Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 52
-
08.12.2010 00:45 #11Развивающийся

-
08.12.2010 01:08 #12У наставника
-
08.12.2010 01:28 #13Неопределившийся
-
08.12.2010 02:30 #14
Та ваще, и не говори((( Только вот фишка в том что за этим "пустышкой", как ты выражаешься, идет клан. И более того, его клан уважает и слушает. А ты навряд ли сможешь похвастаться уважением столького кол-ва народу, доверием столь многих и просто хорошим к себе отношением. Уж судя по Нивалу так точно не сможешь)
Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
08.12.2010 02:38 #15
Толк виден на карте. В отличии от некоторых.
А твое дело, только видео и анализировать, стратег ты наш=)
И на личности переходить, без оснований. Еще Александа притащи сюда, будет у вас тандем=)
зы И не пукни там, от перенапряга=)
Ну так никто не спорит то, но надпись "Вас у бил Тыбрик" намекает нам)Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
08.12.2010 02:41 #16
залейте туда где качать не нужно((((((((((
Я ща расплачусь фана они хотят и че то там еще.
Мы уже не на что не претендуем ибо скукатень и сами себя поедаем.
А вас все ровно как не крути потом сожрут Мурры
р.с. няняня Рилай каза =*
персонально для Заара мы уже ищем тя в реале
)
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
08.12.2010 10:18 #17Неопределившийся
-
08.12.2010 11:08 #18У наставника
-
08.12.2010 11:20 #19У наставника
Я тебя разочарую.
Ты вкорне не права. Никто за ним не идет. Идут за брендом созданным общими усилиями,идут за плюшками которые можно получить ходя регулярно на РБ
.А есть еще часть людей которые находятся в клане только ради ТВ.
Слушают его говоришь?
1 - Его слушают так как на данный момент он "поставленный" маршал клана.
2 - Если бы его слушали с самого начала то на данный момент клан бы воевал с Мурр. Он еще 2 месяца назад(примерно) рвал на себе майку что Мурр оборзели и я хочу с ними вара.
Так что не стоит заливать тут про то что за ним идут люди.
PS Перестаньте крабить РБ и выдавать плюшки за походы на них, развяжите вар с Мурр,проиграйте пару ТВ и я посмотрю о какой "сплоченности" вы там говорите. От вас просто начнут уходить.
-
08.12.2010 13:32 #20
Я только рад, что так все происходит) Есть люди которые хотят что то делать, чего то добиться. Мы все вместе делаем этот клан лучше. И к слову, я никогда не ставил свои желания выше клана и не нужно за мной идти. Есть клановые цели, есть различные ивенты, просто общение и прочее, если людям интересно здесь, и они хотят добиться чего то именно в этом клане, будь то из-за тв, рб или значка/бренда, я буду только рад. И буду помогать в этом всеми силами и средствами)
А вот по поводу Мурр, твои голословные выкрики, ну совсем смотрятся как провокация и наглая ложь.
Если ты "знаешь звон, но не знаешь где он"(С), проверь сначала информацию, поговори с заинтересованными лицами и потом делай выводы. Ну а если есть желание просто по-оскорблять и по-троллить, я умываю руки. До тебя опускаться не намерен.
Может нам еще клан распустить? Сразу все уйдут и даже мб кто то в Империю попадет. Твои желания мне понятны, но пока не осуществимы)
Ну так я вас поздравляю, но мы то тут причем? Мы много чего хотим, но это наше личное делоTriada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби