оО великая чери посетила наш скудный мир!
Просвети нас, "нормальный человек" как же нам жить дальше!
Общепринятая модель - да именно она и является общепринятой потому, что так живут люди не первое и не второе поколение, изначально понятие семья подразумевало именно это, и именно твое "отсутствие" таковой является неполноценным.
Знаешь в чем самая соль? в том что ты сейчас оправдываешься сама перед собой, хотя в глубине души ты знаешь что ты ущербна и тебя просто кинули именно как последнюю шлюху с ребенком, и это твой фейл детка, и ты не заслуживаешь другого к себе отношения. мать-одиночка = герой? идите в опу с таким феминизмом, ты просто унылое подобие человека )
+ Ответить в теме
Показано с 2,651 по 2,660 из 2943
-
09.12.2010 14:38 #2651
Holy WF aoe cancel
-
09.12.2010 15:11 #2652
Ладно поборник нравственности и добропорядочности.
Для примера воспоминания из школы (Кстати по "Великому и Могучему" у меня было 2( С натяжечкой ставили 3, ну не полиглот я, у меня дар к точным наукам) Была у нас одна девочка, самая проблемная в классе росла в вполне благополучной семье и отец, и мать, но школу прогуливала, училась на 2 и был паренек с мой компашки, отец алкаш был и мать забрав ребенка от него ушла, отличник золотой медалист и просто отличный человек, хотя с 3-5 лет жил без отца. По поводу курит, у меня отец курит. мать курила, я курю, многие мои друзья и подруги курят( Это бич нашего времени и с этим мало, что можно сделать.
Про психолога) Нет я и не претендую, максимальные мои познания в этой области заканчиваются кратким курсом психологии на 3 курсе)
PS Ну почему Лев Толтой?) Скорее Александр Сергеевич Пушкин (Кстати мы с ним тески), можно запросто встретится попить пивка, а бить или еще как в грубой форме выяснять отноения, упаси господь, я в свое время достаточно намахался в Линейке кулаками, да и возраст не тот, считаю что рукопрекладство крайняя мера любого спора.
И я не чей ни любитель и яростный поклоник, хотя нет вру я люблю девушек и покланяюсь им. Просто в любом споре и перепалке, особенно на общедоступном форуме надо знать меру и вести себя по-людски.Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
09.12.2010 16:17 #2653
Смысл метать бисер перед свиньями?
Оно не оценит, оно закостенело в своем быдло-мировозрении, подобное тянеться к подобному )) привет Вилке )каза пернатая ©
-
09.12.2010 16:57 #2654
-
09.12.2010 22:52 #2655
-
09.12.2010 22:53 #2656
Примеров можно привести кучу, но исключения из правил - не являются правилами по определению. И от таких бичей как курение можно и нужно избавляться, онлайн игры тоже бич современной молодежи, однако все молчат почему то об этом.
Лев толстой это просто выражение, думаю вместо многоточия твоего ума хватит подставить нужные слова.
И в любом споре нужно знать предмет спора, а ты влез посередине, слыша звон и не зная где онHoly WF aoe cancel
-
09.12.2010 23:30 #2657
Словоблудие не более исключения, не исключение, таких исключений сотни, а то и тысячи. Человек особенно взрослый вполне сам может решить курить или нет, если бы она курила беременной, то да можно что-то на это сказать. Но ребенку уже 3+ лет, и курение матери никак не влияет на здоровье ребенка. Мне хватило, но хватит ли тебе в читатся в мои посты и понять) Если ты не обратил я не в лазил в предмет вашего спора) Я лишь влез с советами по поводу способов ведения спора и допустимости умотребления неких оборотов по отношению к девушкам, не важно кем они являются, нормы на то и нормы. И если ты пропагандируешь нормы семьи, будь добр придерживаться норм общения) В остальном мне ваш спор не интересен)
Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
10.12.2010 00:14 #2658
-
10.12.2010 00:55 #2659У наставника
Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.
-
10.12.2010 01:09 #2660
1710unlimited убогий тут ты и твой братан анонимус theshadowxxx2 (электро)
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS