Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 96 из 369 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от Aufiderzein7rus Посмотреть сообщение
    Причина причина заладили одно и тоже
    Ненавистно осознание неумения ее видеть?
    Нет никакой причины просто иду по улице вижу камень пнул и пошел
    И ты не видишь в этом причины? Я тебе открою тайну: причина исходит из характера и сущности человека. Камень всего лишь повод. Будь там что угодно ты бы всеравно пнул, так уж ты воспитан, так ты поступил бы везде. Пример не конкретно про тебя, а в целом.
    летел летел увидил подлетел грохнул и полетел дальше ))))
    И тут то же самое. Кот гадит в тапок потому что он кот, вот тебе и причина. Ты по-другому играть и не умеешь. Что бы ты ни делал, тебе не добиться того, чего ты хочешь, кроме как пк. А судя по результатам, тебе нужна дешевая слава, даже отрицательная. Проще говоря известность.
    Можно и не со спины убить можно и с лица никто даже не рыпается встать в оборону всем пофигу а веть видят что к ним летит Пкашник
    В пв понятие спины не существует, там переферийное зрение.
    И раз на серваке разрешено убийство мы бум убивать а что вы о нас думаете нам обсолютно пофигу ))))
    Да не пофигу вам, ненадо сказки расказывать. Как я уже писал, было бы пофигу, вы бы не повторяли это в каждом посту и не пытались это вдолбить всем. Практически все нубокиллеры, говорящие что им пофиг на отношение жертв к их занятию - лицемеры, ибо они как минимум ради "не пофиг" этим и занимаются.
    Последний раз редактировалось Kordis; 05.12.2010 в 02:02.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    вы батенька - типичная жертва стереотипов. вот с чего вы взяли, что все кто убивают игроков на 15 и больше лвлов меньше чем они сами, обязательно гопники и быдло,моральные уроды без личной жизни и бла,бла,бла?.. проверяли?
    знаком с несколькими людьми которые имеют чаров 60-70 лвлов и заходят на них "посливать нубиков" как они выражаются. так вот люди они вполне адекватные,в подъездах не заседают, мелочь с сигаретами не стреляют,дать позвонить у прохожих не просят.

и опять таки, что вы все заладили-дегенерат,гопник?вы можете предоставить доказательства того, что ваш оппонент таковым является? гадить на голову все умеют.
    зы-пк не интересуюсь, 90% времени- пве, 10% - слив мемберов варклана
    а мне кажется, это вы, батенька, жертва стереотипа - мол моральный урод только тот, ворует мобильники или пиво пьет в подъезде, а моральным уродом может быть и вполне успешный дядька, выгуливающий, например своего бультерьерчика на детской площадке, или просто заливший соседей, и посылающий их потом на ххх вместо возмещения ущерба, тут ключевой момент не успешность или чистая работа, а а просто когда человеку на---ть на всех, кроме себя и мб нескольких "своих". Вот такое "чистенькое" быдло и любит "посливать нубов"

Вобшем тут можно спорить до без конечности каждый стоит на своем и будит стоять )))
    (прикрываем это обсуждение)

До этой игры я играл в WoW Там все просто любой игрок противоположной фракции Враг
    увидил красный ник Убей.
    Последний раз редактировалось Aufiderzein7rus; 05.12.2010 в 02:20.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Абсолютно согласен с Kordis, Mrak1987, и самим собой
    А вот такие как Aufiderzein7rus или NubikRubik , не делающие различия между человеком и камнем или пиксильными статистами - позор человечества. И да - им далеко не пофиг: было бы пофиг, не писали б идиотских постов, чтоб показать свое никчемное "геройство". Потому как подойти и пнуть на улице по их мнению бесполезно копошащегося человека они не решатся (некоторые промышляют таким, но быстро получают по заслугам), а тут могут писать сколько они народу слили, который видите-ли заДроты, а они прям герои ПВ.
    Насчет того, что кто-то там "обиженный", так это вас природа разумом обидела.
    Все делается очень просто: если ПКшник в клане, спрашивается о причине слива. При невразумительном ответе или игноре отправляется скринчик на сайт клана (если это не пк клан) и там уже этого горе-ПКшника наказуют согласно уставу. А если он бесклановый, то к нему и так относятся как к бешеной собаке и все топы автоматически льют при встрече. Так же как и пк кланы у всех топов быстренько в кос попадают. Может не на всех сервах такая практика, но как правило порядок присутствует). Можете говорить, что вам пофиг, но краснеете вы не об топ игроков явно. Также можно случайно слить твинка мастера или маршала топ клана - тоже мало не покажется.
    Конечно многие "герои" льют нубиков во фри пвп зонах, а они специально в таких местах ,где они и делают квесты возникли (думаю спонтанно, но потом узаконили, поскольку бороться тяжело, а удобно: гопари льют нубов, анти-пк льют их и все получают фан ). Тут уж они не боятся навраться на кос сильных ги.
    зы: пока писал выше появились топики - повтор некий получается
    Последний раз редактировалось anarhhren; 05.12.2010 в 02:45.

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с Kordis, Mrak1987, и самим собой
    А вот такие как Aufiderzein7rus или NubikRubik , не делающие различия между человеком и камнем или пиксильными статистами - позор человечества. И да - им далеко не пофиг: было бы пофиг, не писали б идиотских постов, чтоб показать свое никчемное "геройство". Потому как подойти и пнуть на улице по их мнению бесполезно копошащегося человека они не решатся (некоторые промышляют таким, но быстро получают по заслугам), а тут могут писать сколько они народу слили, который видите-ли заДроты, а они прям герои ПВ.
    Насчет того, что кто-то там "обиженный", так это вас природа разумом обидела.
    Все делается очень просто: если ПКшник в клане, спрашивается о причине слива. При невразумительном ответе или игноре отправляется скринчик на сайт клана (если это не пк клан) и там уже этого горе-ПКшника наказуют согласно уставу. А если он бесклановый, то к нему и так относятся как к бешеной собаке и все топы автоматически льют при встрече. Так же как и пк кланы у всех топов быстренько в кос попадают. Может не на всех сервах такая практика, но как правило порядок присутствует). Можете говорить, что вам пофиг, но краснеете вы не об топ игроков явно. Также можно случайно слить твинка мастера или маршала топ клана - тоже мало не покажется.
    Конечно многие "герои" льют нубиков во фри пвп зонах, а они специально в таких местах ,где они и делают квесты возникли (думаю спонтанно, но потом узаконили, поскольку бороться тяжело, а удобно: гопари льют нубов, анти-пк льют их и все получают фан ). Тут уж они не боятся навраться на кос сильных ги.
    зы: пока писал выше появились топики - повтор некий получается
    увожаемый, вы слишком близко к сердцу все воспринимаете. с кем вы нас равняете? с отморозками которые в реале более слабых обижают для самоутверждения? вы абсолютно неправы. щаз абасную.
    для меня игра это способ отдохнуть от реала и выместить агрессию которая благодаря этому реалу накапливается. Я не слепой, я вижу дофига хренового в этом мире и порой, как у любого нормального человека, у меня возникает сильный зуд что нибудь сделать нехорошое. причем, заметьте, выместить эту агрессию можно без всяких последствий для себя и окружающих. мы в ПВ даже воздухом не дышим.
    Да и вообще оттыгрыш у нас такой - асоциальный, мы типо символизируем козло в идеальном мире - должны же "нормальные" люди с кем то бороться.

как вы товарищ NubikRubik и сказали "мы типо символизируем козло в идеальном мире - должны же "нормальные" люди с кем то бороться" ну так и привыкайте что окружающие будут вас ненавидеть, посылать по маме и папе в ответ на ваши действия, вы осознано нападаете на игроков, и ожидаете от них соответствующей реакции в виде оскорблений в ваш адрес, вы хотите чтобы вас заметили, чтож внимания каждый добивается по своему И касательно того что вы в игре негатив сбрасываете и никто от этого не страдает, бред сивой кобылы, если я хочу сбросить стресс, я заведу одно пользовательскую игру и покрошу кучу монстров сбросив негатив, а лучше схожу в спорт зал и проведу пару спарингов с сильным противником, который тоже этого хочет, но вы для сброса негатива осознано выбираете социальную игру, где ваши действия отражаются на эмоциях реальных людей, и чтобы повысить себе настроение вы не идёте помогать окружающим, вы гадите и потом удивляетесь что вас с гопотой ровняют, смешно право слово

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    увожаемый, вы слишком близко к сердцу все воспринимаете. с кем вы нас равняете? с отморозками которые в реале более слабых обижают для самоутверждения? вы абсолютно неправы. щаз абасную.
    для меня игра это способ отдохнуть от реала и выместить агрессию которая благодаря этому реалу накапливается. Я не слепой, я вижу дофига хренового в этом мире и порой, как у любого нормального человека, у меня возникает сильный зуд что нибудь сделать нехорошое. причем, заметьте, выместить эту агрессию можно без всяких последствий для себя и окружающих. мы в ПВ даже воздухом не дышим.
    Да и вообще оттыгрыш у нас такой - асоциальный, мы типо символизируем козло в идеальном мире - должны же "нормальные" люди с кем то бороться.
    Интересно: сколько человеку лет и что у него по русскому языку?.
    Ну а
    щаз абасную
    уже я ваши слова.
    Вы тут отдыхаете, ммм.. хорошо, а другие игроки тут что делают? Уж представьте, хренового они видят не меньше, многие и больше вашего, в реале.
    у меня возникает сильный зуд что нибудь сделать нехорошое
    Сходите к винерологу, раз зудит.
    выместить эту агрессию можно без всяких последствий для себя и окружающих
    Психологические переживания не учитываем? Нет? Если игрок чисто ПвЕ, сидит, общается в чате с другом/подругой, подлетает хмырь, типа вас, лвлов на N`дцать выше, сливает, может ещё и что-нибудь написать аля "нуб"... Всё, настроения нет, с кем общался, может получить порцию лексикона... Отношения испорчены. Грац вас, памятник ставим.
    должны же "нормальные" люди с кем то бороться
    Моральные уроды вы, а не "нормальные" люди. Сходите в тот же Jade Dynasty поиграйте, посливайте.. если без шмота не останетесь или реал на отмывку вкладывать не надоест, то топы точно закозлят и жизни не дадут.
    З.Ы. Сори за флейм.
    Адай маркофффку...

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

проблема большинства обвиняющих здесь ПКшников в том,что события в игре они принимают слишком близко к сердцу. Вы говорите, что человек которого слил игрок на 20+ лвлов больше обязательно испытывает нервный стресс, негативные эмоции и чуть ли не полное отвращщение ко всему роду человеческому..вам самим не смешно? я в свое время ушел с переполненного ориона на таразед,и там пока качал твинка (а качал я его долго,онлайн небольшой + ни бх, ни камней опыта тогда не было) огребал от ПК каждый день кучу раз. и знаете, клаву в бешенстве не грыз, слюной не исходил,слезы не проливал,матом не ругался,хотя в отличии от большинства лоулвл игроков ходил и с куклами и с хирками, и причин поныть у меня было больше чем у них.
    лично я не вижу разницы кем быть слитым-мобом, боссом или персонажем. разве что в последнем случае не теряется опыт.
    проблема всех малышей в них самих. 99% из них,при сливе начинают брызгать слюной и кричать матом в чат,похлеще пьяного сантехника,хотя по сути ничего страшного не случилось. а кому понравится когда тебя материть начинают? вот и сливают их потом постоянно.
    опять же,я спокойно находил контакт с абсолютным большинством краснониких персонажей.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    проблема большинства обвиняющих здесь ПКшников в том,что события в игре они принимают слишком близко к сердцу. Вы говорите, что человек которого слил игрок на 20+ лвлов больше обязательно испытывает нервный стресс, негативные эмоции и чуть ли не полное отвращщение ко всему роду человеческому..вам самим не смешно? я в свое время ушел с переполненного ориона на таразед,и там пока качал твинка (а качал я его долго,онлайн небольшой + ни бх, ни камней опыта тогда не было) огребал от ПК каждый день кучу раз. и знаете, клаву в бешенстве не грыз, слюной не исходил,слезы не проливал,матом не ругался,хотя в отличии от большинства лоулвл игроков ходил и с куклами и с хирками, и причин поныть у меня было больше чем у них.
    лично я не вижу разницы кем быть слитым-мобом, боссом или персонажем. разве что в последнем случае не теряется опыт.
    проблема всех малышей в них самих. 99% из них,при сливе начинают брызгать слюной и кричать матом в чат,похлеще пьяного сантехника,хотя по сути ничего страшного не случилось. а кому понравится когда тебя материть начинают? вот и сливают их потом постоянно.
    опять же,я спокойно находил контакт с абсолютным большинством краснониких персонажей.
    Скажем так, лично я, тоже научился принимать, в большинстве случаев, такое событие, как слив, как небольшое препятствие. Да и довольно часто отправлял сагренного ПК на респ или обращал (даже 30+ твинками) в бегство, с криками: "извини, ты с хиркой" или "у меня мана кончилась". Но есть много НО. Кто, в 90% случаев сливает тех, кто ниже лвлом? Прыщавый подросток, который постоянно огребает в школе от одноклассников. Сексуально неудовлетворённый, замкнутый в себе, человек послешкольного возраста. Сидит, выучив пару скилов (с появлением ассасинов больше и не надо инвиз и в спину, да и луки такие были), одной рукой нажимает кнопки, вторую запустил между ног и с монитором разговаривает: "ща я тебя.. на, получай.. ах ты..". Выпросив у мамы денег на новую точку, ибо для ПК нужна только хорошая пуха. Те, кто взрослее, те предпочитают ПвП: не ради звёздочек на фюзеляже самолёта, а ради боевого опыта и адреналина. Первый случай, как писали тут раньше: ничего не достиг и не достигнет в игре. Пусти его в данж, ляжет под мобами. Пусти его в топь на квесты, ляжет под мобами. Почитайте посты NubikRubik`а. Уж очень похож на приближение психики к случаю из линейки. А рано или поздно он в реале кого-нибудь порежет, потом в милиции будет оправдываться: "да чо, прист придёт и реснёт его". Ограничивать надо детей от таких игр. Я сомневаюсь, что в Японии, США, Китае или где-то ещё лица, не достигшие 18 летнего возраста, имеют возможность играть в такие онлайн игры. Вернее, у них, даже целенапрвленная на ПвП игра, имеет разделение каналов/сервов на ПвП/ПвЕ.
    Я даже полностью тему не читал, хватило первой и последней страниц. Одни оправдания от ПК. Ни одной разумной причины их поступков я не прочитал.
    Адай маркофффку...

Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

ПК были есть и будут
    Жаль что в этой игре нет поиска игрока (не видно где он находиться) Придумаль б камушек какой-нить чтоль в шопе поиска игрока по нику. Думаю Пкашникам тяжелее бы стало
    А то прилетел убил и ищи его свещи потом по всему миру ) Хотя если была б возможность найти как нибудь по нику его местоположение думаю игра б другая была.

Не реагируйте хамством на них.... я считаю что в игре больше всего портит настроение не убийство, пк пиксельная смерть, а хамство, бездушие и грубость игроков, с чем к сожалению я очень часто сталкиваюсь до сих пор.

Не так давно била мобов - хп под мобами оставалась чуть больше половины, подбегает лучник и убивает меня с одного удара... обидно не сам поступок а его надпись причем в общий чат "Отдыхай нубская рыба" чтото в этом роде... я в шоке была. Вот после таких фраз настроение портиться а не от того что меня там пк слил.
    Уважаемые пкашники, да и не только пк, пожалуйста не грубите.
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 369 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права