Страница 205 из 220 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2198
    Первые шаги Count6666 житель Идеального Мира

Вспомнить мыло можно здесь https://pwonline.ru/getemailbylogin.php а что делать если я его давно удалил?

Первые шаги sineglazca79 житель Идеального Мира

Кто нибудь подскажите куда делся мой аккаунт захожу в кабинет его там нет пусто!

У наставника greh3103 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Count6666 Посмотреть сообщение
    Вспомнить мыло можно здесь https://pwonline.ru/getemailbylogin.php а что делать если я его давно удалил?
    спасибо за подсказку всё работает

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Спс за подсказку

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Kasumi_Genso Посмотреть сообщение
    Все верно. я так и сделала. и майл.ру мне ответили через минут 15. Сказали что информации недостаточно для получения нового пароля от п/я.
    Там надо вводить примерное время когда был зареган ящик и т.д. это естественно проблематично заполнить так как почтой этой не пользовалась.. я примерно помню что приблизительно 2008 г была созхдана почта. Все заполнила примерно. видимо не достаточно этого. поэтому то и написала уже сюда...Эххх обидно
    Мне сразу пришло письмо с измененным паролем.
    Цитата Сообщение от sascal Посмотреть сообщение
    Как зарегистрировать почтовый ящик, если не сделал это вовремя? Почтовый ящик не указан был в свое время при регистрации.Человек отлучался из игры, во время не успел указать и теперь попал что называется.
    Такого быть не может. Если помнишь форумный аккаунт, воспользуйся напоминалкой.
    Цитата Сообщение от Mepkypuy Посмотреть сообщение
    Интересная вышла ситуация... авторизация сменилась, ладно, зашла на сайт но получается почему то что не привязан к этому мылу ни один из моих игровых аккаунтов... хотя все были на этом мыле.. и как быть? я хотела задонатить малость хорошо что сначала пошла проверить... к чему сейчас привязаны мои игровые аккаунты непонятно... при этом в игру захожу спокойно как и прежде...
    Цитата Сообщение от sineglazca79 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь подскажите куда делся мой аккаунт захожу в кабинет его там нет пусто!
    Вот так можно увидеть список всех своих аккаунтов. Насколько я поняла, как раньше нельзя посмотреть на игровые акки.
    Цитата Сообщение от barlog12283 Посмотреть сообщение
    всё чудесятней и чудесятней.
    Возникла проблема с поступлением денег в игру, ладна мы люди умные (как мне казалось) лезем на сайт поддержки http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Findex.php. Вводим ник и пасс и получаем в лоб "Недействительный ник или пароль". А теперь внимание вопрос !!! Что мо их мнению я должен вводить плин на сайте техподдержки при регистрации ? если на сайт и форум я захожу очень даже замечательно.

Мдя и самое интересное, что делать то сейчас ? Я деньги нифига не рисую и мне их никто не дарит, собственно дарить их майловцам я тоже не собираюсь.
    Цитата Сообщение от snoopy7672 Посмотреть сообщение
    почему я никак не могу зайти на супорт? не работают ни линк игры ни линк входа на сайт?!?
    Вводить нужно не ник и пасс, а регистрационный п/я и пасс.
    Цитата Сообщение от burzum777 Посмотреть сообщение
    Как интересно сделали авторизацию! я денег закинул значит, а перебросить не могу, я не помню мыла, к которому привязан аккаунт! что же мне теперь делать то?
    Если помнишь форумный акк, воспользуйся напоминалкой.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

хм, а если на одном мыле 2 кабинета и при заходе на сайт вылазит только один, что делать?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    хм, а если на одном мыле 2 кабинета и при заходе на сайт вылазит только один, что делать?
    Обратиться в саппорт. Такая проблема не впервые.

У наставника velik житель Идеального Мира Аватар для velik

народ у меня незаходит в сапорт пишет недествительный логин или пароль что мне делать?а на форум и в личный кабинет захожу без проблем
    Последний раз редактировалось velik; 06.12.2010 в 19:28.
    Нубо ДрулькЭ 100+ Never off
    Мелкий ТанчеГ 88+ ------ on

Котомамка

Цитата Сообщение от velik Посмотреть сообщение
    народ у меня незаходит в сапорт пишет недествительный логин или пароль что мне делать?а на форум и в личный кабинет захожу без проблем
    Убедись, что вводишь там регистрационный п/я и пароль.

У наставника velik житель Идеального Мира Аватар для velik

точно его ввожу ведь на форум и в личный кабинет пускает=(
    Нубо ДрулькЭ 100+ Never off
    Мелкий ТанчеГ 88+ ------ on

Страница 205 из 220 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права