+ Ответить в теме
Страница 1815 из 12164 ПерваяПервая ... 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,150 из 121631
    На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Дело в том, что на данный момент в системе образования полный бардак. Но это к теме не имеет отношения

Общеобразовательное образование должно быть доступно всем, ибо так прописано в конституции. Сорри за ересь, но это правильно. Не все имеют достаточно высокий интеллект. Но это не повод не считать их нелюдью. Если человек старательно выполняет свои общественные обязанности, он человек. Даже если он по интеллекту способен чистить только сортиры. Если планка социальных требований к личности будет слишком высока что будет? Те, кто не в офисе недоделанные? Чёрный ход для них, и зажимаем носы?
    Синеглазая жрица

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Противостояние заметно слабо, о кланах под конец совсем ничего. Вернитесь к теме - 2000 стр не за горами, а кто же кака так и не выяснили (можно с ошибками если к месту).
    Чикчирики

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Те, кто не в офисе недоделанные? Чёрный ход для них, и зажимаем носы?
    ПравилЪные вопРОсы, но поставленные не там и не теми лЮдьми ;(
    Те кто деЙствительно могут поФлиять на енто ни когда не ВЫделятЪ средств! (((
    В СССР была афигенная хренЪ ИДИОЛОГИЯ, которой сеЙчас нет. Люди раньше дажЭ донося на соседа думали, что они патриоты и нЭ хиляет! На первомай ходили с неподделЪными улЫбками и радостью...
    Да и сеЙчас посмотрите любой амЭриканскиЙ фильм: глаФный герой ОБЯЗАТЕЛЬНО убЪет всех и спасЁт весь мир, так как лучше нации чем амЭрика типо нема(
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    нет, мы гоФорим об одном и томжЭ- толЪко ты о следствии, а я о причинах...
    Блин, Вы все меня наталкиваете на мысль что нужно открЫть буТЫлочку джина, из новогодних запасоФ =) можЭт понимание тогда наладиться...
    мы говорим о разных вещах и именно из-за того, что ты делаешь из моих слов не правильные выводы и еще кроме всего прочего ты очень плохо представляешь предмет разговора
    этот вывод я сделала на основе того что ты пишешь в целом.

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Не все имеют достаточно высокий интеллект. Но это не повод не считать их нелюдью. Если человек старательно выполняет свои общественные обязанности, он человек. Даже если он по интеллекту способен чистить только сортиры. Если планка социальных требований к личности будет слишком высока что будет? Те, кто не в офисе недоделанные? Чёрный ход для них, и зажимаем носы?
    недооцениваешь род людской
    я думаю важно воспитание и главное своевременное, то есть еще в начальной школе
    азы банальны и просты, я не верю, что здоровый человек не в состояние понять их
    Последний раз редактировалось Serpy; 08.12.2010 в 14:41.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    и еще кроме всего прочего ты очень плохо представляешь предмет разговора
    этот вывод я сделала на основе того что ты пишешь в целом.
    Увы... должЭн опять огорчить тебя;(
    Может я не следую "предмету" разговора в твоЁм понимании, но посмотри на это с другой стороны:
    ты пЫтаешься навязать тут свои МЫсли (это цЭль любой беседы с аппонентом), но в итоге со мной это не проходит ибо я свои мысли излогаю с примерами, которЫе ты наЗЫваешь : ЛИРИКОЙ.
    опровергнуть мои доФоды и примеры для тебя не реалЪно, т.к. они чисты и не порочЪны.
    Вот тебе и остаЁтся кричать со слеЗАми на глазах : "Не понЯл сути; гоФоришь не то; предмет разговора ни о чЁм" Переводя тему беседы в нужНОе тебе русло =)
    Фиг, со мной такие штучки нЭ проходят

ЗЫ. это тебе подтвердит лЮбой: принц, кармина или другой офиЦЭр клана ризЭн =)
    Последний раз редактировалось a2u2; 08.12.2010 в 14:54.
    нубЪский-ватный лук 101+

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А теперь, внимание, в Реборнах тоже есть люди с 8 рангом! Даже целых трое! (или, по крайней мере, двое были там, когда этот значок получали, а третий Крэйк).
    Устаревшая информация Нету у нас троих, остался один я, единственный и неповторимый. Впрочем, 8 ранг уже не рулит, пора что-то новенькое собирать

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Устаревшая информация Нету у нас троих, остался один я, единственный и неповторимый.
    крЭйг жиФёт по закону конана маклауда: В итоге останется толЪко ОДИН!!!
    нубЪский-ватный лук 101+

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Увы... должЭн опять огорчить тебя;(
    Может я не следую "предмету" разговора в твоЁм понимании, но посмотри на это с другой стороны:
    ты пЫтаешься навязать тут свои МЫсли (это цЭль любой беседы с аппонентом), но в итоге со мной это не проходит ибо я свои мысли излогаю с примерами, которЫе ты наЗЫваешь : ЛИРИКОЙ.
    опровергнуть мои доФоды и примеры для тебя не реалЪно, т.к. они чисты и не порочЪны.
    Вот тебе и остаЁтся кричать со слеЗАми на глазах кричать: "Не понЯл сути; гоФоришь не то; предмет разговора ни о чЁм" Переводя тему беседы в нужНОе тебе русло =)
    Фиг, со мной такие штучки нЭ проходят
    мы с тобой не беседуем в полном смысле этого слова, в связи с тем, что комментируя мои посты, ты говоришь на другую тему, которую я даже не затрагивала

Иногда, читая твои посты, я задаюсь вопросом, а с кем ты говоришь? кому отвечаешь, откуда взял это утверждение, которое пытаешься опровергнуть, неужели в моем посте, в котором про это не слова?
    Последний раз редактировалось Serpy; 08.12.2010 в 15:05.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    Иногда, читая твои посты, я задаюсь вопросом, а с кем ты говоришь? кому отвечаешь, откуда взял это утверждение, которое пытаешься опровергнуть, неужели в моем посте, в котором про это не слова?
    Ха, дЫк говорЯ, например о мышлении как таковом, почему нелЪзя отоЙти от темы и задаться вопРОсом о голове, которая порожДАет эти светлЫе мысли?
    Милочка, шаг вправо или лево от разгоФора это ПОПЫтка к бегству?! И ты ужЭ теряешЪ суть и МЫсли, хотя тут всЁ шито белЫми нитками)
    нет, увы...
    В беседе важны все оспекты дела, которые прямо или косвенно влияют на предмет разговора- это тебе любой юрист подтвердит)))
    нубЪский-ватный лук 101+

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Устаревшая информация Нету у нас троих, остался один я, единственный и неповторимый. Впрочем, 8 ранг уже не рулит, пора что-то новенькое собирать
    Ага давай собирай ККСЗ. Всего-то 80к чеков и 16ккк надо чтобы все скупить
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 1815 из 12164 ПерваяПервая ... 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права