очень интересует 1 вопросик: у меня дру 81лвл(лайт) 21% пения, бао тоже 81лвл, смогу ли я пройти 88хх если да тов каком режиме?)
выгодно ли туда ходить, и на каких боссов стоит обратить внимание, и сколько приблизительно времени уйдет на проход?)
заранее спасибо за ответы)))
Показано с 2,371 по 2,380 из 3840
Тема: Про ХХ
-
05.12.2010 22:57 #2371Опытный
-
05.12.2010 23:39 #2372
Danila21, в соло-режиме вы могли бы в 88 ходить хоть с 73, а вот в пати я сомневаюсь, советую докачаться до 83, добрать пение до 30 и уже смело идти, сама я на этом уровне и начала ходить. Есть тема насчет фарма 3-1. Но для сведения, темный лорд зверей и сколопендрия (не помню название). Раньше фарм был очень выгодным, сейчас по-разному. Лично мне не везет и он совсем не окупается.
-
06.12.2010 03:45 #2373
Аналогично, я дру 81 лвл, пение 21, фулинт, проблема возникла только на миниобеанчике, нас убил моб появившийся( хожу с сином в пати)- первый раз там были вот и косячили... Змея убилась без проблем... На 3х минутке помогал еще шам и дру... с поликом еще неходил туда... весьма приятные ХХ
81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...
-
06.12.2010 09:44 #2374
-
06.12.2010 09:52 #2375Развивающийся
Я с 73 лвл начала ходить спокойно в 74 хх, с другой друлькой 71 лвл
-
06.12.2010 12:46 #2376
В 68хх в пати-моде указанных вами боссов я без проблем держала на 70. Я лайт, грин пуха на 11 инты +2, камень 5, с пением не заморачиваюсь, -6 всего. Вчера решила в первый раз сунуться в 74хх пати режим (я 74, с аналогичным пристом), уже на первом боссе после бомб слегла, думала моб на карте, а это босс.
Бао держался, но хилл нон-стоп. То есть вообще нон-стоп, ни одного нюка. Под тарелкой ситуация наверное меняется, но я не рискнула ставить приста в боевой режим (ноут). Далее шла долгая и нудная чистка, пока не дошла до второго босса. Прист на этот раз переодически в тарелке стоял, пока мана не кончалась. Хилла хватало, но пару раз мелькала надпись "смерть близка". Потом на пол хп что-то случилось и бао слёг. Предполагаю, что либо босс кританул, либо... на этом мысль останавливается. Рисковать не стала, позвала дру 58 уровня, вместе сложили без проблем. Далее пошли вместе. Наткнулись на волчонка, убили быстро, мне показалось, что это страж, но и с него был дешёвый лут. Пошли дальше - там генералы. Не потянули, дальше не пошли.
А теперь вопрос, в такой тонне сообщений ничего путного не нашла. Скажите пожалуйста, есть ли смысл фармить 74 в пати моде с поликами? Каких боссов они (полики) прибавляют? Самый ценный лут был со второго босса по 500к на Пегасе, остальное стоит копейки, 10-50к, есть ли этот босс с опцией минимального кол-ва боссов? И есть ли какая-то тактика, позволяющая убить генералов, с маленькой дру на подхилле? Если фармить в соло иксах (никогда не фармила в данном режиме), нужны ли там полики, окупаются ли они?
Мне показалось, что по затраченному времени, лучше фармить 68хх, там со змеи и брони падают ресы по той же цене в 500к, а в 74 только со второго босса.Последний раз редактировалось Sneshana; 06.12.2010 в 12:57.
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
06.12.2010 12:55 #2377
Sneshana, тактика на клонов - удача на бао, как правило так.
Босы не критуют - это мобы. у них просто есть верхняя и нижняя планка урона, и есть физ удар и часто маг удар.
по поводу босов в 74, там есть первый - открывашка, лут копеечный, да и бос не стращный (без полика)
Обезяна. с которой падает лапа и клык великой обезьяны, в 74ых бос не бафается, танчился мною на 71ом, но я была фул интом. так что вам стоит проверять.
Собака - коготь пожирателя - босс вообще ни о чемный танчится в афке на макросе (в последующих хх банальная открывашка к эмиссару)
Лошадь - Черный доспех Фень Ухеня, Наручи Фен Ухеня - бос - кидает аое и раскол, с пристом трудностей возникнуть не должно, но опять же вы Лайт и поэтому я не знаю, как ваш билд ведет себя в хх, сколько у вас маг атаки и.т.д (без полика)
И клон соответственно, вами не оттанчится (без полика)
по ценам - я написала вам ресы, можете сами посмотреть на ауке.нубодруля с таразеда)
OFF
-
06.12.2010 13:10 #2378
Спасибо большое. То есть полики как раз открывают обезьяну, с которой более-менее ценный лут? Без них получается интересна только лошадь, на которой я пока ещё не была... Сейчас возможности зайти в игру нет, поэтому не могли бы вы подсказать, сколько примерно стоит лут с лошади? То есть, дороже, равен или дешевле лута с обезьяны? Полики у нас стоят 220-250к, две штуки это как раз в районе 500к, то есть если идти только на обезьяну, то прибавка в юанях мизерная, если упадёт один кусок. Тогда наверное лучше фармить 68 с одним поликом (мысли вслух).
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
06.12.2010 13:13 #2379
у меня на сервере все стоит копейки, так что боюсь не смогу ответить.
Вообще если первые галлереи имеют смысл, я бы попробывала завалиться в 76 (шанс голд ресов) или 82 - эмиссар/собачка тож не плохо ценилась раньшенубодруля с таразеда)
OFF
-
06.12.2010 13:21 #2380