да в лес их)) школоты там собраны и крысы одни.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 52
-
08.12.2010 22:53 #41
-
09.12.2010 11:41 #42
PW / Орион / Воин 102+ / Off (2008 г.)
PW / Астра / Обормот 100+ / KoJ Мастер. / Off (2009 г.)
PW / Лиридан / Призрак / LuckyEVil / On (2015 г.)
-
09.12.2010 18:26 #43
-
10.12.2010 01:37 #44
Пхах. Зашел мур, написал пару строк и понесся срач хД. Я бы не сказал, что импы ло(лы), но и труОтцами я бы их не назвал (т.к. Дамнед сломить так и не смогли), но наконец-то они сдвинулись с точки и начали шевелиться вместе с остальными. По поводу гвг и "школоло", если мне не изменяет память, то речь идет о гвг в субботу днем (около 14 часов по Москве). Если слегка пораскинуть мозгами, то можно прикинуть, что: 1. Дело проходит в субботу и у тех, у кого пятидневная рабочая неделя, был выходной. У тех кто учится тоже мог быть выходной (например, у меня. П.С. Я студент). У тех кто рабоет по различным графикам может не быть смены в этот день. 2. Кто-то мог взять отгул/отпроситься, если очень уж хотелось. 3. Не забываем, что расчет времени ГвГ происходит по московскому времени, но при этом не все живут в этом часовом поясе (у меня +2 относительно Москвы). 4. Не забываем, что есть такая штука, называемая удивительным словом "отпуск". 5. Не у всех школьников 5-дневная учебная неделя.
Как итог на основании вышесказанного: Отрицать то, что у нас в ГИ есть школьники по меньшей мере смешно. НО! кидать какахи в других не включая мозг глупо (что в принципе логично).
Вместо послесловия.
Удачи Муру в его начинаниях))Sirius/Канрит/EP 81/off
Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
Adara/Excellent/DarkMG 100/off
DA Nyos/Элита/Dark HA 80
-
10.12.2010 10:00 #45
Нравятся высказывания от тех, кто скрывает свой ник и клан =)
Инкогнито тявкать твой предел
А то что большая боеспоспособная часть Империи перешла в ЕМ и Империя наврят ли затащит теперь гвг с дамами, в твой маленький мозг войти никак не может =)Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On
-
10.12.2010 13:29 #46
Это было в мой адрес, Пофи? Думаю разговор о том что происходит с Империей нужно проводить в клановых разговорах. Не?
Sirius/Канрит/EP 81/off
Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
Adara/Excellent/DarkMG 100/off
DA Nyos/Элита/Dark HA 80
-
13.12.2010 05:26 #47
Мур может быть ты уже не зайдёшь сюда, но я желаю тебе удачи и в игре и в реале.
Ты хороший мастер. Не слушай этих унылых завистливых детей.
Приходи по возможности на наш сервер.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
14.12.2010 16:33 #48
Всем ку. Ужос, а сраться все еще любят )))
Сатана, я здесь часто буду. Реал не такая штука, которая отрубает руки и завязывает глаза. Ничто не мешает мне посещать форум и иногда даже поигрывать. Естественно сильно ограниченно.
Тут даже дело такое, что попытаюсь найти возможность возродить Endless в техническом (сайт, вентра) и культурном (общение на форумах) плане.
-
14.12.2010 23:45 #49
Не смеши мои тапочки фигня или как тебя там? ха! ЕМ был создан уже после того как у импов 3 терры осталось баран. Сам ничё в игре не врубаешься и пишешь! идите собирайте запчасти импов разбросанных по всеми идеальному миру! нуб! крысы! импы существовали ДО прибытия Дамнед, а ПОСЛЕ провалились. Ем и там всякие нуюо кланы не причина поражений импов!
-
15.12.2010 00:55 #50
Зохавал мосг (с)
Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]