Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71
    На перепутье AyanamiRei житель Идеального Мира Аватар для AyanamiRei

Аркадия красивей, хоть и горааааздо меньше ^_^
    Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg

Первые шаги radmir1 житель Идеального Мира Аватар для radmir1

ГД лажа по вечерам не советую там появлятся еле выйдете

Опытный Tilloa на пути к Городу Драконов Аватар для Tilloa

PW в плане графики - не слишком требовательна к оборудованию. Любой ускоритель nvidia последних двух поколений без труда справится (радеоны - не знаю, не люблю я их). ГД тормозит из за самого движка Angelica - он обсчитывает все объекты в пределах видимости игрока. Причём понятие "видимость" условно - объект может быть наприме, за стенкой. Та самая кнопочка как раз и уменьшает эту зону и как следствие - число объектов. Просто китайцы иначе не умеют - придётся смириться.
    (Стормвинд например даже при большом онлайне не тормозит. Почему? Талант программистов, вот)
    Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

Приведу пример. Есть такая рар игра - Мафия. Так вот, в ней модели машин весят по 50кб. Они весьма низкого качества прорисовки. Энтузиасты-игроманы делают для нее качественные многополигональные модели автомобилей весом от 1,5 мб каждая. Если поставить много таких машин, то эта игра тормозит на любых мощных машинах. Просто движок игры не тянет... Так что, и здесь то же самое. В этом согласен с Tilloa.

Был бы я разрабом, я бы ввел ограничение на плотность котей на единицу площади. Например, чтобы нельзя было поставить котю ближе 10 метров к уже установленному. Или ввел режим игнорирования котей, чтобы желающие могли нажать кнопку и не видеть их вообще.
    MG 91+ | Reborn

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Thumbs up

Цитата Сообщение от Freie Посмотреть сообщение
    Например, чтобы нельзя было поставить котю ближе 10 метров к уже установленному. Или ввел режим игнорирования котей, чтобы желающие могли нажать кнопку и не видеть их вообще.
    10 метров...хм...ну тогда возникнет проблема: задолбаешься искать нужного тебе продавца!!! Ведь он может, судя по твоему закону, быть за 5километров от тебя)))

А игнор котов-ваще тема, полностью согласне!!!

Ну ладно. Тогда можно было бы ввести ограничение на количество кошечек на одной локации. Разумно? Я думаю, вполне. Я вообще сначала за покупками лезу на аукцион, потом уже на котах ищу..

Ну не дело ведь, когда тебе за яшмой надо в эту помойку лезть, а тут раз и десинк и лаги и все дела
    MG 91+ | Reborn

Просто нажми контрол+F9, графика конечно ужасная зато лагов будет меньше...у меня копм ваще как калькулятор-древнейшая машина, но всё нормально, причём с средними настройками графики

Question

Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    Просто нажми контрол+F9, графика конечно ужасная зато лагов будет меньше...у меня копм ваще как калькулятор-древнейшая машина, но всё нормально, причём с средними настройками графики
    а ты представляешь, как обидно, когда купил се дорогущую видюху за 15 косарей...а тут такие тормозззза???Ризон тогда было её брать??? раз всё летает и на 3 пентюхе с о средними настройками графики?

Ну... Я-то себе комп собирал точно не под ПВ.
    Мне не обидно, а просто напрягает. Снижение графики помогает поднять fps, но от страшного проклятья "вы отступаете сейчас" как-то не спасает..
    MG 91+ | Reborn

даааа....это твоё проклятие ваще атас!!! у меня ещё связь ненадёжная.
    Бывает в пати рубим кого-нить...мне выкинуло, захожу через 5 минут, дык мя уже с пати кикнули, и матом наерна покрыли)))

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права