Закрытая тема
Страница 2173 из 2661 ПерваяПервая ... 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,730 из 26603
    Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Особенно улыбнул пост Ойдарке, оказывается это он родоначальник альянса и борьбы против АоВ
    тоже поржал

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Презз ты от куда это взял все про Инвиз? Сам придумал походу.
    Как и всё что я тут пишу Конечно же у меня нет информаторов - это всё только мои домыслы и я не настаиваю на том, что это истина - только предлагаю обсудить это. Как бы подкидываю тему для рассуждения
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

только я заметил, что в посте Айдара указано что альянс заключался вообще без его участия Более того, до объявления он о нем ничего не знал... Но, это так... мелочи. Товарищи, продалжайте смеятся - не отвлекайтесь
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Никаких антиальянсов не будет. Хватит бредить господа товарищи.

Эксалтед - там одна половина в чс у второй. Дарк и Примо - люди которые угробили уже не один клан. Кто с ними объединится? Винт? со своими 3.5 калеками? Олололоальянс =)

Да и смысл, против кого объединяться? Кто кому мешает? У феров нет и намека на фулдоминацию, у Ордера думаю тоже.

После уничтожения АоВ - Таразед свободный сервер со всеми возможностями. Пожалуйста, делайте ставки на ГВГ, сражайтесь. Кто кому мешает?

Это у Дарка позиция все захапать себе и никому ничего не дать. А у Альянс всем дает возможность развиваться.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника Spasitel777 житель Идеального Мира Аватар для Spasitel777

[QUOTE=Nerbe;4041073]Городят чепуху какую то.

Презз ты от куда это взял все про Инвиз? Сам придумал походу. Шарага Винта это не борьба, а предательство тех кого он собрал под лозунгами "собираем всех старичков" play hard go chmo, а потом кинул их вместе с кучей варов. Ему ничего не мешало объявлять вар ферам, тем более что он уже был занесен в КОС. Воюй на здоровье

Поцман как всегда все знает!!!Нет, Винт был занесен в кос после создания Невидимых)Те кто остался в ПГ на данный момент не хотят вара с ферами, типа там много друзей и тд и тп) вот Винт и ушел. В невидимках по моему исключительно феровские косники. Я не думаю что там есть кокая то идеология или еще что то)просто народ собирается погонять феров ,а заодно и остальных альянсеров) вот и все)
    Мини танк мечтающий о Цзы Я
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 77%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

Эксалтед - там одна половина в чс у второй. Дарк и Примо - люди которые угробили уже не один клан. Кто с ними объединится? Винт? со своими 3.5 калеками? Олололоальянс =)

Да и смысл, против кого объединяться? Кто кому мешает? У феров нет и намека на фулдоминацию, у Ордера думаю тоже.

После уничтожения АоВ - Таразед свободный сервер со всеми возможностями. Пожалуйста, делайте ставки на ГВГ, сражайтесь. Кто кому мешает?

Это у Дарка позиция все захапать себе и никому ничего не дать. А у Альянс всем дает возможность развиваться.
    господи какой бред) Тебе то самому несмешно?
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

А никто и не спорит что феры ооочень бояться оказаться на месте артов, в плохом смысле, когда из писа можно вылететь только человек по 50) когда в кубе пинают реально все и на ежи только сами с собой могут пойти)Хотя по моему они близки к этому судя по еже женатиков, куда они прилетают человек по 20 никак не меньше)Поэтому они и не стремятся к фул доминации!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 77%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Вот это как раз и есть бред... При всём моём уважение, Боц... Но даже ты должен понимать, что смысл этой игры не цветочки собирать и уж тем более Нирвановские сэты собирают не для того, чтобы более эффективно водить твинка в 29 данж... :rtfm: Всё ведёт к ПвП. И рано или поздно к ТВ. "Тренировочные" и "покупные" ТВ это не ТВ. Это всё равно, что Спартак и Челси будут проводить "тренировочные" матчи. Уже через пару месяцев болельщики просто перестанут на них ходить... ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО! Даже самим футболистам. История та же. Нет противостояние - нет интереса! И Альянсу нужно молится на Антиальянс, как в своё время Альянс должен был молится на АоВ... Без одних не будет других. Как без света не будет тьмы... ИМХО.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Вот это как раз и есть бред... При всём моём уважение, Боц... Но даже ты должен понимать, что смысл этой игры не цветочки собирать и уж тем более Нирвановские сэты собирают не для того, чтобы более эффективно водить твинка в 29 данж... :rtfm: Всё ведёт к ПвП. И рано или поздно к ТВ. "Тренировочные" и "покупные" ТВ это не ТВ. Это всё равно, что Спартак и Челси будут проводить "тренировочные" матчи. Уже через пару месяцев болельщики просто перестанут на них ходить... ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО! Даже самим футболистам. История та же. Нет противостояние - нет интереса! И Альянсу нужно молится на Антиальянс, как в своё время Альянс должен был молится на АоВ... Без одних не будет других. Как без света не будет тьмы... ИМХО.
    Кто то должен по любому в роли зла выступать, иначе неинтересно, н ескем бороться)))на данный момент это феры)))А Поцман будет и дальше собирать нирвану и распространять слухи!ПВП не для него)))У каждого свой интерес в игре)

Одно интересно, из ПГ самые буяны Альянсу ушли в инвизибл с Винтом... ПГ и дальше воюет с Ордером? или все таки что то изменится, ведь и вар то ПГ объявлен по большей части из за Винта
    Маг, Таразед

Закрытая тема
Страница 2173 из 2661 ПерваяПервая ... 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права