+ Ответить в теме
Показано с 3,001 по 3,010 из 4753
-
10.12.2010 00:02 #3001
-
10.12.2010 00:18 #3002У наставника
Помогите плиз, у меня дру 87, статы: внсл-128 сила-43 интл-291 ловк-31
Хочу идти в ад. Фен есть, собираюсь качатся только до 95 уровня максимум, останусь 90 на долго.
Так в чем одеться? В хх гуй куб иней луна и всё такое не хожу, нравится пвп.
Могу потратить 100кк-150кк, пожалуйста помогите( Совсем совсем совсем в этом не мыслю
-
10.12.2010 01:19 #3003
Как оделся я: шлем - находишь на ауке что-то к тело(или хп), защита... или ищишь хороший 90й ГСН.
тело - 80е грин-голд, я считаю, что оно лучше 90го грина, и 4я дыра копейки стоит...
штаны - только 90е грин
сапоги - 80е грин-голд, аналог с телом...
наручи - 90е грин-голд.
накидка - сделать за 89й данж (щас копейки стоит), или что-то найти толковое на ауке, как со шлемом...
кольца - или 85 грин-голд, или одно за 90 листиков (на тарелке), а второе сам думай...
бижа - у меня одна на 87й +5% ХП, а вторая - за первое прошлое на физ...на 90м можно сделать амулет силы, очень толковая штука.
Ну с оружием сам определишься.
А теперь по теме: Я выбрал АД, и сейчас попытаюсь Вам объяснить, почему я так сделал
1) С помощью адского "Роя железных скал", танки и вары ложатся на ура... можно просто использовать разные тактики, не давая себя бить... (Какие - думайте сами), и рано или поздно пролетит Рой. На своём 91м, танка 95+ с хиркой убиваю без проблем (про нубов в пустом По Шане, я вообще молчу).
2) Бег в лисе... кто-то скажет, лучше физ.защита...но поверьте - это не так. Лису использую исключительно "что б дебафнуть", а тут важнее быстрее добраться до цели, а слово истины иногда не желательно использовать...+благодаря любовной еже, накидке 85й грин, наручам кэпа - у меня щас в лисе бег - 11.4 м\с. Когда Вы выходите из лисы, скорость бега опять прибавляется... тоесть я постоянно могу бегать на 11.4, а это куда быстрее вара под скоростью, что не может не радовать
.
3) Дебафф от сопли.. в ХХ отлично помогает, да и в ПвП заметно.
4) Анти-стан на цветах. Я до него ещё не дожил, но мне кажется - это лучше, чем райские.
5) Адская саранча - кровоток, стан фени, саранча, стан...бедная жертва, если нет аптеки и джин на КД
А так же цены... всё вышеперечисленное легко найти и стоит оно копейки
, что опять таки, не может не радовать. В общем я очень долго думал, какую же сторону выбрать, и сейчас - очень рад, что сделал "правильный выбор", по крайней мере мне так кажется
.
-
10.12.2010 08:40 #3004
Глупость написали.
Есть 2 варианта: вы соло, следовательно танчите сами, либо в пати, опять же танчите сами или в качестве дд.
В хх главный дамагер не друид, а танкующий бао. Отражение от шипов бао рулит в ХХ.
Если вы соло, то вы хилите и иногда кидаете скилы если пение позволяет. И снижение защиты от дерева не поможет бао дамажить сильнее. А от железки и урон бао и отражение увеличиваются.
В пати то же самое + физ дебаф обрадует варов и лучников.
А если вы только дамажите, то снижение физы по прежнему увеличивает урон всех физиков в пати, и отражение от шипов на танке.
А дебаф от тёмной сопли помогает только вам, ну и если есть ещё друид в пати то и ему.
Так что в ХХ выгоднее иметь постоянное снижение физы на 40% от светлого роя железных скал, чем тёмное снижение защиты от дерева.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
10.12.2010 11:20 #3005
а ведь когда-то все было наоборот...Скилы рая дорогие (слобость сегодня видел на ауке - 150кк) но по моему они того стоят ^^
Если выбирать по дешевизне скилов, наверно лучше ад, хотя и у него есть дорогие скилы))
Сама полтора года назад выбрала Ад , не жалею, т.к. везде есть свои плюсы и минусы.
У рая дорогие скиллы, которые имеют приемущество перед адом это рана и чистка, остальные примерно на одном уровне или дешевле (жалящий рой, рой железных скал, лисоформа, шипы и др.)
-
10.12.2010 11:43 #3006
-
10.12.2010 11:46 #3007
Я уверен, что +40% дамага от бао и его шипов существеннее, чем +30% к вашему дамагу.
Не зря же бао даже без агра нормально держит боссов на себе. Дикий урон от шипов этому способствует. Вот например взять 100+ ежу с тарелки в ХХ. Я танчу, а луки бьют. И переагры случаются не часто. Согласитесь 100+ лук это вам не 90+ друид.Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 10.12.2010 в 11:52.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
-
10.12.2010 13:08 #3008
-
10.12.2010 15:31 #3009
У меня тут вопрос небольшой, сколько стоят светлый наряд из цветов? Знаю, про варьирование цен, поэтому хотелось бы узнать среднюю.
WF
-
10.12.2010 15:36 #3010
последний раз на астре светлые цветы пояявлялись на аукционе по 65-80+кк
Но это заоблачная цена для скила который за странички из гуя тянется.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

"Faber est suae quisque fortunae"