Смелое заявление, но у меня руки прямые, но в это никто не верит и не хочет никуда брать. Зажрались остальные и все, бао им подавай.
+ Ответить в теме
Показано с 34,611 по 34,620 из 67226
-
08.12.2010 17:55 #34611
Tsuna Is Love :B
-
08.12.2010 17:58 #34612
вот про зажрались, это да, на пви друлькам хорошо берут и с медведом, и с големом, короче с любым петом, потому что танки и присты там не ленятся и делают свою работу
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
08.12.2010 17:58 #34613
Не, я вас кривизной рук оскорбить не пытался ни в коем разе, не принимайте на свой счет. Я просто краем глаза тут чьи-то сетования читал и не задумавшись уже ляпнул ) У нас с Совушкой есть знакомый друль, который себе бао только на 90 лвл по-моему собрал, или вообще на 100, вот я не помню. И ничего - это ему не мешало зарабатывать, фармить и чувствовать себя человеком )
Морозы запросто можно пройти с големом или михой, даже гайды есть, в иксах можно, если не соло забег, и на танке подержать, ибо от скорпиону дамага авось даже больше будет. А самому можно и барыжничеством заниматься, я вот не гнушаюсь ничуть, к тому же - это отличный вариант для тех, кому ****отить лениво (:
И по поводу всех остальных, которые зажрались.. вы ж не для них бао собираете, а для себя :3Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
08.12.2010 17:59 #34614
Штатный художник Perfect radio
-
08.12.2010 18:00 #34615
Ну тетушка Сова сейчас достаточно лениво начала собирать сие чудо.Мой онлайн не позволяет ни ****отить ни ежедневно кудато ходить...Да и собираю наверное просто потомучто это какая никая,а цель(от пристки подустала поэтому насчет ее целей как таковых пока нет разве что качнуть до 95 лвл).Вполне комфортно чувствую себя с мишкой.Да и игра для меня способ отдохнуть,а не поработать.Может и собру я этого желтого толстяка,а может и не выйдет...А игра должна всёж оставаться игрой.Кстати случай "бао не выпрямитель рук"-эт про меня))))Вон Элис подтвердит)))
Последний раз редактировалось Sovva; 08.12.2010 в 18:02.
-
08.12.2010 18:01 #34616Banned
{офф}: На Астре получил бао, ни разу никому не помог за просто так.
На Антаресе собрал бао, ни разу никому за просто так не помог.
3-ех минутка не считается. имею ввиду, что фарм - святое, это только мое...Ну, разве что очень редко, по случаю прекрасного настроения, можно кому-то помочь.
-
08.12.2010 18:09 #34617
-
08.12.2010 18:12 #34618
Вот если бы мы снова сколотили консту - было бы веселее как-то играть, авось бы даже интерес снова появился, вон ту же нирвану бы окучивали. А цель.. я вот феню из принципа не собираю и не собираюсь собирать - я не пвп игрок и он мне не уперся никуда ) Разве что вот репу не активно фармлю, но это не считается. Так, захожу за острыми осчучениями - типа с рандомной пати идиотов пробежаться куда-нибудь, сдохнуть пару раз и посмеяться в свое удовольствие )
И руки у Совушки хорошие :3
Могу понять, хотя я в этом плане добрее буду
Сам, особенно, пока в клане был, частенько помогал со всяким таким, раздаривал ненужные вещи запросто, раз пять отдавал друзьям или просто знакомым бижу на -6, потому что покупал более хорошую, а так она ж недорогая опщмт. Помогал клиентам по знакам с квестами и блаблабла.. Есессно все безвозмездно, кто ж друлю за помощь бабла даст ) Просто добрый я, к сожалению ) Мне вот никто не помогал никогда и подарков не делал, пока я с Совенью не познакомился. Я до сих пор помню тот случай, как мы с другом после прохода данжа по знакам пинались, я аое задел незнакомого приста, а он меня взял и убил
и из меня наручи вкусные вывалились, а пока друг из города бижал - они ищщезли, причом секунд за 30-40, я следил ) А Совка мне потом презентовала в подарок почти такие же, я думал я от восторга и умиления разрыдаюсь )
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
08.12.2010 18:19 #34619
Штатный художник Perfect radio
-
08.12.2010 18:23 #34620
ну на пви и отношение к друг другу более лояльное
в пвру поднакакали скажем так...
сразу блин видно, какой народ -_-
а я помню, Злат, как ты меня тягать учила :зTsuna Is Love :B

(( научите прелестям фарма ?))))