+ Ответить в теме
Страница 3468 из 6723 ПерваяПервая ... 2968 3368 3418 3458 3466 3467 3468 3469 3470 3478 3518 3568 3968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,671 по 34,680 из 67225
    Первые шаги NezumiChan житель Идеального Мира Аватар для NezumiChan

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    Пячим их :333
    а митя насмотрелся Хеталии и хочет делать пв-косплей на Венгрию-сан =_=
    {офф}: Лихтенштейн всё равно самая няшная ^^

Кто купил этот ужас милейший костюмчик, покажите потом :"3

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение

А я хочу :3

И мне он пойдет :333
    Нетнетнет, ходи в стиле гопницы
    Астра - Рак - Erofilka

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Просто уметь время распределять надо, чтобы хватало и на отдых в игре, и на отдых в реале\саморазвитие\бла-бла.
    Alisenokmouse вот вам золотые слова. У меня на фарм уходит 3 часа в среднем (20 минут на 1 хх, но тут еще важную роль играет как часто отвлекаемся на пвп. Зачастую бросаем хх и вылетаем на горячие точки замесов,ибо пропускается фан) Все хх фармлю в режиме "афк" рисуя,читая те же форумы,смотря тв. Благо муж следит за процессом более отвеЦтвенно
    К компу полноценно добираюсь в 8 вечера, тоесть весь день свободен для всех своих антизад-ротных дел.

Не флуд...

Пока еще в процессе,когда закончу выложу в норм размере
    Последний раз редактировалось GERI22; 09.12.2010 в 08:25.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте обитатели темы.
    Возможно кто-нибудь, у кого есть возможность сейчас примерить назревающий стиль, ответит на мой вопрос?
    Существует ли возможность добиться подобного эффекта, в сочетании нового стиля и какой-либо обуви?
    Неа( у лоллитопа же гетры как у весенней юбки или латекса, у него нет носочка. Я на неназываемом таскала с вечерними сапогами в тон лолли)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    ................................ *потеряла дар речи и забыла буквы на клаве*

Не люблю лис )). Это, похоже, 1я, которая мне действительно понравилась за 2 года обитания в ПВ )).

p.s. я - неуч, недружащий с фотошопом и не умеющий рисовать, вообще никак. Абсолютно. Так что вполне вероятно, что это просто мое косоглазие... но, у нее правое ухо точно там где надо?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.12.2010 в 11:15.
    днолиса

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    А я фена соберу. Так, мелочами, конкурсами. Просто так. Ибо блатное друлоло. Бао есть, но уже никуда не хожу. С феном так же будет ) Сфоткаю пару раз супер-оригинальное-фото на фоне ковра фена и хватит ))
    Зэдрот не зэдрот, а удовольствие в игре каждый по-своему получает. Просто уметь время распределять надо, чтобы хватало и на отдых в игре, и на отдых в реале\саморазвитие\бла-бла.
    Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Alisenokmouse вот вам золотые слова. У меня на фарм уходит 3 часа в среднем (20 минут на 1 хх, но тут еще важную роль играет как часто отвлекаемся на пвп. Зачастую бросаем хх и вылетаем на горячие точки замесов,ибо пропускается фан) Все хх фармлю в режиме "афк" рисуя,читая те же форумы,смотря тв. Благо муж следит за процессом более отвеЦтвенно
    К компу полноценно добираюсь в 8 вечера, тоесть весь день свободен для всех своих антизад-ротных дел.
    OMG... Золотые слова? Типа советы мне по этому поводу даете? Знайте - я очень не люблю, когда мне советуют правильно распоряжаться временем. Все время, что я играла ранее в ПВ - у меня было веселым и не внапряг. Я НЕ ЗАДРОТ, блин, и никогда им не была. ХХы просто на дух не переношу, особенно соло. Может, ХХы, где в конце моб с вероятным голдом - это сладко, но мне его не дано проходить, ибо они все с бао проходятся. Раньше если я и зарабатывала деньги - я либо барыжничала, либо собирала ресы. Но чтобы барыжничать, нужно с чего-то начинать, а у меня ноль. А не ресурсах и мобы, и люди сейчас, а я голая совсем и даже отпор не могу дать. Да и пета ездового теперь нет.
    Я всегда играю в свое удовольствие и столько, сколько мне надо... А на фарм мне всегда было наплевать, мне надо было только 1 голд на самайлы в неделю и на 2-3 рупора иногда. Вот и все, мне ваш фарм вообще нафиг не нужен... =_=

Пока еще в процессе,когда закончу выложу в норм размере
    Профессионально *_* ... Это обрисовка фотографии или с нуля? Оо
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    мне ваш фарм вообще нафиг не нужен... =_=
    Тогда что за сопли и баталии на пустом месте?) Не в обиду конечно, но складывается ощущение, что Вы сюда приходите исключительно поплакаться =,=" Может стоит внести разнообразие?)

Да, и я не могу больше молчать. Кида!!11 Я ваш фанат Шикарней рисунков и обработки я еще не видела, так что, пожалуйста, радуйте нас чаще
    Астра - Рак - Erofilka

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Кида, это просто немыслимо как здорово!!! Меня терзает один вопрос вот уже долгое время... Почему вы не участвуете в конкурсах? Ведь шансы выиграть, мягко говоря 300%-ные
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Тысячапроцентные... *сдох*
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Alisenokmouse, вы же пишете что сами все раздали, шмот пета, зачем???
    а теперь говорите что у вас ничего нет и вы никому не нужный лис.. -__-
    Кида, щиикарно
    Гелиос ;3

+ Ответить в теме
Страница 3468 из 6723 ПерваяПервая ... 2968 3368 3418 3458 3466 3467 3468 3469 3470 3478 3518 3568 3968 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права