+ Ответить в теме
Показано с 2,641 по 2,650 из 2943
-
09.12.2010 08:21 #2641
-
09.12.2010 09:33 #2642
-
09.12.2010 09:53 #2643
-
09.12.2010 11:07 #2644
Форумный пиксель тут только ты) Я что в игре, что в жизни в свои 21 добился достаточно) А чего добился ты?) Того что тебя унижали везде, где только можно и ты теперь выплескиваешь свои комплексы тут на всеобщее обозрение?) И побойся бога, угрожают нормальным людям несущим ответ за свои действия, а тем у кого справка из желтого дома, нет им сочувствуют. Мне правда искрене тебя жаль) Да и зависть это смертный грех, а кроме нее у тебя к WildChery нет ничего. Впрочем возможно, только тут на форуме ты строишь героя, а в реальной жизни пикнуть боишся, впрочем это всего лишь догадки.
PS и зачем его по АйПи вычислять?) Он как Неуловимый Джо (Адрес есть у него в профиле)
PPS И Троллевское "МВАХАХАХАХА")Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
09.12.2010 11:57 #2645
-
09.12.2010 12:09 #2646
"А чего добился ты? " - коронная неопровержимая фраза форумного нагибатора?
солнышко, в твои 21 положено мирно учиться в универе\работать работу\копать окопы в армии, давай свали с моего чятика)
адрес кстати правдивый, можешь приезжать окда =\
завидовать? чему? что чери такая залетевшая шлюшка, что ее недочеловек будет расти без должного внимания отца? что ей надо будет как то ему об этом говорить? что этотже недочеловек вырастет сопляком и не будет вытаскивать головы из туалетного унитаза? этому завидовать? NO WAY.Последний раз редактировалось theshadowxxx2; 09.12.2010 в 12:16.
Holy WF aoe cancel
-
09.12.2010 12:13 #2647
мотя ты такой клевый, я хочу от тебя детей <3
мои сокланы (по крайней мере основной состав) прекрасно знают что я уже наверное месяца три как не играю, а у тебя инфа видимо устарела.
Ты просто ничтожен в своих попытках как то задеть меня, однако при этом выплескиваешь тонны ненависти к моей скромной персоне, что не может меня не радовать)Holy WF aoe cancel
-
09.12.2010 12:21 #2648
Эм.. Я девочек люблю( Так что давай без солнышек, заинок и прочего) Ну уже отучился) От окопов откосил) Работу работаю) Притом неплохо оплачиваемую) Живу в отдельной квартире, ежу на своей машине (Ладно о том что это подарки от родителей я умолчу)))) У меня есть любимая девушка, хорошие друзья, хорошая работа, диплом и перспектива) Помойму я добился за столь малый срок достаточного чтоб жить радостно)
Ну "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти" =)
Ну могу свой дать Ростов-На-Дону, посмотри мне до тебя ехать через полстраны( Думаю на работу меня не поймут(
Давай будем вести себя культурно, а оскорблять мать и её ребенка последнее дело.
Шлюха - Вавилонская блудница - В современном языке выражение «Вавилонская блудница» употребляется в его буквальном значении, а в ироничной форме применяется к женщинам лёгкого поведения, порочность которых приобрела небывалые масштабы.
Я не думаю, что она относится к данному типу женщин значит употребляя данное высказываение вы можно сказать "звИЗДИТЕ".
Далее вы оскобляете всех детей, которые ростут без отца. Чтож я вас огорчу, но данная проблема в современном мире весьма актуальна. Я сам знаю нескольких людей, которые росли без отца и притом выросли замечательными людьми. Поэтому ваше "предсказание" будущей судьбы данного ребенка в корне может быть не верно, что в свою очередь называется "звИЗДЕШЬ".
Ваше желание офишировать данные действия данной девушки на каждом столбу. Говорят о вашем подсосзнательном желение оказатся на её месте, возможно вы бы и хотели иметь ребенка в таком возрасте, но в силу определенных причин вы сделать этого не можите, поэтому и выплеские все свое "праведное" негодование по этому поводу на того кто достиг того что вам хотелось.
Вот лишнее подтверждение моей гипотезы. Конечно это шутка, но в каждой шутке есть доля правды.Последний раз редактировалось Yudai; 09.12.2010 в 12:34.
Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
09.12.2010 13:48 #2649
Забыл кстати упомянуть что этому недочеловеку придется расти с матерью которая еще и курит =\
психолог-кун, вам только на ростсельмаше и работать с такими познаниями.
Просто смирись что ты неочень =\
и кстати видимо в вашем дипломе нет такого предмета как "великий могучий" да и в школе походу тоже не проходили =\
ЗЫ про Ростов-на-дону - я туда только летом приезжаю, и то не всегда, на 2-й поселок Орджоникидзе если что, но это так, к слову, естественно что ни ты ни я никуда не поедем, а все это просто сотрясание воздуха в попытке что то мне доказать, но как все прекрасно понимают, "на словах ты лев толстой а не деле ... " нутыпонел да)
А ты что любитель и еще один ярый поклонник чери?Последний раз редактировалось theshadowxxx2; 09.12.2010 в 13:52.
Holy WF aoe cancel
-
09.12.2010 14:02 #2650
Тебя и так не плохо втоптали,зачем те я) Да и ты меня не коем образом не задеваешь.Только лишний раз убеждаюсь,что тебе пора выдать билет в один конец в желтый домик,так как нормальный человек даже в виртуальном мире себе такого не позволит,и что касается шлюхи - эм... помойму у тя это болезненная тема, наверное все твои девушки ими оказывались, а то ты все повторяешь да повторяешь это слово,явно у тебя к нему особое отношение,ты поделись своими печалями,мы поймем)А у меня есть любимый человечек, и описываемого тобой поведения за собой не замечала,впрочем индивидуму вроде тебя это все равно мимо ушей)
И да,если ты так активно пытаешься пропагандировать общепринятую модель семьи( как я понимаю ты рос в такой,судя по твоим выкрикам),то я хочу тебя огорчить - Ты, неудачный пример итога воспитания в полноценной семье и это мягко сказано)
Забыла упомянуть,а это вообще твое дело?Может ты еще сделаешь мне замечание как мне одеться и как лудше душ принять?Я взрослая девочка и в советах маленьких ненормальных существ не нуждаюсь,у которых в жизни,кроме злобы,негатива и зависти ничего нет.Последний раз редактировалось WildCherry; 09.12.2010 в 14:40.
Вега/Присточка/100/Triada