Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 485

3-й обзац наагрит на себя многобукв, та правда от которой наши писаки открещиваются длинными простынями своих подвигов.
    Канал Youtube
    Kritoz - EA 105 NewAngels [Гелиос]

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Under86 Посмотреть сообщение
    3-й обзац наагрит на себя многобукв, та правда от которой наши писаки открещиваются длинными простынями своих подвигов.
    Критоз ты эти сверхумные посты неделями готовишь ?)

Цитата Сообщение от Cerise1 Посмотреть сообщение
    скока грязи....
    Каждый для себя делает свой выбор мы не вправе никого судить -_-
    тем не менее к посту Сау +1
    Чистая и светлая Яна =) почему же ты так говоришь,если сама меня судила в мой пм,да и не только в мой,причем так сурово...

Саурону отвечать даж бессмысленно,как вообще человек может говорить о том,что меня никто не заставлял идти в маршалы,хотя при этом не то что небыл,он вообще не играл тогда на Астре...
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от Y-N-G Посмотреть сообщение
    Вы правильно говорите, это война пикселей. Но выбор за пиксель делаете Вы, а значит в реальности Вы могли бы поступить точно также с очень большой вероятностью. Подумайте, насколько правильным является выход из клана с постановкой перед фактом об уходе в вар-гильдию. Это как красная тряпка для быка.
    В реальности, обычно, за "взял чужое и ушёл" по меньшей мере прописывают билет на "Всю жизнь на таблетки работать")))
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение

з.ы. жду многа тапкафф от вафельной сони
    Леш, просто не узнаю тебя.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Саурону отвечать даж бессмысленно,как вообще человек может говорить о том,что меня никто не заставлял идти в маршалы,хотя при этом не то что небыл,он вообще не играл тогда на Астре...
    у человека в любой ситуации всегда есть выбор и этот выбор делает САМ человек, как можно когото ЗАСТАВИТЬ чтото сделать в онлайн игре?
    над тобой стояли пара крепких парней с дулом около твоего виска или как?
    так что можешь ответить - разрешаю
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    ладно Арин, я и не такое еще писал будучи в Гостах в сторону Доминиона, а уж про Абошана и подавно
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

хм... прочитал с начала и до конца пост ozoneLayer и нашел в нем много общего

Цитата Сообщение от ozoneLayer
    Моё мнение об Империи, сложившееся в феврале, никто так и не изменил.
    очень любопытно узнать твое мнение... если не хочешь драконить своих бывших сокланов, отвечая на вопрос публично - чиркани мне в ЛС. Мне будет действительно интересно почитать, учитывая, что я знаю Империю вдоль и поперек...

GlansSR - напомни ник своей друльки пазязя... Кекса вроде бы, если я не перепутал)) Как правильно пишется?

Цитата Сообщение от Y-N-G Посмотреть сообщение
    Я, играя на одном из стареньких серверов, был свидетелем таких ситуаций: один раз от нас ушел соклан, которому мы всей гильдией собирали Цзы Я (ушел в доминирующую вар-гильдию), второй раз от нас ушла неплохая девчушка, которой мы нафармили ПВО (также перешла в доминирующую вар-гильдию)
    Y-N-G... в принципе правильно говоришь... как же приятно, когда сам попадаешь в такую ситуацию, что тебя не смогут укорить в получении каких-либо клановых плюшек. Совесть отдыхает

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Кстати, Арин... что самое забавное, ты не единственный человек, который играл на Мире и "неплохо" знает Саурона, и говорит то, что говоришь ты
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Здравствуйте, а вот и я!!!

что я могу сказать , эти выкрики да вот я был в гильдии я пытался , психанул и ушёл, что я могу сказать, маршалом должен быть психологически устойчивым человеком, а соник это вобще кто!??? я вам скажу кто , это маршал ги который кинул ги в трудную минуту , просто тупо перешёл в вар клан !!! ты молодец ! ты отвественный человек! пожми себе руку и уткнись в стенку, правильно постом сверху отписали, в реале за такие дела, работали бы родители на твоё здоровье, кинув 1 раз кинешь и в другой, ты уже тухлый чел , я незнаю кому вприкол с таким ходить !? да и ещё ги дамнед со временем показала что эта ги ради своего существования не смотрела на репутацию, а набирала кидал , разводил , действительно тёмные люди там сидят ! я не спорю есть хорошие люди, но увы гильдию показывают сами члены ги! всем спс P.S Ping

Забыл добавить, я рад за людей кто в ги с самого начала и делали всё что могли и подняли ги! вот вас стоит уважать! я не был не в 1ой топ ги типа империя или дамнед, не рвался куда то выше, я просто играю)))) !!! и не надо говорить что типа папка смеясь за спиной, играю я кудряво ))) да и обор слабоват жаль конеш но что есть то есть!!!

и вот ещё, солитарий а ты подлый чел, значит у вас мир питы фри зоны и нападать на нейтрал ги можна, а как мы поставили ставку на вас ты сразу начал говорить что типа дабл и т.д, и объявил вар, дак прежде чем что то сделать ты подумай своей головой! мы вар не объявили за нападения на мир пите , хотя у нас в то время не было фри пвп зоной, мы были нейтрал ги! КАК МАСТЕР У ТЕБЯ ДОЛЖНА БЫТЬ БАШКА НА ГОЛОВЕ! И Нефиг было на оф сайте писать да вот герои там *** , сам на свою ги и устав глядел?

Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права