Черт, а я почистил комп и удалил все читы на PW... И не смог ими попользоваться во время боя с маджами =(
А если серьезно, то нашли к чему придираться. Такое же обвинение можно и против вас вынести. Умейте хоть проигрывать. А то странно как-то, что проигрывают одни честные игроки, а побеждают - читеры) Не все ж время побеждать дано.
Показано с 71 по 80 из 104
-
13.12.2008 21:35 #71
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
13.12.2008 21:36 #72
-
13.12.2008 21:41 #73
-
13.12.2008 21:42 #74
Шинигами пытались играть честно... Футакимбыть
У нас в альянсе отказ от читов не принят...
-
13.12.2008 22:41 #75
Да на ощуп Шинигами оказались слабее Доминаторов.
Так же сказалось, что у Маджести это было уже второе ГВГ.
Ну и конечно народ у нас был в шоке, от Шинигамовских Водителей катапульт: летающие Жрецы и Лисы!!!
Осилить второе ТВ - мы бы точно не смогли: Как говориться: один против всех, и трое против одного.
Еще я не совсем понимаю Руководителей Шинигами - Они остаются зажатыми между союзниками (в случае, если расправяться с Маджести)! Что они будут делать? Курить бомбук? сидя в углу?Ве_дьма - читерный друль
-
13.12.2008 22:57 #76
Ну согласитесь, у Шинигами был шанс снести вас, но тут сыграл фактор недостатка опыта ГВГ.
Я кстати сам хотел тащить катапульту, но у меня буквально из лап вырвали танки ^_^
А по поводу союзников... уже все обговорено и пришли к согласию на дальнейшие действия. Сеять разруху и хаос провокационными постами не получится
Последний раз редактировалось Lariay; 13.12.2008 в 22:59.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
13.12.2008 23:39 #77
-
14.12.2008 06:52 #78
У Маджести, тоже не очень богатый опыт ГВГ в текущем составе.
Но все равно согласиться с вами ну не как не могу. Шинигами, к сожалению для них, на тот момент были существенно слабее. И думаю, будь руководство Маджести более решительней, ТВ закончилось бы намного быстрее. Но решили сыграть тактику от обороны, так сказать надежней.
Не спорю, может у вас и обговорено, но если смотреть на карту, то возникает этот вопрос: Что делать Шинигамми? Так что, попрошу про святить общественность и выложить свои карты на стол. Хотя вам кажеться, что это наверное секрет века, и мы так и ни когда не узнаем о нем))Ве_дьма - читерный друль
-
14.12.2008 11:10 #79У наставника
К сожалению, для подавляющего числа шинигамцев этот гвг был первый, до этого на гвг были только человек 10 и знали что там делать. Объясняли им объясняли, а они к сожалению так и не сообразили) Но ничего,все приходит с опытом, так что в след раз все будет намного интереснее)
Из маджестов поразил лукарь Леонид, который как всегда сражался без хирки
-
14.12.2008 11:26 #80