3-й обзац наагрит на себя многобукв, та правда от которой наши писаки открещиваются длинными простынями своих подвигов.
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 485
Тема: 3.11.2010- 5.11.2010
-
08.12.2010 12:19 #411
-
08.12.2010 12:28 #412
Критоз ты эти сверхумные посты неделями готовишь ?)
Чистая и светлая Яна =) почему же ты так говоришь,если сама меня судила в мой пм,да и не только в мой,причем так сурово...
Саурону отвечать даж бессмысленно,как вообще человек может говорить о том,что меня никто не заставлял идти в маршалы,хотя при этом не то что небыл,он вообще не играл тогда на Астре...
-
08.12.2010 12:39 #413
-
08.12.2010 12:55 #414
-
08.12.2010 13:13 #415
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
08.12.2010 13:16 #416
-
08.12.2010 13:17 #417
хм... прочитал с начала и до конца пост ozoneLayer и нашел в нем много общего

очень любопытно узнать твое мнение... если не хочешь драконить своих бывших сокланов, отвечая на вопрос публично - чиркани мне в ЛС. Мне будет действительно интересно почитать, учитывая, что я знаю Империю вдоль и поперек...
Сообщение от ozoneLayer
GlansSR - напомни ник своей друльки пазязя... Кекса вроде бы, если я не перепутал)) Как правильно пишется?
Y-N-G... в принципе правильно говоришь... как же приятно, когда сам попадаешь в такую ситуацию, что тебя не смогут укорить в получении каких-либо клановых плюшек. Совесть отдыхает
Кстати, Арин... что самое забавное, ты не единственный человек, который играл на Мире и "неплохо" знает Саурона, и говорит то, что говоришь ты
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
08.12.2010 14:26 #418Опытный
Здравствуйте, а вот и я!!!
что я могу сказать , эти выкрики да вот я был в гильдии я пытался , психанул и ушёл, что я могу сказать, маршалом должен быть психологически устойчивым человеком, а соник это вобще кто!??? я вам скажу кто , это маршал ги который кинул ги в трудную минуту , просто тупо перешёл в вар клан !!! ты молодец ! ты отвественный человек! пожми себе руку и уткнись в стенку, правильно постом сверху отписали, в реале за такие дела, работали бы родители на твоё здоровье, кинув 1 раз кинешь и в другой, ты уже тухлый чел , я незнаю кому вприкол с таким ходить !? да и ещё ги дамнед со временем показала что эта ги ради своего существования не смотрела на репутацию, а набирала кидал , разводил , действительно тёмные люди там сидят ! я не спорю есть хорошие люди, но увы гильдию показывают сами члены ги! всем спс P.S Ping
-
08.12.2010 14:36 #419Опытный
Забыл добавить, я рад за людей кто в ги с самого начала и делали всё что могли и подняли ги! вот вас стоит уважать! я не был не в 1ой топ ги типа империя или дамнед, не рвался куда то выше, я просто играю)))) !!! и не надо говорить что типа папка смеясь за спиной, играю я кудряво ))) да и обор слабоват жаль конеш но что есть то есть!!!
-
08.12.2010 14:41 #420Опытный
и вот ещё, солитарий а ты подлый чел, значит у вас мир питы фри зоны и нападать на нейтрал ги можна, а как мы поставили ставку на вас ты сразу начал говорить что типа дабл и т.д, и объявил вар, дак прежде чем что то сделать ты подумай своей головой! мы вар не объявили за нападения на мир пите , хотя у нас в то время не было фри пвп зоной, мы были нейтрал ги! КАК МАСТЕР У ТЕБЯ ДОЛЖНА БЫТЬ БАШКА НА ГОЛОВЕ! И Нефиг было на оф сайте писать да вот герои там *** , сам на свою ги и устав глядел?