Страница 114 из 154 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1531
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

фз , всем моим знакомым ПВ давно надоела )
    ну почему , неонлайновых игр дофига хороших , вот недавно в кейн и линч поиграл , занятное мясцо , обе части затянут на месяцок , если в сложном проходить
    а онлайновых дааа ...

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Я думаю, у нас новые классы появятся только когда выжмут все с этих и почувствуют угасание активности.
    Мне вот интересно как людям влившим в ПВ сотни тысяч рублей бросать своего персонажа и идти в другую такую же игру, где опять донатить надо? Естественно я не про тех, для кого это копейки, я например знаю людей, донатящих по 1/5 зарплаты регулярно.
    Мне вот что-о кажется, что в последнее время хороших игр выходит все меньше и меньше. Раньше регулярно появлялось что-то новенькое и отыграв, как раз можно было успеть к следующему проэкту. Или может это я зажрался. А насчет онлайн что-то не нашел я игр равных ПВ, несмотря на все ее недостатки. Какие-то они все унылые. Естественно я не рассматривал игры с абонплатой, поскольку люблю халяву и предпочитаю донату заДротство (естественно в свое удовольствие, а не ресы кругами собирать )

Согласен - фарм вообще убили.
    Как как ни как ... так же как есть Люди все еще играющие в Ла 2 все уйдут они остануться ... Встав как то утром они поймут что все что они делали это играли в ПВ и в жизни они полные не удачники )))

ПВ это самое унылое что есть , ибо ПВП в ПВ самое не о чемное , Задстротво приравнено к рабскому труду , 40кк заработать это 1 тыс рублей легче в реале , фарм ни о чем одни и теже ХХ , одни и теже данжи Гуи монстры все однотипные ... =))) все что в ПВ ценое это знакомые вот и все ... а Донат да дешевле выйдет платить 500 рублей в месяц и играть в платный клиент с удобством , чем не донатить в ПВ и играть с не удобствами или донатить в 3 раза больше )))

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    фз , всем моим знакомым ПВ давно надоела )
    ну почему , неонлайновых игр дофига хороших , вот недавно в кейн и линч поиграл , занятное мясцо , обе части затянут на месяцок , если в сложном проходить
    а онлайновых дааа ...
    Я не говорю про высокотехнологиные шутеры, которые делают все технологичнее, но мне что-то не интересно тупо расстреливать как кучку пикселей, так и высокополигональную модель. Играю в основном в стратегии и рпг (ну еще иногда в игры "все в одном"/"песочницы"/экономические стратегии и тп гадость )

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Как как ни как ... так же как есть Люди все еще играющие в Ла 2 все уйдут они остануться ... Встав как то утром они поймут что все что они делали это играли в ПВ и в жизни они полные не удачники )))

ПВ это самое унылое что есть , ибо ПВП в ПВ самое не о чемное , Задстротво приравнено к рабскому труду , 40кк заработать это 1 тыс рублей легче в реале , фарм ни о чем одни и теже ХХ , одни и теже данжи Гуи монстры все однотипные ... =))) все что в ПВ ценое это знакомые вот и все ... а Донат да дешевле выйдет платить 500 рублей в месяц и играть в платный клиент с удобством , чем не донатить в ПВ и играть с не удобствами или донатить в 3 раза больше )))
    Да, ПВ имеет много недостатков, но есть и неоспоримые плюсы. Основные - это социальное взаимодействие, разнообразие контента, многоступенчатый крафт, возможность как платить реальные деньги, так и нет. Также хорошая кастомизация персонажа, возможность распределять очки статов. К тому же игра довольно красивая, учитывая ее возраст.
    Ниочемное пвп? Может быть, но тогда лучше играть в файтинги и контру - там самое ярко выраженное пвп и не надо больше ни о чем задумываться (мне если честно быстро становится нудно от безпрерывной долбежки).
    Одинаковые мобы? А где они разнообразные? На то они и мобы -их цель здохнуть и лут отдать (только жадные заразы )
    Вот что действительно удручает - это неэффективное заДротство Все-таки сильно смещен баланс в сторону доната.
    зы: Получилось как рекламный ролик ПВ

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Я не говорю про высокотехнологиные шутеры, которые делают все технологичнее, но мне что-то не интересно тупо расстреливать как кучку пикселей, так и высокополигональную модель. Играю в основном в стратегии и рпг (ну еще иногда в игры "все в одном"/"песочницы"/экономические стратегии и тп гадость )

Да, ПВ имеет много недостатков, но есть и неоспоримые плюсы. Основные - это социальное взаимодействие, разнообразие контента, многоступенчатый крафт, возможность как платить реальные деньги, так и нет. Также хорошая кастомизация персонажа, возможность распределять очки статов. К тому же игра довольно красивая, учитывая ее возраст.
    Ниочемное пвп? Может быть, но тогда лучше играть в файтинги и контру - там самое ярко выраженное пвп и не надо больше ни о чем задумываться (мне если честно быстро становится нудно от безпрерывной долбежки).
    Одинаковые мобы? А где они разнообразные? На то они и мобы -их цель здохнуть и лут отдать (только жадные заразы )
    Вот что действительно удручает - это неэффективное заДротство Все-таки сильно смещен баланс в сторону доната.
    зы: Получилось как рекламный ролик ПВ
    Ну в чемс то ты конечно прав , самое главное это социальное взаимодействие )))) Донат удручает интересней жить без него так сложнее , а кто любит легкости ?? Распределение очков статов , кажетсья это придумали что бы деньги с шопа за талоны получать играбильности в Гимпах мало ... есть универсал , все остальное как бы можно но ....На счет красоты и визуализации да , но движок старый ... можно было сделать что то и пошустрей ... при больших скоплениях народу типо ГД часто замечаю не лагание а просто тормоза клиента .... да и компа из за сжирания уймы ресурсов )
    ПВ отличная игрушка если играть в нее не новящево , так же как мы играем в любые другие игры )))) но жить в ней как во 2 жизни как есть некоторые индивиды врагу не посоветую )))))

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Это все хорошо, но за почти 5 страниц по теме ни одного поста... давайте чтоль поближе к делу, а?!
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

начнем с вас )
    Мира: Маг 101.

а что тут новое то сказать ? все кажеться терто перетерто )))

Крит хорош для разовых гангов с фул чи, пение это стабильность ... собирать что то одно например пение дорого , крит легче ... но лучще всего и то и то собрать до границы -40% +20% что то в этом роде и самое дорогое )
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 05.12.2010 в 14:43.

Любопытный Raynor1000 житель Идеального Мира Аватар для Raynor1000

Товарищи! Позвольте высказаться. Все мы маги-собратья. Но я НИКОГДА не буду считать своим братом мага с физ дэфом или критом! Маг должен расчитовать на свое пение,а ни надеятся на крит,мол у меня аж 20%-почему же я не кританул ни разу? Физ дэф-так же дурость.Маг должен убивать как пулемет своей,от природы фантастической атакой и полученной с помощью пения пулеметной скоростью кастов атакой,а не бегать от обора 15 минут и в конце концов при своем тру-лайт билде и 12к физы лечь с 1 армага,когда уже будет нечем закрыться...
    Мира,Маг 30+, Злостный ПКашер с белым ником

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Raynor1000 Посмотреть сообщение
    Товарищи! Позвольте высказаться. Все мы маги-собратья. Но я НИКОГДА не буду считать своим братом мага с физ дэфом или критом! Маг должен расчитовать на свое пение,а ни надеятся на крит,мол у меня аж 20%-почему же я не кританул ни разу? Физ дэф-так же дурость.Маг должен убивать как пулемет своей,от природы фантастической атакой и полученной с помощью пения пулеметной скоростью кастов атакой,а не бегать от обора 15 минут и в конце концов при своем тру-лайт билде и 12к физы лечь с 1 армага,когда уже будет нечем закрыться...
    Ты кагбе сильно заблуждаешься...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный Raynor1000 житель Идеального Мира Аватар для Raynor1000

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Ты кагбе сильно заблуждаешься...
    возможно я и заблуждаюсь,но вы так считаете только потому что сами 100% фулл кон с критами. Тогда обратный вопрос к вам:вас никогда не убивали вары под драконами 1 на 1? никогда не догоняли танки на 2 ногах после прыжка,пока вы кастуете всего лишь 1 бьющий ключ? не? я лично после прыжка кастую клеймо огня и бьющий ключ а потом если надо успеваю либо кинуть несогласие,либо отбежать простым словом истины(при том что мой оппонент - вар под гуляющим ветром либо обор в коте)
    Мира,Маг 30+, Злостный ПКашер с белым ником

Страница 114 из 154 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права