+ Ответить в теме
Страница 167 из 591 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 5903

Цитата Сообщение от otvintas Посмотреть сообщение
    маги 90 без хирки от меня уходят на респ как дети в школу,под шипом сносом головы критую по 2.5к,хотя я сам ток 73лвл,а своего лвл и 80-85 хирка не помогает,из инвиза под 2 чи дзигай кровоток и огонь смерти,все труп=)
    Зачем ты бьешь нищебродов?

Син94лвл от меня уходит на респ как дитё в школу. Под 79 дебафом критую фениксом ~9к, хотя сам ток 100лвл, а своего лвл... бло, таких пока нету.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от otvintas Посмотреть сообщение
    маги 90 без хирки от меня уходят на респ как дети в школу,под шипом сносом головы критую по 2.5к,хотя я сам ток 73лвл,а своего лвл и 80-85 хирка не помогает,из инвиза под 2 чи дзигай кровоток и огонь смерти,все труп=)
    блин, зачем ты сказал, теперь я боюсь тебя

Развивающийся aszx135 житель Идеального Мира

незнаю кого вы убиваете....я на 85лвл споконой без особых усилий сношу магов 85-90+...бывает даже маги 95+ неуспевают выйти из стана джина...а все элементарно просто...встаешь рядышком с магов в инвизе.бафаешся.тыкаешь 2 чи.спасительную бурю.и стан джина...если стан не проходит проще уйти в инвиз и повторить...а вот если проходит то мой рекорд по 97 магу 4 крита вподрят от 1.7к до 2.6к обычной афтоотакой....да и сином куб проходиться куба проще....в 14 и 34 есть возможно расмотреть противника...и выбрать жертву..обычно это роба и лайт......так же все говорят рыба вата...87 вар меня долго тыкал и немог бробить хирку....после 3 отката его хирки он слег....80-89 тигров без хирки даже неспасает защитник.неуспевают из стана джина выйти...ибо в стане 6секунд.....думаю син вата в масс пвп...наверно в этом все согласятся...ибо асист даже 2 персов он не выдержит..а вот 1 запросто

Цитата Сообщение от aszx135 Посмотреть сообщение
    незнаю кого вы убиваете....я на 85лвл споконой без особых усилий сношу магов 85-90+...бывает даже маги 95+ неуспевают выйти из стана джина...а все элементарно просто...встаешь рядышком с магов в инвизе.бафаешся.тыкаешь 2 чи.спасительную бурю.и стан джина...если стан не проходит проще уйти в инвиз и повторить...а вот если проходит то мой рекорд по 97 магу 4 крита вподрят от 1.7к до 2.6к обычной афтоотакой....да и сином куб проходиться куба проще....в 14 и 34 есть возможно расмотреть противника...и выбрать жертву..обычно это роба и лайт......так же все говорят рыба вата...87 вар меня долго тыкал и немог бробить хирку....после 3 отката его хирки он слег....80-89 тигров без хирки даже неспасает защитник.неуспевают из стана джина выйти...ибо в стане 6секунд.....думаю син вата в масс пвп...наверно в этом все согласятся...ибо асист даже 2 персов он не выдержит..а вот 1 запросто
    Лайт чар в сэлфе (забыли про пристов\магов и лис на 4 лапах) вата по определению. Надо либо контролить, либо кайтить. Т.к. кайтящий син это всеравно что "кайтящие_коты_с_Веги", то остается держать в станлоке : (
    В масс пвп это ящитаю просто машина для вырезания саппорта и луков.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от aszx135 Посмотреть сообщение
    в 14 и 34 есть возможно расмотреть противника...и выбрать жертву..
    Вот поэтому я в последнее время и не убиваю лекаря в 14/34. Син и под лекарем сливается непохо - проверено.

Любопытный rasko666 житель Идеального Мира Аватар для rasko666

Если син первый нападет то магу будет сложно устоять!

Цитата Сообщение от rasko666 Посмотреть сообщение
    Если син первый нападет то магу будет сложно устоять!
    Не соглашусь, самый сильный скил стан проходит в лунную соску допустим (порезка урона в 3 раза). Маг выходит со стана и кидает ссылку на сина после чего убивает.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, самый сильный скил стан проходит в лунную соску допустим (порезка урона в 3 раза). Маг выходит со стана и кидает ссылку на сина после чего убивает.
    Вы всегда ходите/летаете под соской? Конечно, если маг ждёт нападения и готов к нему, то сина разрывает на куски. Проблема для магов только в том, что син нападает неожиданно, когда маг вообще не готов. например под мобом. Или в масс замесе подкрался сбоку, и кинжал меж лопаток >_< Именно в этом преимущества сина.
    Последний раз редактировалось Yzyl; 09.12.2010 в 19:11.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Вы всегда ходите/летаете под соской? Конечно, если маг ждёт нападения и готов к нему, то сина разрывает на куски. Проблема для магов только в том, что син нападает неожиданно, когда маг вообще не готов. например под мобом. Или в масс замесе подкрался сбоку, и кинжал меж лопаток >_< Именно в этом преимущества сина.
    Да фигня это все. Ну вылезает он в масс замесе из инвиза передо мной - ничуть не неожиданно, лук с макс расстояния стрелять начинает это можно сказать тоже самое, только с луком сложнее чем с сином
    Последний раз редактировалось Archflame; 12.12.2010 в 13:30.

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    один раз тыкнуть на соску и она остается до удара

+ Ответить в теме
Страница 167 из 591 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права