+ Ответить в теме
Страница 88 из 387 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 3864

вот пока что так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....a8a68433d8177e
    Но с этим явно надо что-то делать))))Мб че посоветуете?не оч дорогое ^_____^
    Буду признательна)

Не знаю что вам нужно, но с тем что есть я бы поработал вот так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....352b4c91c03789
    Кольца такие на ауке появляются, атаки они дают ну ооочень много, подточил чуть шмот, вставил камни в энта и шапку, хотяб по 2, поменял сапоги ( ибо у 90 грин ну не очень допы) а ГСН тоже всегда найти можно, сам сейчас примерно такие таскаю (камни 7 только) Можно еще поменять верхнюю бижу на 90 голдгрин, но это на любителя.... НУ и наручи, ваши можно дорого продать и по дешевке купить Светлячок на 90/96 уровень с любыми допами и дырками: Сам имею 4 дыры, физа +94, тело +5, хп +105, видел и носил так же 4 дыры, физы 94*3, то есть на любой вкус. Да и стоят они совсем не дорого, так как ну оооочень много их делают)
    P.S. Опять же отталкиваяясь от билда, я же точно не знаю что вы хотите от игры)

Любопытный ktototamn житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7786cde6f6b3e5
    Хочу нечто подобное на 80 уровень (кстати, накидку такую реально достать или это очень трудно?). Что можно тут изменить к лучшему?

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Мой нуп 79 в синьке

Цитата Сообщение от ktototamn Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7786cde6f6b3e5
    Хочу нечто подобное на 80 уровень (кстати, накидку такую реально достать или это очень трудно?). Что можно тут изменить к лучшему?
    Я конеш в пристах не шибко силен, но эти кольца мягко говоря не очень и своих денег не стоят. Накидку достать не трудно, за 20 кк на Альтаире организовывают
    Последний раз редактировалось laraison; 07.12.2010 в 17:27.
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Вставь в мою куклу два ДСС, которые в будущем нафармлю когда нибудь.... Вот тебе и больше 7к физы
    Да и не шибко она меня волнует ибо чем дальше набор в числах, тем меньше % порезка.
    P.S. Вот примерная кукла на 80+, которая делается без огромных денежных вложений. Сам ходил примерно такой же, + - две/три вещи были чуть другие (бижа и кольца) http://pwonline.ru/forums/fredirect....5d9dede2ecf1ef
    Я сужу куклу, только в селфах, фул бафы мне наф не сдались, а с дсс, у вас будет 5.3к физы, которой всё ранво мало.

Цитата Сообщение от krash123 Посмотреть сообщение
    Я сужу куклу, только в селфах, фул бафы мне наф не сдались, а с дсс, у вас будет 5.3к физы, которой всё ранво мало.
    Почти везде хожу в фулбафах, поэтому сужу как есть..... Разве что редкие облеты на своих, но это показатель..... А фулфизовый прист, имеющие мало хп- это мясо для мага,приста, дру, которым я быть не желаю

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

Аахахаах название убило=D

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Почти везде хожу в фулбафах, поэтому сужу как есть..... Разве что редкие облеты на своих, но это показатель..... А фулфизовый прист, имеющие мало хп- это мясо для мага,приста, дру, которым я быть не желаю
    М с моими 6.8к физы, будет 5.5к хп в финале, этого хватит)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Интересно мнение народа - что бы выбрали вы, штаны за 8 ранг или 90 грин? при условии и тех и тех на 4 дыры.

У наставника lonyash житель Идеального Мира Аватар для lonyash

Цитата Сообщение от drynya222 Посмотреть сообщение
    Самый лучший прист это фулл инт!
    самый лучший прист - это два приста в пати

фулл интом невероятно сложно играть без хирок и АТАСНОГО шмота, прям с 19 лвл чтоб в голде бегал с пухой дорогущей.
    и к тому же такие билды расчитаны на кач в пати, в соло они ложатся.
    сам играл фул интом, не знаю, наверное я криворукий, но мне тяжело было.
    поэтому после 27 лвла я бросил это дело и стал гибридом. )
    - что бы ты дал человеку, у которого всё есть?
    - я бы дал ему в челюсть. (ц)

+ Ответить в теме
Страница 88 из 387 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права