+ Ответить в теме
Страница 301 из 476 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 4753
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Пойду туда, где вкусные скиллы дешевле, ибо я убогая друля =Р.
    Скилы рая дорогие (слобость сегодня видел на ауке - 150кк) но по моему они того стоят ^^
    Если выбирать по дешевизне скилов, наверно лучше ад, хотя и у него есть дорогие скилы))
    Debes, ergo potes.

У наставника AKISEU житель Идеального Мира

Помогите плиз, у меня дру 87, статы: внсл-128 сила-43 интл-291 ловк-31
    Хочу идти в ад. Фен есть, собираюсь качатся только до 95 уровня максимум, останусь 90 на долго.
    Так в чем одеться? В хх гуй куб иней луна и всё такое не хожу, нравится пвп.
    Могу потратить 100кк-150кк, пожалуйста помогите( Совсем совсем совсем в этом не мыслю

Опытный Self340 житель Идеального Мира Аватар для Self340

Цитата Сообщение от AKISEU Посмотреть сообщение
    Помогите плиз, у меня дру 87, статы: внсл-128 сила-43 интл-291 ловк-31
    Хочу идти в ад. Фен есть, собираюсь качатся только до 95 уровня максимум, останусь 90 на долго.
    Так в чем одеться? В хх гуй куб иней луна и всё такое не хожу, нравится пвп.
    Могу потратить 100кк-150кк, пожалуйста помогите( Совсем совсем совсем в этом не мыслю
    Как оделся я: шлем - находишь на ауке что-то к тело(или хп), защита... или ищишь хороший 90й ГСН.
    тело - 80е грин-голд, я считаю, что оно лучше 90го грина, и 4я дыра копейки стоит...
    штаны - только 90е грин
    сапоги - 80е грин-голд, аналог с телом...
    наручи - 90е грин-голд.
    накидка - сделать за 89й данж (щас копейки стоит), или что-то найти толковое на ауке, как со шлемом...
    кольца - или 85 грин-голд, или одно за 90 листиков (на тарелке), а второе сам думай...
    бижа - у меня одна на 87й +5% ХП, а вторая - за первое прошлое на физ...на 90м можно сделать амулет силы, очень толковая штука.
    Ну с оружием сам определишься.

А теперь по теме: Я выбрал АД, и сейчас попытаюсь Вам объяснить, почему я так сделал

1) С помощью адского "Роя железных скал", танки и вары ложатся на ура... можно просто использовать разные тактики, не давая себя бить... (Какие - думайте сами), и рано или поздно пролетит Рой. На своём 91м, танка 95+ с хиркой убиваю без проблем (про нубов в пустом По Шане, я вообще молчу).
    2) Бег в лисе... кто-то скажет, лучше физ.защита...но поверьте - это не так. Лису использую исключительно "что б дебафнуть", а тут важнее быстрее добраться до цели, а слово истины иногда не желательно использовать...+благодаря любовной еже, накидке 85й грин, наручам кэпа - у меня щас в лисе бег - 11.4 м\с. Когда Вы выходите из лисы, скорость бега опять прибавляется... тоесть я постоянно могу бегать на 11.4, а это куда быстрее вара под скоростью, что не может не радовать .
    3) Дебафф от сопли.. в ХХ отлично помогает, да и в ПвП заметно.
    4) Анти-стан на цветах. Я до него ещё не дожил, но мне кажется - это лучше, чем райские.
    5) Адская саранча - кровоток, стан фени, саранча, стан...бедная жертва, если нет аптеки и джин на КД

А так же цены... всё вышеперечисленное легко найти и стоит оно копейки , что опять таки, не может не радовать. В общем я очень долго думал, какую же сторону выбрать, и сейчас - очень рад, что сделал "правильный выбор", по крайней мере мне так кажется .
    "Faber est suae quisque fortunae"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a704b68cd83e7

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    3) Дебафф от сопли.. в ХХ отлично помогает
    Глупость написали.
    Есть 2 варианта: вы соло, следовательно танчите сами, либо в пати, опять же танчите сами или в качестве дд.

В хх главный дамагер не друид, а танкующий бао. Отражение от шипов бао рулит в ХХ.
    Если вы соло, то вы хилите и иногда кидаете скилы если пение позволяет. И снижение защиты от дерева не поможет бао дамажить сильнее. А от железки и урон бао и отражение увеличиваются.
    В пати то же самое + физ дебаф обрадует варов и лучников.
    А если вы только дамажите, то снижение физы по прежнему увеличивает урон всех физиков в пати, и отражение от шипов на танке.
    А дебаф от тёмной сопли помогает только вам, ну и если есть ещё друид в пати то и ему.
    Так что в ХХ выгоднее иметь постоянное снижение физы на 40% от светлого роя железных скал, чем тёмное снижение защиты от дерева.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Скилы рая дорогие (слобость сегодня видел на ауке - 150кк) но по моему они того стоят ^^
    Если выбирать по дешевизне скилов, наверно лучше ад, хотя и у него есть дорогие скилы))
    а ведь когда-то все было наоборот...
    Сама полтора года назад выбрала Ад , не жалею, т.к. везде есть свои плюсы и минусы.
    У рая дорогие скиллы, которые имеют приемущество перед адом это рана и чистка, остальные примерно на одном уровне или дешевле (жалящий рой, рой железных скал, лисоформа, шипы и др.)

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Глупость написали.
    Есть 2 варианта: вы соло, следовательно танчите сами, либо в пати, опять же танчите сами или в качестве дд.
    А есть ещё 1 вариант, я хожу со знакомой Дру, она без бао. Она хилит, а я бью... поверьте, допустим в 88 ХХ на собаке друид тоже неплохо дамажит, и дебафф 30% очень чуствуется.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    А есть ещё 1 вариант, я хожу со знакомой Дру, она без бао. Она хилит, а я бью... поверьте, допустим в 88 ХХ на собаке друид тоже неплохо дамажит, и дебафф 30% очень чуствуется.
    Я уверен, что +40% дамага от бао и его шипов существеннее, чем +30% к вашему дамагу.
    Не зря же бао даже без агра нормально держит боссов на себе. Дикий урон от шипов этому способствует. Вот например взять 100+ ежу с тарелки в ХХ. Я танчу, а луки бьют. И переагры случаются не часто. Согласитесь 100+ лук это вам не 90+ друид.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 10.12.2010 в 11:52.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Я уверен, что +40% дамага от бао и его шипов существеннее, чем +30% к вашему дамагу.
    Вы сравниваете соплю и РЖС, зачем ? Я лишь сказал, что эти 30% тоже хорошо я их не ставил в сравнение с другими скиллами... Конечно, в ХХ 40% урона бао более чуствительно, но и 30 моих неплохо.

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

У меня тут вопрос небольшой, сколько стоят светлый наряд из цветов? Знаю, про варьирование цен, поэтому хотелось бы узнать среднюю.
    WF

последний раз на астре светлые цветы пояявлялись на аукционе по 65-80+кк
    Но это заоблачная цена для скила который за странички из гуя тянется.

+ Ответить в теме
Страница 301 из 476 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права