Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52
    У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Я только рад, что так все происходит) Есть люди которые хотят что то делать, чего то добиться. Мы все вместе делаем этот клан лучше. И к слову, я никогда не ставил свои желания выше клана и не нужно за мной идти. Есть клановые цели, есть различные ивенты, просто общение и прочее, если людям интересно здесь, и они хотят добиться чего то именно в этом клане, будь то из-за тв, рб или значка/бренда, я буду только рад. И буду помогать в этом всеми силами и средствами)

А вот по поводу Мурр, твои голословные выкрики, ну совсем смотрятся как провокация и наглая ложь.
    Если ты "знаешь звон, но не знаешь где он"(С), проверь сначала информацию, поговори с заинтересованными лицами и потом делай выводы. Ну а если есть желание просто по-оскорблять и по-троллить, я умываю руки. До тебя опускаться не намерен.

Может нам еще клан распустить? Сразу все уйдут и даже мб кто то в Империю попадет. Твои желания мне понятны, но пока не осуществимы)

Ну так я вас поздравляю, но мы то тут причем? Мы много чего хотим, но это наше личное дело
    Снова много букав а смысла мало.
    Как ты забавно отнекиваешься от собсвтенных слов.Жаль не осталось записи разговора в вентре.
    А по поводу того что мне нужен ваш развал - бред.
    Мне давно паралельно на эту игру.иногда почитываю форум и общаюсь с друзьями что тут остались.
    А написал в этой теме лишь для того чтоб поумерили свои понты и лучше готовились к ТВ.
    Ослабление вашей подготовки видно невооруженным взглядом.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Имхо, офицерская команда важнее личности лидера.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Имхо, офицерская команда важнее личности лидера.
    Согласен с тобой на 100 процентов.
    Кошкин не давай им расслабляться а то скоро будет очередное падение Триады.
    Ладно что то мы от темы отвлеклись.
    Ждем еще видосов от Стронгов.

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Ну бардак какойто у Стронгов на ТВ. Работы пати по ассисту совершенно не увидел, перезайти на ТВ не было возможности даже у бафера.

Триада закономерно вынесла бровки(Ибо ассиста у стронгов то нет почти) И спокойно проводила атаки с подключением (как я понял из коментов) магов дефа.

Взгляд со стороны так сказать=\
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 08.12.2010 в 14:35.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

кто мне скажет про какие баги всё толдычит стёпа?
    а то блин мы юзаем, а как и что не знаем =)
    Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Кошкин не давай им расслабляться а то скоро будет очередное падение Триады.
    а предыдущие когда были?
    Последний раз редактировалось jokernaut; 08.12.2010 в 15:15.
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Снова много букав а смысла мало.
    Как ты забавно отнекиваешься от собсвтенных слов.Жаль не осталось записи разговора в вентре.
    А по поводу того что мне нужен ваш развал - бред.
    Мне давно паралельно на эту игру.иногда почитываю форум и общаюсь с друзьями что тут остались.
    А написал в этой теме лишь для того чтоб поумерили свои понты и лучше готовились к ТВ.
    Ослабление вашей подготовки видно невооруженным взглядом.
    И где же были наши понты?
    Начало положил ты своим постом про:
    Забавно видеть как на 2 фулки ИМПЕРИИ выставили примерно 30 Стронгов. Возились что то долго)))
    А Триада снубила.Имели 3 с половиной минуты форы а на кристал встали гораздо позже чем могли бы.
    Я лишь ответил, что у нас нет цели по-быстрее сносить кристалл. Мы проводили атаку по обычной схеме, башни их спота ->башни на воротах->левая на кристалле->кристалл. Смысла вставать под кристалл минуя все башни нет. И тем более с какой то форой.
    На что от тебя пошли нелепые оскорбления и обвинения. И призывы показать тебе какие то наши взаимодействия, что в двойне смешно)
    Так что, какой раз, ты не следишь за своим словами. А пытаешься очернить, обосрать лично меня и наш клан.
    Продолжай в таком же духе) Хоть будет, что почитать.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

да кстате, а можно тут страниц 10 нафлудить за 3-4 часа, а то на работе под конец смены делать нефиг, хоть почитать можно будет
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    а предыдущие когда были?
    мм типа их совсем не было?) помница было у вас 3-4 теры рядом с гм, где они?
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Ну в тот раз это стоило вам Фатума и всех сливок с Академии. Так что там скорее не наше падение, а ваше возрождение имело место быть. С кого высасывать сливки в этот раз я пока не представляю) Если уж даже такие никому не нужные кроме вас отщепенцы как фалас ливнули, то дело походу труба
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    кто мне скажет про какие баги всё толдычит стёпа?
    а то блин мы юзаем, а как и что не знаем =)

а предыдущие когда были?
    По поводу багов я тоже без понятия.
    По поводу падения это про то что Лост написал постом ниже.
    Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    И где же были наши понты?
    Начало положил ты своим постом про:

Я лишь ответил, что у нас нет цели по-быстрее сносить кристалл. Мы проводили атаку по обычной схеме, башни их спота ->башни на воротах->левая на кристалле->кристалл. Смысла вставать под кристалл минуя все башни нет. И тем более с какой то форой.
    На что от тебя пошли нелепые оскорбления и обвинения. И призывы показать тебе какие то наши взаимодействия, что в двойне смешно)
    Так что, какой раз, ты не следишь за своим словами. А пытаешься очернить, обосрать лично меня и наш клан.
    Продолжай в таком же духе) Хоть будет, что почитать.
    тебе всегда смешно когда говорят неприятную правду.
    1 - Ты хотел войны с Мурр и если бы не Кардинал она бы началась и возможно клана триада уже не существовало бы.
    2 - На этом видео хорошо видно какая у вас "командная игра"
    для сравнения пересмотри последние видюшки Fear-а и посчитай сколько раз за ТВ он умирал раньше а сколько на этом ТВ. Вывод прост = у вас плохой асист. Или ты это тоже будешь опровергать какой нибудь очередной нелепицей?
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Ну в тот раз это стоило вам Фатума и всех сливок с Академии. Так что там скорее не наше падение, а ваше возрождение имело место быть. С кого высасывать сливки в этот раз я пока не представляю) Если уж даже такие никому не нужные кроме вас отщепенцы как фалас ливнули, то дело походу труба
    +1
    Но причины последующих поражений не только в этом.:
    1 - Многие мемберы позволяли себе выходить на ТВ без хирок и химии(думали что Стронги не смогут дать бой и снова сольются)
    2 - К ТВ небыло должной подготовки(тренировки,заточка,джины и.т.д)

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права