл, это первый лучник который заточен нормально и безумно криворук, ты даже кайтить не умеешь, и сливаются люди от тебя в основном от ударов в спину, сверху, с дерева хД
    Вывод: ты говно. И ПНХ
    А я Макалана кривее считаю :3

Закрытая тема
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права