+ Ответить в теме
Показано с 34,721 по 34,730 из 67226
-
10.12.2010 00:51 #34721
-
10.12.2010 00:51 #34722
-
10.12.2010 00:55 #34723
что за пет? Хотеть такого Санту * . *
Штатный художник Perfect radio
-
10.12.2010 00:59 #34724
-
10.12.2010 10:54 #34725
-
10.12.2010 11:26 #34726
Тут .
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
10.12.2010 11:45 #34727
На пустом?) Я как бы хотела Лисю вернуть на землю, а теперь не могу, ибо у неё ничего нет. Сюда прихожу за советом к друлям, ибо сама же друль. Но вы все с баобао, ездовыми петами... и стилями xDD... А я без ничего. И говорю, можно ли начать жизнь с нуля, с 90 левла и не донатя. Вы мне говорити про фарм ХХа... КАК я буду фармить ХХ, если у меня ничего нет?)) Поэтому я и говорю - фарм мне ваш нафиг не нужен, я сейчас нефармоспособная х_х
Перепутали меня х_х"
Угу х_х
Причем взломали яростно и началось это с того, что мой пароль попался в паблик из какой-то там древнейшей La2 базы. Жесть. Самое противное - пароли я меняю по кругу, раз в месяц. Всего их около десяти. И на месяц взлома выпал именно тот, что был в паблике... Я в шоке. Может, это судьба? А то ведь я реально, уйдя отсюда, прийдя на другой проект, встретила там немало хороших людей)) Да и мальчика интересного нашла... Хоть он старше меня на 10 лет и ко мне особо не лезет, но мы с ним как минимум хорошие друзья и собеседники... Да и вдохновляет меня все это ^_^ ... Ололо, о чем это я...xD похвастацца решила, ога...
У меня даже джинна уперли т_т... Унесли ВООБЩЕ все. Даже с твинков 1х левлов (для разведки рар-петов, омг) снесли по 100-200 монет и нубо-палку 1го левла О_о Но все-таки главное из главного одно мне оставили... Мне оставили, кажись, всех обычных петов. Хотя, все-таки, по-моему, часть пропала Т__Т Зато не унесли моего жучка Джека любимейшего, что меня очень успокаивает. И даже голема (он 70+ левла) не унесли. Хотя, лучше б его унесли... Его когда-то подарили мне и просили непереименовывать =_=... А зовут его ПИСЬК (как хочешь, так и думай) XDDD Да, вот такая вот ерунда.
И все-таки позволю свои пять копеек вставить насчет рисунка... Да, рисунок абалденно нарисован, но он неинтересный. Он банальный. Просто друля (или "девочка-лисичка" в народе), просто сидит, просто смотрит. Никакого скрытого замысла, ничего, чем бы именно я могла восхититься. Либо, как сказала авторша - он еще не дорисован... Конечно, можно дорисовать многое, чтобы смысл был... Но лично я как-то сомневаюсь, что автор его будет дорисовывать)))
PS Окей, приму это так - вы восхищаетесь работой своего товарища, своей, мб, подруги и говорите, что так сами никогда не сможете (хотя я знаю, что это не так, если захотеть - можно все сделать)... Но лично я ценю в работе больше не графичность, а смысл. Лично эта картинка мне удовольствия не доставляет. Ничего нет в ней необычного, что можно было бы разглядывать по 10 минут (а есть и такие работы, что хоть по часу), и чтобы можно было возвращаться к этой работе и смотреть её снова и снова...
Понимаю, что на вкус и цвет фломатеры разные, но, например, лично я с этого форума уважаю таких художников, как Scelatio, Теонора и Kaminary (ссылки кликабельные и ведут на ДА). На работы Тео и Ками приятно смотреть. Они волшебные, необычные, наполненные жизнью, какой-то загадочностью и, собственно, смыслом... *_* А сцел вообще недавно рисует в подобном жанре, но зато отличнейше рисует комиксы... И смешные они жутко, радуют xD
Но, опять же, на вкус и цвет фломастеры разные)) Но это мое ИМХО.
PPS все знают, я люблю понизить восхваливающуюся работу до должного уровня... =_=
-
10.12.2010 11:51 #34728
-
10.12.2010 15:53 #34729
У нас тоже все не с неба упало -__-
Если бы хотели вернуть-вернули бы, без соплей и надавления на жалость. Советов вам надавали тонну, как фармить, что фармить. А если конечно рыдать и говорить, что фармить не могу, ничего нет, какая я бедная и несчастная-толку нет -_- Можно поскрести по друзьям, знакомым, в долг взять на долгосрочное, чтобы как свои кровные появятся-отдать -_-"Астра - Рак - Erofilka
-
10.12.2010 16:41 #34730
1. Не люблю картины которые кто то там рассматривает по 10 минут и более (кстати "Черный квадрат" слышала могут рассматрвиать часами, да). Люблю портреты. Пожалуй это один из первых рисунков в полный рост.Если быть точной второй.
2. Я не художник,нет образования такого у меня. Учусь сама и редко ибо ленивО.Такая работа мне стоит недельного рисования. Лет 15 назад рисовала комиксы к слову у меня их было наверное шт 200,но выросла-возраст не тот уже ибо в школе только таким увлекалась.
3. Подруг у меня на форуме нет,так что если хвалят значит понравилось.Понравилось и хорошо.
4. Посмотрела ваши рисунки мне они напомнили мои рисунки с 3-го класса.Прямо ностальджи
Особенно порадовала лиса, которая просто лиса,"просто сидит,просто смотрит". Наверное со смыслом сидит полюбЭ.
5. Ну и наконец, действительно так нарисовать может каждый. Как и говорила ранее- нужно лишь терпение.
Дабы не флуд. Скрин просто скрин (без смысла,да)
Последний раз редактировалось GERI22; 10.12.2010 в 16:45.