Страница 238 из 384 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 3840

Тема: Про ХХ

Опытный Danila21 житель Идеального Мира

очень интересует 1 вопросик: у меня дру 81лвл(лайт) 21% пения, бао тоже 81лвл, смогу ли я пройти 88хх если да тов каком режиме?)
    выгодно ли туда ходить, и на каких боссов стоит обратить внимание, и сколько приблизительно времени уйдет на проход?)

заранее спасибо за ответы)))

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Danila21, в соло-режиме вы могли бы в 88 ходить хоть с 73, а вот в пати я сомневаюсь, советую докачаться до 83, добрать пение до 30 и уже смело идти, сама я на этом уровне и начала ходить. Есть тема насчет фарма 3-1. Но для сведения, темный лорд зверей и сколопендрия (не помню название). Раньше фарм был очень выгодным, сейчас по-разному. Лично мне не везет и он совсем не окупается.

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

Аналогично, я дру 81 лвл, пение 21, фулинт, проблема возникла только на миниобеанчике, нас убил моб появившийся( хожу с сином в пати)- первый раз там были вот и косячили... Змея убилась без проблем... На 3х минутке помогал еще шам и дру... с поликом еще неходил туда... весьма приятные ХХ
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Lis150185 Посмотреть сообщение
    Аналогично, я дру 81 лвл, пение 21, фулинт, проблема возникла только на миниобеанчике, нас убил моб появившийся( хожу с сином в пати)- первый раз там были вот и косячили... Змея убилась без проблем... На 3х минутке помогал еще шам и дру... с поликом еще неходил туда... весьма приятные ХХ
    Цзы Линь(обеан) на самом деле стоит очень удобно.
    Друид может вытянуть сам, да так что ещё будет полно времени на призыв бао, пока босс ищет к тебе дорогу.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся GerSa52 житель Идеального Мира

Я с 73 лвл начала ходить спокойно в 74 хх, с другой друлькой 71 лвл

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от selestra Посмотреть сообщение
    раньше соло хх не фармила. вчера тестила 68хх пати мод 73 кон-инт друлей (ни одной шмотки на пение ) с 69 бао. тяну цыня, броню и змею. поход окупился довольно таки хорошо. по нашим ценам вытащита от туда ~3кк. Барабашка вообще гадость. Со сколькими дру не общалась - не тянут, бао ложится. Вчера проверила - да, не дохиливаю - бежала от него в лисе под словом истины через мины нафиг). Так и не разобралась как спускать змею - поэтому чистила карниз. на душу (или как там ее) тоже не заходила. спрашивала у дру - сказали можно на нее не отвлекаться. Да и с опыта приста помню, что массами больно бьет (прист ложился под сферой). Потратила на это дело где то часа 3 (с учетом своего незнания и зачисткой большей части мобов). решила апать 74-75 и уже соло тестить 74хх. Денюжки от туда больше получается.
    Так что думаю, ты и соло потянешь 68хх. по крайней мере тех же 3х питов.
    В 68хх в пати-моде указанных вами боссов я без проблем держала на 70. Я лайт, грин пуха на 11 инты +2, камень 5, с пением не заморачиваюсь, -6 всего. Вчера решила в первый раз сунуться в 74хх пати режим (я 74, с аналогичным пристом), уже на первом боссе после бомб слегла, думала моб на карте, а это босс. Бао держался, но хилл нон-стоп. То есть вообще нон-стоп, ни одного нюка. Под тарелкой ситуация наверное меняется, но я не рискнула ставить приста в боевой режим (ноут). Далее шла долгая и нудная чистка, пока не дошла до второго босса. Прист на этот раз переодически в тарелке стоял, пока мана не кончалась. Хилла хватало, но пару раз мелькала надпись "смерть близка". Потом на пол хп что-то случилось и бао слёг. Предполагаю, что либо босс кританул, либо... на этом мысль останавливается. Рисковать не стала, позвала дру 58 уровня, вместе сложили без проблем. Далее пошли вместе. Наткнулись на волчонка, убили быстро, мне показалось, что это страж, но и с него был дешёвый лут. Пошли дальше - там генералы. Не потянули, дальше не пошли.
    А теперь вопрос, в такой тонне сообщений ничего путного не нашла. Скажите пожалуйста, есть ли смысл фармить 74 в пати моде с поликами? Каких боссов они (полики) прибавляют? Самый ценный лут был со второго босса по 500к на Пегасе, остальное стоит копейки, 10-50к, есть ли этот босс с опцией минимального кол-ва боссов? И есть ли какая-то тактика, позволяющая убить генералов, с маленькой дру на подхилле? Если фармить в соло иксах (никогда не фармила в данном режиме), нужны ли там полики, окупаются ли они?
    Мне показалось, что по затраченному времени, лучше фармить 68хх, там со змеи и брони падают ресы по той же цене в 500к, а в 74 только со второго босса.
    Последний раз редактировалось Sneshana; 06.12.2010 в 12:57.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Sneshana, тактика на клонов - удача на бао, как правило так.
    Босы не критуют - это мобы. у них просто есть верхняя и нижняя планка урона, и есть физ удар и часто маг удар.
    по поводу босов в 74, там есть первый - открывашка, лут копеечный, да и бос не стращный (без полика)
    Обезяна. с которой падает лапа и клык великой обезьяны, в 74ых бос не бафается, танчился мною на 71ом, но я была фул интом. так что вам стоит проверять.
    Собака - коготь пожирателя - босс вообще ни о чемный танчится в афке на макросе (в последующих хх банальная открывашка к эмиссару)
    Лошадь - Черный доспех Фень Ухеня, Наручи Фен Ухеня - бос - кидает аое и раскол, с пристом трудностей возникнуть не должно, но опять же вы Лайт и поэтому я не знаю, как ваш билд ведет себя в хх, сколько у вас маг атаки и.т.д (без полика)
    И клон соответственно, вами не оттанчится (без полика)

по ценам - я написала вам ресы, можете сами посмотреть на ауке.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Sneshana, тактика на клонов - удача на бао, как правило так.
    Босы не критуют - это мобы. у них просто есть верхняя и нижняя планка урона, и есть физ удар и часто маг удар.
    по поводу босов в 74, там есть первый - открывашка, лут копеечный, да и бос не стращный (без полика)
    Обезяна. с которой падает лапа и клык великой обезьяны, в 74ых бос не бафается, танчился мною на 71ом, но я была фул интом. так что вам стоит проверять.
    Собака - коготь пожирателя - босс вообще ни о чемный танчится в афке на макросе (в последующих хх банальная открывашка к эмиссару)
    Лошадь - Черный доспех Фень Ухеня, Наручи Фен Ухеня - бос - кидает аое и раскол, с пристом трудностей возникнуть не должно, но опять же вы Лайт и поэтому я не знаю, как ваш билд ведет себя в хх, сколько у вас маг атаки и.т.д (без полика)
    И клон соответственно, вами не оттанчится (без полика)

по ценам - я написала вам ресы, можете сами посмотреть на ауке.
    Спасибо большое. То есть полики как раз открывают обезьяну, с которой более-менее ценный лут? Без них получается интересна только лошадь, на которой я пока ещё не была... Сейчас возможности зайти в игру нет, поэтому не могли бы вы подсказать, сколько примерно стоит лут с лошади? То есть, дороже, равен или дешевле лута с обезьяны? Полики у нас стоят 220-250к, две штуки это как раз в районе 500к, то есть если идти только на обезьяну, то прибавка в юанях мизерная, если упадёт один кусок. Тогда наверное лучше фармить 68 с одним поликом (мысли вслух).

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

у меня на сервере все стоит копейки, так что боюсь не смогу ответить.
    Вообще если первые галлереи имеют смысл, я бы попробывала завалиться в 76 (шанс голд ресов) или 82 - эмиссар/собачка тож не плохо ценилась раньше
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    у меня на сервере все стоит копейки, так что боюсь не смогу ответить.
    Вообще если первые галлереи имеют смысл, я бы попробывала завалиться в 76 (шанс голд ресов) или 82 - эмиссар/собачка тож не плохо ценилась раньше
    Простите за назойливость :-), первая галерея - это что? Соло режим?

Страница 238 из 384 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права