Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 200
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Нет для меня цитат - нет для меня слов! Сколько я вложил в Варов ГИ, сколько не обьяснял что юзать как ходить и что качать...печаль...наша единая слабость (не про всех варов). Самая большая ошибка, я качнул тут лука...не ВАРА...хотя им в душе и остаюсь...крик души...пение птиц...пища для тролей серва, улыбка на лице Ская...все это мелочи ребята...Пришёл на серв не для этого...
    Вы поднимаете НАС (ВХ) вы делаете НАС (ВХ) сильнее, вы хотите владеть...но не умеете, ибо я владею без последствий, ибо ВЫ ("Противостояние СХ") только пытаетесь, собирать силы и стягивать Всех донав и тех любителей побегать за "сильную" но не постоянную сторону вы умудряетесь)...все это пройденый этап даже моей игры не как Вы "Тру папки")...
    Варыыыы....нужны как пища...больше чем вода...ПЛ их = возудх...
    Я, Axel88, иду отдыхать) Сьезджу к папику, попью водоочки, попарюсь в баньке...оторвусь как нада, соберусь с мыслями и сделаю Все, чтоб Всем "вам" дать пиз-дю-лей))) След, неделю обьявляю неделей отрыва)
    Очч жаль, что небыло меня сегодня на ГВГ(

Всем бояДЗэ !
    И ... это ... одеть чистое белье.
    Мало ли чО

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ну ты не скажешь, люди вроде этого тела скажут

Вы сидите без гвг уже больше 2 недель вроде ) это вам надо бояться а не нам.

Организация гвг влетает в копеечку, а пользы бы нам от этого гвг было с гулькин нос будет стоящее тв - РХ выйдет на него, не бойтесь
    Угу, вот и Равенз так говорили.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Ты сравнил, конечно, Скай.
    Лу

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Ты сравнил, конечно, Скай.
    Тенденция та же самая
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    К несчастью у вас игры тоже многовато, ибо даже на ТВ не соизволили выйти...
    Все равно все прекрасно знают что мы сейчас противостоять вам не сможем, от территории все равно отвязываться собирались, с вами даже и не потренеруешься так как задавите зергом. Выйти просто чтобы посливать деньги клановые пока что нет смысла.

У наставника ApasnosteSH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Все равно все прекрасно знают что мы сейчас противостоять вам не сможем, от территории все равно отвязываться собирались, с вами даже и не потренеруешься так как задавите зергом. Выйти просто чтобы посливать деньги клановые пока что нет смысла.
    Нда....если так судить то смысл выхода на тв у апазиции СХ будет тк через 1-2 года =) Пока головка поумнеет,ручки выпрямятся ,шмот заточится и тд xD
    Процион - НаГиБаТор 96+ Лук - офф
    Антарес - Апасносте 100+ Прист Eternity

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c052f9bea9.jpg

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ApasnosteSH Посмотреть сообщение
    Нда....если так судить то смысл выхода на тв у апазиции СХ будет тк через 1-2 года =) Пока головка поумнеет,ручки выпрямятся ,шмот заточится и тд xD
    Кхм... Я конечно понимаю что аксель тебе тему задвинул прекрасную, но у них и правда нет смысла выходить против сх. Зачем? какой смысл? Ты сам был в сх и знаешь как давиться вх, а они по составу и организации почти равные.. Когда то помню было гвг с вх( то ли тренировка, то ли твинкование, не суть важно, но мне за гвг только скатали хиру . Это при том что я был в атаке!) Так что надо делать клан аля НВО, ветер и т.д. иначе ничего не получиться, ни у етернов, ни у вх, рх и т.д... Хотя вх и так нормуль.. Пока до них не дотянуться Сх) аксель, живи еще несколько недель. Жалко только твоих сокланов, которые непонятно чего ждут. Сиди и точись или что ты там для клана делаешь....

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Любопытный Xomyak88 житель Идеального Мира Аватар для Xomyak88

ЭЭээ!!1 Баста карапузики) я тут играю со всеми Вами, а вы залупаетесь...
    То что я собрался сделать и оповестил Вам, говорит лишь о том чтоб на перед обламать ваши пальчики)
    Скай, то что там кого-то не хватает...возмозможно - то что я делаю для ГИ - видно! А то что ты понты выгибаешь на форуме описывая, что "Аксель" понтуеться...пляаа... голова кругам идет) Не смеши плз!
    АдмиралЬ, пока тут до людей не дойдет, что есть ГИ (ВХ) в которую нада вливать и улучшать...ничего не будет на этом серве. А солянка собранных Игроков со всех ГИ и тех кто уныл...эт всегда будет силой, НО не той чтоб поменять координально чтонить на серве...ибо нужная ГИ уже существует...ей лишь не хватает дополнение) (эт тип про вашу "интересную игру")
    Мася666....по поводу тебя и твоих высказываней...ахахаха...но комент ты и минуты внимания не стоишь...хотя я был о тебе другова мнения) (читая слова про Масю, вы тратите максимум 15 секунд хД)

Цитата Сообщение от Xomyak88 Посмотреть сообщение
    То что я собрался сделать и оповестил Вам, говорит лишь о том чтоб на перед обламать ваши пальчики)
    Скай, то что там кого-то не хватает...возмозможно - то что я делаю для ГИ - видно! А то что ты понты выгибаешь на форуме описывая, что "Аксель" понтуеться...пляаа... голова кругам идет) Не смеши плз!
    АдмиралЬ, пока тут до людей не дойдет, что есть ГИ (ВХ) в которую нада вливать и улучшать...ничего не будет на этом серве. А солянка собранных Игроков со всех ГИ и тех кто уныл...эт всегда будет силой, НО не той чтоб поменять координально чтонить на серве...ибо нужная ГИ уже существует...ей лишь не хватает дополнение) (эт тип про вашу "интересную игру")
    Мася666....по поводу тебя и твоих высказываней...ахахаха...но комент ты и минуты внимания не стоишь...хотя я был о тебе другова мнения) (читая слова про Масю, вы тратите максимум 15 секунд хД)
    Мастер и такой клоун...
    Нубоприст из нубоклана Eternity

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xomyak88 Посмотреть сообщение
    Такой бред несешь... Ты мне Джолли напоминаешь) Хотя даже тот умнее был.

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права