+ Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 255
    Развивающийся Tvarish888 житель Идеального Мира Аватар для Tvarish888

Цитата Сообщение от Looly Посмотреть сообщение
    ги Niflheim официально внесена в кос лист ги Totenkopf без права выхода, так что известите об это свой мегаклан, пусть знают почему сливаются
    Ахахахах а мне в ПМ писали ваши офицеры мол мой клан в косе , все, типа мы плакать должны ХД. Это типа чтобы выепнутся еще раз написали? Думаете у вас есть кого нам боятся? Ржунимагу, а кто агрится то будет? ничтожные создания из офицерского состава и еще пару шестерок ваших да? Ну ну ))) Руковыпрямлятельную машинку не подарить для начала? Ну вопщем че сказать, я вас давно в кос лист добавил. Вар пока не примем до момента пока вас не покинут последние из наших людей. Каждый сагрившийся Тотен попадает в кос)) Удачи в ваших светлых начинаниях. ЗЫ: Пока меня попробовала слить ваша пристка 85+ в 70м фиоле ахахахахх, хотьбы не позорились больше некуда и не брали бы всякое отребье в клан. Даже 1к мне не смогла снести ((( плак плак...не интересно((

Monstrr9221 и что вы хотели этим сказать? Афтар нуп и опозорился. А то что сейчас называется Тотенами ПВ , а по факту позором сириуса - подлежит сносу. Горбатого могила исправит. Тотенов реально реабилитировать только снова начав с нуля (Если вообще реально).
    Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю...
    .....А не по нраву я кому-то - мне плевать.....
    Это Шаолинский обор, он ничего не боится!!! 0-о
    УБИВАЙ И ВЕСЕЛИСЬ! рас рас!!!!

Кули, тогда набор клан OrdoTempl, убивать всех xD Нихфлеймов тоже
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника Looly житель Идеального Мира Аватар для Looly

вот ты ущербный а....100500 твинков не 1 нормально не одет, все твои персы на 1 -2 удара, как и вся твоя ги

Если вы не принимаете вар то вы трусы, и это только вас позорит что не можете вар принять нормально.

Looly жалкое существо молчало бы уже)) Даже ссыш назватся. Есть конечно предположения .. нубодрель-клановая шлюха Рэд Бичь или ватная нубопристка СеВеРа . Похер) А основа у меня идеально одета на свой 89й лвл и сливал я и 100+ на арене такчто ты слей вначале а потом трынди , балабольское создание ты тупое.

По поводу Тотенов, то если недалеким офицерам кажется что они такие типа тру папки и их поддерживает клан - то они ошибаются. В опозиции против них как минимум еще человек 15 из тех кто щас в клане остался тама и гдето 50 людям ваще посрать на то кто у руля . Вар подтвердить я всегда успею, ато мало ли, ребята в раж войдут да польют кого не надо. Посему мнение свое пока не меняю. Ред Бичь, Гиббет, Нэш, Севера и Акварис уже в косе. Такчто можете зря тут не ныть, вас итак будут лить.

Развивающийся yarxyz на скользкой дорожке Аватар для yarxyz

Я ТРЕБУЮ НАСИЛИЯ!!!!11 пофиг, примем вар! всё равно мои друзья в тотенах мя трогать не будут, т е все кто был када мя кикнули, плак плак...
    С уважением бывший офицер Тотенкопфа по внешней политики

Развивающийся yarxyz на скользкой дорожке Аватар для yarxyz

А кстать, можно услышать причину добавления нашего ги в кос Тотенов? оч интересно узнать, как вы это сформулируете)
    "Кос из за того что мастер их кикнул без причины" "Кос ибо так сказал Гибет" или чот в этом роде?))
    Последний раз редактировалось yar-xyz; 04.12.2010 в 19:31.

У наставника Nod7 житель Идеального Мира Аватар для Nod7

Ахахах, прошла инфа что Твариша с револьтов пнули xD
    А по теме,походу Твариша и Его КО в школе обижали,причем сильно,ну еще как вариант роняли в детстве часто=))))И по поводу оскорбления девушек.тебя уже отправили по адресу,ну если ты тугой,можем повторить=)

P.S. Школотаа такая школота
    Последний раз редактировалось Nod7; 04.12.2010 в 21:20.
    Опускаю,Обижаю Эмочку- тваришь

C Револьта меня кикнули за неонлайн и некач. В то время как мой обор был там я луком пытался навести порядок в Тотенкопф и на обора мог неделями не заходить. Ну а теперь хоть перевернитесь))

По поводу вара - неторопись Яр, я поговорю с протестантами, хочу услышать еще их мнение.

Гиббет по себе не судят, если хочеш комуто поплакатся чтобы пожалели - беги скорее к своей потаскухе. И где ты нашел девушек в вашем офицерском составе? Шлюшки одни) ха.

У наставника Nod7 житель Идеального Мира Аватар для Nod7

Тваришь, у тя месячные?=)))Как же жалок ты)))Потаскух и Шлюх в нашем клане нет=)В твоем клане видно имеются такие Весели аудиторию дальше клоун =)
    Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Ой Myдак =_=
    +100500
    Опускаю,Обижаю Эмочку- тваришь

Цитата Сообщение от Nod7 Посмотреть сообщение

+100500
    Бугага
    Товарищ такой неумелый
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

+ Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права